Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[Cobra AoI] Pengumuman BoC & Launch New Competition

Day 1,935, 18:19 Published in Indonesia Indonesia by Dead De Sound
Hail AoI
Hail Cobra
Hail eIndonesia









Selamat pagi, siang, sore Para Waria

Berikut ini adalah daftar Peserta Battle of Clan (BoC) AoI Family yang sudah dimulai sejak kemarin day 1928 Erep Time.







LAPORAN BATTLE OF CLAN HARI KETIGA (day 1930 ET)



McEnyuss




McYakuza




McKakus





McTree



McAoI





McNoche






dan hasilnya adalah sebagai berikut



Klasemen Akhir



Congrats yah \o/ dan .....................blablabla......blabalbalbla




untuk TANKER OF THE DAY, akan mendapatkan souvenir dari pihak panitia.


Hail AoI Family \o/
Hail Cobra AoI \o/
Fun Is Our Primary Objective, Secondary Is Second, Damage Is Third






Buat yg belum menang jangan berkecil hati yah, ini ada acara terbaru dari Cobra AoI Family

Dengan ini secara resmi saya mewakili keluarga AoI menyatakan bahwa akan di buka nya Cobra AoI Champion League yang akan diselenggarakan secara seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkat nya





"apa tuh Cobra AoI Champion League ??"
Cobra AoI Champion League event yang diselenggarakan buat keluarga AoI Family tanpa mengatas namakan Clan, dengan sistem yang dibuat secara klasemen dengan perolehan poin, berikut rincian nya :


Cobra AoI Champion League System And Rules

1. Peserta dibatasi hingga 20 peserta
a. peserta ditentukan melalui pendaftaran
b. jika peserta telah mencapai maksimal maka pendaftaran di tutup
c. pendaftaran dapat di kirimkan langsung kepada TS


2. Kompetisi diadakan selama 15 hari dan klasemen akan di update serta tiap hari nya

3. sistem kompetisi berupa klasemen berdasarkan perolehan poin yang akan diberikan jika peserta masuk ke dalam top 10 tanking pada egov, poin-poin nya sebagai berikut :



peringkat 1 = 12 point
peringkat 2 = 11 point
peringkat 3 = 10 point
peringkat 4 = 9 point
peringkat 5 = 8 point
peringkat 6 = 7 point
peringkat 7 = 6 point
peringkat 8 = 5 point
peringkat 9 = 4 point
peringkat 10 = 3 point
dan untuk yang tidak masuk kedalam Top 10 akan diberikan 2 poin

nah klo gak semua peserta masuk ke dalam Top 10 gimana ??
klo gitu kita cuma hitung peserta yang masuk ke dalam Top 10, mulai dari peserta paling atas diberikan poin sesuai peringkat 1 dan seterus nya ke peserta berikut nya, misal peringkat 1, 2 & 3 di top 10 tadi bukan peserta maka otomatis peringkat 4 naik menjadi peringkat 1 dan di ikuti oleh peserta dibawah nya, tapi buat yang tidak tercantum tetap hanya memperoleh 2 poin

4. Peserta hanya diperuntukan kepada keluarga AoI dan terutama Cobra AoI




Hadiah :

Posisi ke-3 di akhir klasemen = 10k IDR
Posisi ke-2 di akhir klasemen = 15k IDR
Dan pemuncak klasemen a.k.a Champion = 20k IDR + gift pack

Sebelum nya terimakasih banyak teruntuk donatur kita om aaogi atas sumbangan nya dalam memberikan gift pack, dan berikut ketentuan gift pack yang akan di berikan :

1. Jika The Winner belum memiliki LP point maka diberikan gift pack untuk menaikkan The Winner menjadi Bronze Player
2. Jika The Winner sudah mencapai Bronze Player maka diberikan gift pack untuk menaikan The Winner menjadi Silver Player
3. Jika The Winner sudah mencapai Silver Player maka diberikan gift pack senilai 50 euro

dan juga nanti nya akan diberikan penghargaan khusus kepada Juara utama yang bisa di pamerkan di profil nya, untuk hal ini akan diberitaukan nanti nya



Nb :
1. pendaftaran dibuka seketika artikel ini di terbitkan, dan ditutup tanggal 12 atau lebih cepat apabila peserta telah mencapai maksimal.. pendaftaran silahkan via pm kepada TS
2. Mohon untuk di ingat bagi para peserta nantinya jika kompetisi telah dimulai untuk tidak melakukan Hit di atas jam 10.00 WIB pagi dikarenakan egov telah melakukan proses penghitungan tanking point dari jam yang disebutkan, karena Hit di atas jam tersebut dimasukan ke dalam akumulasi tanking point untuk ke esokan hari nya






Dan mungkin juga event ini akan diadakan secara terus-menerus untuk semakin memper-erat hubungan di antara keluarga, tapi soal hadiah tentu nya berbeda di setiap musim nya, itu semua tergantung jikalau ada donatur xD





sedikit hiburan nih, dari tadi serius amat baca nya :s


eh ada cerita juga nihh :D







Nah tunggu apalagi sih ?? masih bingung mau join MU / Partai apa ?? gak usah bingung gitu deh, yuk gabung aja jadi keluarga AoI, kapan lagi bisa seru-seruan bareng kyak gini xD Buruan klik aja gambar ini












 

Comments

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,935, 18:20

- Pertamax Secured -

Alvandy Aryadinar
Alvandy Aryadinar Day 1,935, 20:28

Hail McNoche... At least kita gk nomer buncit \m/

cloud FF7
cloud FF7 Day 1,935, 18:46

keduaxx

cloud FF7
cloud FF7 Day 1,935, 18:47

mc enyuss kalah telak wkwkwkwkwkwkwk,pada hitnya jam 11+ semua sih hehehheee

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,935, 18:53

wekekekeke
kita jadi penghibur ajah om ryu mesti nya minta di naekin lah dikit ini sma yg ngitung nya xD

Larva Merah
Larva Merah Day 1,936, 06:24

maapin yah om cloud ane hitnya diatas jam 11 xD
/me cipok basah :*

cloud FF7
cloud FF7 Day 1,936, 09:53

sama,krn info nya jam 1 udah engga dihitung ya ane hit jam 11-12 wkwkwkwkwkwkk

cloud FF7
cloud FF7 Day 1,935, 18:48

kalo hadiahnya gift pack 50 euro ane ikutan dah champion league nya wekekekekeke

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,935, 18:51

wekekekeke
asik makin seru \o/

Jus Apel
Jus Apel Day 1,935, 19:00

eh ada cerita juga nihh
=================
voted, sial TS gw kena jebmen bagian yg itu --"

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,935, 19:04

-____-

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,935, 19:04

Eh, juara runner up ada hadiahnya kan ya?

/me ngarep

Lada of McTree
Lada of McTree Day 1,937, 18:06

bagi2 dunk klo ada hadiahnya...

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,935, 19:06

Gile, tuh McKakus bakar berapa permen buat hit sampe 1000an gitu? :o

aaogi
aaogi Day 1,935, 19:52

Ah cm 20an permen Aja.....wekeke

lus mv ky
lus mv ky Day 1,935, 19:16

ikutan champion league nya \o/

Seven Degrees
Seven Degrees Day 1,935, 20:04

loh? kok gw cuma segitu?

hanyayanggratis
hanyayanggratis Day 1,935, 22:46

nama ane malah g ada =="

FerrsAoI
FerrsAoI Day 1,935, 20:19

ikutan champion league om xD

FerrsAoI
FerrsAoI Day 1,935, 20:20

kalo gue ikutan champion league bakalan cepet naik divisi nih T_T

Alvandy Aryadinar
Alvandy Aryadinar Day 1,935, 20:21

Mpoted,ikutan ahh AOI Championship

angky
angky Day 1,935, 20:28

eINDO GA BUTUH SATRIA PININGIT




eINDO LEBIH BUTUH WARIA DIPINGIT

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz Day 1,935, 20:47

fuacq .. khusus AoI . mau ikutaan T_T

/me guling"an

aaogi
aaogi Day 1,935, 22:08

Cinii...cini join Cobra AoI

andevelez
andevelez Day 1,935, 20:52

horeeee \o/

Saint Athena
Saint Athena Day 1,935, 20:52

hail mckakus

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,935, 21:57

o7

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,935, 21:59

2. Jika The Winner sudah mencapai Bronze Player maka diberikan gift pack untuk menaikan The Winner menjadi Silver Player

Gw pengen banget yang ini --__--

Adakah yg berbaik hati....

aaogi
aaogi Day 1,935, 22:09

Makana cini cini join Cobra AoI..

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,935, 22:14

emang udah ada rencana ganti Seragam nih Om.. Tp belum tau pasti kapan, hehe....

Commander Bacara
Commander Bacara Day 1,935, 22:05

haha,ane suka bagian spongebob na:D

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,936, 02:47

suka dds ternyata

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,935, 22:53

Donate Here : URL yang ingin anda coba akses dicurigai berbahaya.

si petung
si petung Day 1,936, 01:36

ane kaga pernah nyumbang ke mintot. tapi setau ane orang yang menerima gift pack tidak mendapat lp, yang dapat adalah pemberi gift pack. so misalkan aaogi memberi gift pack ke si pemenang, pemenang cuma dapet gold dan aaogi lah yang mendapat lp. itulah makanya jasa pembelian gift pack dibisnisin, modal cc doang, ga keluar duit, tapi lp nambah terus ^ ^

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,936, 01:37

ciyuss gan?

si petung
si petung Day 1,936, 01:46

aqhu byum cyap ke jenjang yang lebih ciyus.. qhu lbih cuka hubungan qta cepelti ini dlu ja, have fun and tanpa beban :malu:

angky
angky Day 1,936, 01:40

miskiinn ajee belagu

aaogi
aaogi Day 1,936, 02:14

Char pemenang nya ane yg buka om xD

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,936, 02:18

nah begini om pentung, xD
maka nya dalam hal ini disebutin nilai nya, persoalan pemenang nya mau lp point nya itu nanti diserahkan donatur sma pemenang, yg terpenting kepercayaan \o/

angky
angky Day 1,936, 01:36

saran
nanti kita akan undang dr 5 MU top masing2 2 org, kandidatnya random aja, semisal nya bagini

dari Tnei kirim 5 nama, nah dr lima nama itu kita ambil 2 org
untuk ikutan, masalah siapa sih 5 org lain itu, itu masalah internal masing2 MU

sedangkan untuk siapa sih yg 2 org itu tentunya harus mengikuti beberapa point utama spt :
1. player cewe d utamakan
2. sebaiknya dari divisi tidak dari divisi yang sama
3. bersedia ikut serta dengan membuat artikel ' Join Champions Leaque"
4. pantatnya perawan

nah jadi project ini jg bisa dinikmati org lain yg juga 'PUNYA HAK BUAT HAVE FUN"

angky
angky Day 1,936, 01:39

TP BINGUNG MASUK EGOV NYA YAH... WAKAKAKAK GA JADI DEHHH

si petung
si petung Day 1,936, 01:42

udah melarat, hobi maenin lipstik, labil pula..

aaogi
aaogi Day 1,936, 05:02

Pindah ke cobra dulu ang, tp tetep dengan ava asal MU masing2

angky
angky Day 1,936, 01:45

GAMPANG SURUH MEEREKA JOIN AOI DULU SELAMA LIGA BERJALAN, GA KAYA SIPETUNG, MIKIRNYA KOMEN DOANG, GA ADA BENTUK NYATA MEMPERBAIKI GAME LAKNAT INI, MENANTU TJAP BAKIAK LEKONG

si petung
si petung Day 1,936, 01:47

mertua blangsak! nyumbang kompor kok masih kompor kayu, sekarang jamannya kompor listrik!!

angky
angky Day 1,936, 01:52

kalo ga smampu jd presiden yg menyatukan eIndo, berenti aja jadi menantu gua, mending nge gelar lapak di pengkolan, trangender aje, dasar menantu kepawrawt.... mas kawin masih ngutang, BIJIK KISUT KADALUARSA

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,936, 11:52

apa ini :S

Jus Apel
Jus Apel Day 1,936, 19:36

pasangan emertua n emenantu paling rusuh n koplak se eIndo : /

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.