Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[Cobra AoI - DDS News] Warbar Report Cyiin

Day 1,886, 07:24 by Dead De Sound
Hail AOI
Hail Cobra
Hail eIndonesia








Disaat itu ada yang aneh dengan pengkolan tempat biasa om Angky mangkal (#NeAoI)..
Hmm, aku nya cuma mikir pasti ini si om WARIA KW SUPER habis buat masalah karena terlihat di pengkolan tersebut terdapat manusia-manusia berpenampilan aneh seperti om andevelez, kk aleeta, om momogi, om lauk pauk, om gelandangan, kk wancha, ad juga om gratisan, kk mracid, kk calem, om wetan, kk YTHIJKLMN, kk armymen, dan masih banyak lagi.

eh loh, semakin diperhatin ada yang aneh dengan mereka, mereka berpenampilan tidak sewajarnya (badan tatoan pake rok mini, rambut panjang pake stocking tapi bulu ketek melambai-lambai, pake make up tapi brewokan, dll). dan anehnya tidak terlihat sosok dari om waria kw super tersebut, dengan sisah keberanian dan segenap kegantengan yang aku punya akhirnya aku coba merapat dan bertanya, ternyata si om waria kw super tidak melakukan perbuatan asusila kok sama mereka, melainkan mereka merupakan saudaria-saudaria om waria kw super yang ingin melaksanakan party ditengah banjir yang melanda ibukota.

Tanpa basa-basi akhirnya aku yang disaat itu tengah membawa kamera dan sekali lagi dengan segenap kegantengan yang aku punya :D akupun segera berpartisipasi mendokumentasikan kegilaan yang akan mereka lakukan. Di tengah penentuan lokasi party semua sibuk mengurusi dandanan mereka, ada yang berbincang "eh cyiin, tank eike udah eike mandiin loh pake susu, terus eike pakein lipstik, centar membahana kan cyiin" - "ih kalah sama bazooka eike cyiin, habis eike smoothing, lebih cetar membahana badai ulala cyiin".. hm, aku nya cuma bisa berdoa semoga aku bisa pulang dengan selamet tanpa di apa-apain..

eits tiba-tiba terdengar ada yang berkata "siapa yang mau medal TP cyiin ??" serentak sebagian dari mereka menjawab "eh cyiin itu yang blink-blink deretan pojok kanan bawah kotak perhiasan yah ?? wah eike mau dong cyiin, masa tiap arisan pamer perhiasan eike gak ada apa-apanya cyiin"

yah akhirnya para Sepuria dari Cobra pun mengeluarkan duit hasil mangkal kemaren buat open RW untuk kemakmuran keluarga Cobra.. sang Sepuhria pun ngomong lagi "oke cyiin tungguin yah, pada berangkat dulu sono ke tkp, eike udah siapin ojek gerobak noh (pelanggan yang gak bayar kemaren tuh -,-)"

perjalanan panjangpun dimulai, dan sesampainya disana sang Sepuhria ini ngomong lagi (et dah ngomong mulu woy !!) "oke cyiin itung mundur yah, 3 2 1 0 eh abis 0 berapa yah cyiin, tau ah langsung capcus aja cyiin, cipokin semua yang bisa di cipok :D"


oke cekidot bro, berikut ini liputan warbar yang dilakukan oleh keluarga uler..


sesampai nya di TKP si uler ganteng DDS segera menembakkan tank beserta bazooka jarak jauh untuk mengamankan posisinya










seketika langit menjadi berselimut asap akibat serangan yang dilancarkan




tidak mau kalah saing, sang YTHIJKLMN segera melemparkan mini bom ke daerah pemberontakan

mass destruction weapon use !!!




akibat serangan tersebut terjadi kerusakan parah di kubu pemberontak


di divisi 3 pun om andevelez dkk tidak lupa melancarkan serangan hebat ke daerah pertahanan musuh





hal itu berhasil memukul mundur tentara musuh dan menurunkan mental mereka yang hanya menggunakan senjata api




di div 4 seperti nya kk aleeta beserta om gratisan dkk belum mengeluarkan kemampuan terbaik mereka di menit-menit pertama ini



tapi sepertinya om gratisan yang telah mendapatkan wangsit segera mengeluarkan ratusan tanknya dan juga melemparkan beberapa roket yang ia miliki







hal itu menyebabkan om gratisan pantas mendapatkan penghargaan battle hero pada pertempuran tersebut





terimakasih buat partisipasi nya :)


disaat bersamaan pertempuran hebat terjadi di divisi 2, maestro-maestro uler kembali menunjukan keahliannya





pada akhir nya maestro-maestro uler yaitu om lauk pauk kk wancha om gelandangan kk YTHIJKLMN dan kk armymen berhasil mengakhiri perang tersebut dengan sempurna dan memporak-porandakan daerah pemberontak



terimakasih buat partisipasinya kk

disaat bersamaan juga divisi 3 mengakhiri pertempuran dengan sangat menawan,



merekapun memutuskan untuk langsung bergegas pulang agar dapat kembali mangkal keesokan hari nya



terimakasih buat partisipasinya kk

tidak lupa di divisi 1 salah satu maestro cobra kk akiyama seolah habis di kejar ratusan kantib dan melampiaskan segala kekesalan nya di medan pertempuran di akhir pertempuran





terimakasih buat partisipasinya kk


setelah semua selesai keluarga uler pun kembali pulang dengan transportasi yang telah disediakan oleh Sepuhria






Nb : buat yang belum dimasukin, pm aja kalo pngen dimasukin yah kk :)

At Last








 

Comments

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,886, 07:33

Pertamaxxx Secured

EtzeL the Hun
EtzeL the Hun Day 1,886, 08:21

vs

first= tank please : (

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,886, 08:38

hadeh,
okay just for u, Successfully transferred 7 item(s) to EtzeL the Hun.



nb : TS udah miskin jangan di buat tambah sengsara yah kk

v
v
v

YTHNN
YTHNN Day 1,886, 09:02

Voted

hanyayanggratis
hanyayanggratis Day 1,886, 09:13

VCS done

aaogi
aaogi Day 1,886, 09:20

qo gue ga ada????

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,886, 09:29

aku nya gak bisa motretin tombol fight kk yg kata nya macet --"

Blakasuta
Blakasuta Day 1,886, 14:11

wakakaka...kasian barnya

andevelez
andevelez Day 1,886, 14:28

wuahahahah MANTEEPPPP VCS DONE

/me ngakak side malay gak ada screenshot hahahah

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,886, 16:00

Yeah! Walaupun telat dan ga bisa masuk IRC, yg penting nampang di koran! \o/

Fun is our primary objective, solidarity is second, damage is 3rd!
Hail Cobra AoI! o7

Saint Athena
Saint Athena Day 1,886, 16:58

mantap VCS done o7

Chempe
Chempe Day 1,886, 17:24

yiha!! lauk pauk masuk koran \o/
kalo wancha kaga off dikejar tu lauk pauk

Okit4
Okit4 Day 1,886, 20:50

nice,o7!!

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,886, 22:56

o7

Piyai
Piyai Day 1,887, 00:04

Vote dech...Sub dah dari dulu

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,887, 00:36

o7 thx kk

lus mv ky
lus mv ky Day 1,887, 00:46

donate.... \o/

Commander Bacara
Commander Bacara Day 1,887, 00:51

ane gk dimasukin,padahal udh menyumbang 540k damage,zzz

angky
angky Day 1,887, 01:15

MU apa ini, ga ada serem2 nya..................



siape yg belom balikin rok span spg buruaaaannn !!!!!!!!

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,887, 01:27

^
^
--"
hush hush

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,887, 01:28

@kk bacara aku nya gak ad liat kk, jadi gak kepotret, klo kk ada SS nya kirim aja link nya ntar biar dimasukin..

@kk lus mk \o/ yey mau donet yah kk ??

Jeme Gile
Jeme Gile Day 1,887, 02:59

busyet...itu mah pemyiksaaan...gak ada perlawanan..hiks

LrdArc
LrdArc Day 1,887, 03:36

cetar membahana ~o

Commander Bacara
Commander Bacara Day 1,887, 03:57

oh ternyata,div 2 damage na udh maho2,ya pantesan aja we gak keliatan.haheh

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,887, 08:36

emansipasi waria

codrincody
codrincody Day 1,887, 15:40

Friends and allies,
Fight for Hungary against Romania in Muntenia ! ! !
Go Go GO===> http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/37722

Wakil Rakjat
Wakil Rakjat Day 1,887, 17:53

hahah,No mercy against Pemberontak

Danny Keren
Danny Keren Day 1,887, 21:21

Mhantab dagh korannya

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,887, 22:46

@wakil rakjat : no mercyiin kali maksud nya

Airacobra
Airacobra Day 1,888, 01:06

sory gak bisa masuk irc, kendala di gadget. tapi ikut bombard sih. ty aleeta

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,888, 01:42

o7

C3RaH
C3RaH Day 1,888, 07:08

voted..tlat ni

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.