Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[DEPUTI-DEPDAGRI] Lomba Foto Narsis! AYO IKUTAN !! -UPDATED-

Day 1,244, 04:49 by Mascarelo org 2

Salam Damai! Salam Sejahtera!

Berbahagialah anda, yang bisa mememukan dirinya meskipun dalam kepahitan sekalipun, karena dengan kepahitan itu akan dikecap buah yang paling nikmat.
Berbahagialah anda yang bisa mengecap kenikmatan dari kepahitan hidupnya, karena, dengan kenikmatan yang diperoleh, dia akan mengetahui bahwa Tuhan maha pemurah dan pengasih.

Cuma sekali saja kujalani hidup ini, biarlah kupraktekkan sekarang juga segala kebaikan yang dapat kuperbuat, segala keramahan yang dapat kuperlihatkan kepada siapapun.



HIDUUP INDONESIA!!!

PEMBERITAHUAN KEPADA SELURUH RAKYAT INDONESIA YG SAYA BANGGAKAN!
Sesuai dengan PROKER yang telah saya buat dan sesuai dengan tugas dari deputi MENDAGRI kami dengan Bangga akan menyelengarakan ::

LOMBA FOTO NARSIS BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA!!!
Ayooo bagi lo pada yg doyan narsis, time to show up!! dalam ajang ini lo bisa makin eksis dikalangan para maho erepers Indonesia! Udah gitu bagi kamu yang paling narsis, kamu juga akan mendapatkan kecupan hangat dari kaisepo hadiah yang menarik! so tunggu apa lagi teman! :D



Syarat :
1. ada foto RL (harus narsis)
2. tunjukin avatarnya yang keren
3. kasih deskripsinya
4. foto di komputer/laptop yang sedang erep

Cara ikutan :

1. Buat artikel dengan judul [Narsis]<Nama> <deskripsi>
2. Isi artikelmu dengan foto2 narsismu.
3. Publish pada kategori Social Interactions and Entertainment
4. Paling lambat publish artikel hari jum't minggu depan :)

Siapa aja boleh ikut seta lomba ini :D

Hadiah :
Juara 1 : 10 G + 2500 IDR + 50 tank + Q5 House
Juara 2 : 5 G + 1500 IDR + 30 tank + Q3 House
Juara 3 : 2 G + 1000 IDR + 15 tank + Q1 House




FAQ
A : Kak jadi aku harus bikin artikel gitu ?
B : Iya benar, kamu harus bikin artikel dengan tambahan kata [NARSIS] pada judul artikelmu.

A : Kak, boleh ga gw photo ga pake baju?
B : Ga boleh! Lomba ini tidak boleh ada sedikitpun unsur pornografi dan porno aksi.

A : Bro, gw kan main erepnya di kantor, boleh kan gw fotonya yang di kantor?
B : Boleh dong :D Terserah deh dimana aja, yang penting itu tempat lo biasa ngerep. Entah di kamar, kebon, rumah tetangga atau kuburan. :p

A : Boleh ga masang foto orang lain?
B : Ga boleeh laaah.. harus foto sendiri apalagi buat cowok yang suka pura2 jadi cewe a.k.a HODE. jangan sampe gara2 lomba ini ada yg sampe nikah sesama jenis. :p

Paling Lambat Artikel lomba harus sudah diterbitkan jum'at malam minggu depan :D

Bagi agan-agan yang masih binggung, ini contoh foto2 narsis para panitia:




Contoh I :

Nick Erep : Aimond07



Ini adalah foto gw yang paling ganteng dan terimut yg pernah ada.





Contoh II :


Ini dia.. orang paling Keren sejagat erep ini. Sebut saja Jendral Besar AH Nasution atau lebih akrab dikenal sebagi om Ganteng, handsome, Ndan Handsome atau Genas di IRC. ditambah lagi avatar gw yg cukup keren, walaupun cuma pake paint bikinnya.. :p


Ini dia penampakan wajahnya gantengnya,



Dari photo sudah terlihat ketampannya walaupun hanya terlihat dari samping. Tapi sebenatnya kalau dia sudah nengok ke arahmu.. maka dunia akan berhenti berputar dan bulan pun terjatuh karena terpesona rona ketampanannya.

Ini adalah tempat kedua tempat gw biasa ngerep.




Contoh III :


Nick Erep : Demon War


Tampilan no HOAX



/me pamer kamar



Narsis dikit aaah :p



Pesan kepada teman-teman seperjuangan!!



Zoom dikit biar kebaca xD






Kira-kira seperti itulah contoh yg bisa ditiru kawan-kawan semua \o/

Kami akan memberikan hadiah hiburan berupa 1 Unit Q5 wepen + 5 Unit Food Q5 bagi yg belum beruntung :D/b]

So tunggu apa lagi?!

Adapun penilaiannya adalah melalui VOTE (Bukan voting artikel) dan melalui Penjurian (3 juri)..




Acara ini di di dukung oleh :

Terima Kasih telah mempersembahkan house sebagai Hadiah :D




Terima kasih telah menyediakan Hadiah hiburannya :D





TEMBUSAN :
Menteri Dalam Negeri

Demon War
The ways of Demon to become an angel



TEMBUSAN :
Sekertaris Jendral Departemen Dalam Negeri


Aimond07





Tertanda,
Deputi Mendagri


Jendral Besar AH Nasution





NB : Kunjungi kami di #DEPDAGRI

Silahkan ke #depsos untuk meminta pengobatan bagi para newbe
Silahkan ke #depdiknas untuk bertanya mengenai game mach
Silahkan ke #mentornubi untuk belajar cara bermain game ini

Jadilah nubi yang aktif, handal dan mandiri.
eIndonesia memerlukan bibit-bibit baru seperti kalian.
Bersemangat, percaya diri dan mementingkan komunitas dari pada kepentingan pribadi serta cerdas dan kreatif


 

Comments

aimond07
aimond07 Day 1,244, 04:50

pertamax

August von Faizal
August von Faizal Day 1,244, 04:54

gk ada keyboard ke sekian - x

Eksaker Faulio
Eksaker Faulio Day 1,244, 04:57

contoh kedua merek laptopnya DELL yah ?

flyreo
flyreo Day 1,244, 08:42

contohnya koq yg batangan smua?..,,

katrolatoz
katrolatoz Day 1,244, 10:33

contohnya maho semua

Evan Arnoldi
Evan Arnoldi Day 1,244, 11:06

contohnya maho semua

x2

DCX 836
DCX 836 Day 1,244, 11:08

foto demon war yg pertama sama yg di tv mirip banget wow

Kemal Pasha Hatta
Kemal Pasha Hatta Day 1,246, 02:20

yah ane ga punya artikel modalin dong

Adheen Gfc
Adheen Gfc Day 1,246, 02:20

kamarnya berantakan abis "main" ya demon wor?

Bruakakakak
Bruakakakak Day 1,246, 08:15

oh waw ternyata demon_war yang main sinetron "Cinta Cenat-Cenut" di trans tv.

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,248, 08:09

yang cewe ga ada nih?

Kemal Pasha Hatta
Kemal Pasha Hatta Day 1,258, 02:36

yg menang siapa gan?

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.