Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[CUMAN TW] Bacot-MU Tak Sebesar Anu-MU

Day 1,986, 23:48 by Sang Jahus Jarzani




Bersatu dan bersama meraih Kemenangan . . .



Hail eIndonesia...!!!

Selamat Siang, Sore, Malam dan ataupun Pagi untuk eIndonesia . . .




NEW ORDER : http://www.erepublik.com/id/article/order-day-1987-fight-for-indonesia-in-maluku-amp-defend-sulawesi-celebes--2252462/1/20

Sebelumnya mampir dulu ke sini :

http://www.erepublik.com/id/article/-kecas-kecus-war-sedikit-saran-opini-tanggapan-himbauan-ajakan-seruan-2251136/1/20

Hufth. . .

Rakyat pada kemana yak? Sepi amadt di BF. Jadi mengurungkan niat untuk stay lama di BF kalo sendiri.

Eh, ternyata lagi pada rame di MEDIA yak, ya adu bacot + debat kusir gitu kayaknya, tapi anehnya INI dan INI juga tetap sepi.

"Wah wah, bukan di situ pada ngumpulnya, tapi di tempat sebelah, sekarang hampir sebagian rakyat (kebanyakan) lagi sibuk ikutan nonton sinetron loh yang judulnya 1 atau 2" seseorang berceloteh.

Rakyat kok pada diam yak, padahal region asli ada yang kerebut, trus RW's bertebaran. Pada mabok kali yak, kayaknya saya sendiri yang cuap-cuap mangap-mangap ga jelas. xixixixixi...

Sekarang giliran Sulawesi ni di ATTACK, setelah sebelumnya Papua sempat diambil eUSA dan berhasil direbut kembali oleh eIndonesia dan Maluku Island yang sedang dalam perjuangan RW melepaskan diri dari jajahan eUSA.



Last Battle di Sulawesi :





Here : http://www.erepublik.com/id/military/battlefield/40765



Tapi keadaan di Maluku Islands tidak sama :





Fight Here : http://www.erepublik.com/id/military/battlefield/40764

Note: Pindah dulu ke Country USA Region Maluku Island untuk support RW.



Best COMMENT





Cukup dari saya, semoga mengerti dan paham dengan apa yang saya sampaikan ini. Semoga tulisan pendek ini bisa sedikit bermanfaat.

Sekian dan Terimakasih.

Salam Sejahtera



Sang Jahus Jarzani



 

Comments

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,986, 23:49

HELL YEAH!

PERTAMAX!!

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,986, 23:56

Apa karena TW jadi males bakar2an?

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,986, 23:56

Modus pertanyaan.

Piyai
Piyai Day 1,987, 01:42

karena saya di goa.. makanya saya nggak bakar2an (padahal 1500 health sehari habis dipakai T_T... goa jurusan mana nich )

Altalis
Altalis Day 1,987, 00:01

RATAKAN INDONESIA!!! TAHAN TUH PERMEN, BIARIN RATA!

nah pas rebut lagi kita bakar2 bareng bro. gitu aja kok repot... :p
Biasanya pas rata, sepuh, sapi, setan, tuyul, demit, gendruwo, grandong, pada nongol...

Piyai
Piyai Day 1,987, 01:39

buahkakakaka.... rata mantra paling ampuh ya??

anto bgr
anto bgr Day 1,987, 19:38

rata sama siapa om? kalo TW d balikin kan y? y g usah baakar2 jg pas ngambil

Altalis
Altalis Day 1,987, 21:27

betulll ga perlu bakar2, kecuali ada order resmi yak. Kalo ada order resmi ya harus bakar bakar... okay

Somebody else
Somebody else Day 1,987, 00:02

Kan cuman TW ntar klo dah slese jg d balikin lagi...
Bukan begitu bukan.....

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,987, 00:23

bukan kk : 3

Yoshino Sakurai
Yoshino Sakurai Day 1,987, 00:07

voted

Indo Treasure
Indo Treasure Day 1,987, 00:15

Voted

lus mv ky
lus mv ky Day 1,987, 00:20

cuma TW... males bakar bakar....
mending ane bakar jahus aje yak... xD

/ngacir ke goa lagi.....

Vigoroth Punk
Vigoroth Punk Day 1,987, 01:01

yg itu ane setuju gan xD

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,987, 01:02

ane ga stuju

Piyai
Piyai Day 1,987, 01:44

@_@ dewa div 2... masih aja ngegoa...pingin GoW di div 3 ya???

lus mv ky
lus mv ky Day 1,987, 03:57

ane masih cupu om str nye ngrem ngerem masuk div 3
pengemis utara ama fers AoI tuh yang dewa div 2 xD

hendrawijaya
hendrawijaya Day 1,987, 00:20

efek berantai pas TW ada mission baru dari MBAH PLATO jadi niat banget deh tuh bakar2an, bisa berabe ntar klo eUSA kagak mau balikin tu region

andevelez
andevelez Day 1,987, 00:25

barusan udah gue dorong bar ampe menang div 3 maluku
tp dengan mengrobankan 374 exp. tanggung jawaaab.. T__T
/me bentar lagi masuk div 4 T__T
/me masuk goa lagi

Piyai
Piyai Day 1,987, 01:41

wasiiiik berkurang pesaing BH div 3... ayo kk masuk sana div 4 :p

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,987, 01:59

ayo sini-sini akyu tunggu di pintu gerbang ya mwahahahahaha

:ketawa setan:

andevelez
andevelez Day 1,987, 08:10

@piyai ajahat bener kamu cyyiinn

@kk neneng ampyunn gaberani di div 4 T__T

Naga Toba
Naga Toba Day 1,987, 01:31

eUS pake misi eyang Plato jd alibi tuk bakar2an, sedangkan
eIndo pake TW jd alibi tuk tdk bakar2an.

Oportunis vs Pragmatis

"SATUkan suara Bro, Baru Lumat"

Piyai
Piyai Day 1,987, 01:40

emang kentaang di lumat... :p

Naga Toba
Naga Toba Day 1,987, 01:50

wkwkwk, piyai bs aje

Allea230112
Allea230112 Day 1,987, 03:20

VotedMAxx

Arcelven
Arcelven Day 1,987, 05:14

Enggak ada motivasi buat menangin itu region. Nunggu Java dan Sumatera diserang, baru kalang kabut nyalahin siapa aja yang bisa disalahin. Menurut hemat ane, salah gov juga yang enggak bakar semangat dan seakan akan TW USA-Indo ini adalah "Perang-Setengah-Hati".

Dhany Jr
Dhany Jr Day 1,987, 05:27

Dan semuanya pun hanya bisa diam dan duduk manis saja dipojokkan..

angky
angky Day 1,987, 06:32

SAyah lemaass ngejar BeHA

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,987, 07:20

ya ni jeng, kemaren aja ampe 6 juta baru bisa dapet BH, gila lu ndrooo

AzrulSyafiq2
AzrulSyafiq2 Day 1,987, 06:48

o7

Fate Zero 8
Fate Zero 8 Day 1,987, 07:27

\o/ pindah lagi ke eChile

AudiiduA
AudiiduA Day 1,987, 07:36

yaa pada minta rata ya wekekkeke kalo rata baru deh pada nongol xD

Jakarta Barat
Jakarta Barat Day 1,987, 08:09

Jawabnya cuma 1 : BOSAN... Biarkan region qt terebut toh lg TW ini & yg ngusulin jg CP nya, jd klo saat TW brkhir & regionnya blm balik ke qt, tinggal di cari siapa CP nya & di rajam aja sekalian. Selesai urusannya kan?

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,987, 08:19

nyahahaha.... so kejam....

M E N A N
M E N A N Day 1,987, 18:25

Bacot-MU Tak Sebesar Anu-MU

Top damage in a campaign 8,029,390

hooh bener bacot ngga segede damage

Coffee Doeloe
Coffee Doeloe Day 1,987, 18:40

Albertuzz
Albertuzz Day 1,988, 08:32

vot

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.