Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[Cobra AoI] Champions League Update Day 14

Day 1,962, 04:26 Published in Indonesia Indonesia by Dead De Sound



Hail AoI
Hail Cobra
Hail eIndonesia













COBRA AOI CHAMPIONS LEAGUE

Cobra AoI Champions League tersisa 1 hari lagi, tapi dapat dipastikan apapun yang dilakukan tidak akan menggoyangkan klasemen yang telah di duduki saat ini. semua peserta telah memberikan yang terbaik pada musim ini, tidak ada pecundang ataupun jawara, dalam kompetisi ini semua sama "Keluarga Besar eIndonesia", tapi tetap sang pemuncak klasemen musim ini berhak mendapatkan pujian dan ribuan tepuk tangan, He is The Winner, it's Him IndoBot.

Update Top 10 & Klasemen Day 14

Top 10






















Dan berikut klasemen sementara





Berikut Untuk mengingat kembali seputar reward dari Champions League ini

Hadiah :

Posisi ke-3 di akhir klasemen = 10k IDR
Posisi ke-2 di akhir klasemen = 15k IDR
Dan pemuncak klasemen a.k.a Champion = 20k IDR + gift pack

Hadiah Kategori tertentu :

1. Best Player (yang paling banyak/sering menempati posisi 1 tanking point/day nya di egov top10 tanking point selama kompetisi berlangsung) berhak mendapatkan 2k IDR
2. Top Player (yang memiliki total tanking point tertinggi) berhak mendapatkan 2k IDR

untuk partisipan akan ada hadiah hiburan sebesar 500 IDR


Nb :
Mohon untuk di ingat kembali bagi para peserta nantinya jika kompetisi telah dimulai untuk tidak melakukan Hit di atas jam 09.00 WIB pagi (terjadi perubahan daychange eRep yang kembali berubah ke jam 14.00 WIB untuk daychange) dikarenakan egov telah melakukan proses penghitungan tanking point dari jam yang disebutkan, karena Hit di atas jam tersebut dimasukan ke dalam akumulasi tanking point untuk ke esokan hari nya



FlashBack Klasemen Day 1 - 13

Day 1



Day 2



Day 3



Day 4



Day 5



Day 6



Day 7



Day 8



Day 9



Day 10



Day 11



Day 12



Day 13








 

Comments

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,962, 04:27

- Pertamax Secured -

IndoBot
IndoBot Day 1,962, 09:56

Jadi day 15 di itung apa ngga ya?

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,962, 11:00

di itung om, yah buat ajang gengsi kya om angky vs om petung tuh xD

angky
angky Day 1,962, 20:29

si petung lawan gua mah jauh.. gue abisin permen gue

The Reborn Of Chaos
The Reborn Of Chaos Day 1,962, 04:38

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,962, 04:49

SJJ menggugat....

Bagi Gift Pack nya Donk... wkwkwkwk....

Hadiah Kategori pun di borong Om Indobot Semua --__--

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,962, 04:51

maaf gugatan ditolak xD

yo.mbee
yo.mbee Day 1,962, 05:45

beuh, kategori khusus pun disapu sama yg juara1.
spesifikasinya kayanya emang mengarah ke sang juara.
jadi yg menang, dapet semua, yg ga menang cuma gopek.. xD

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,962, 07:15

- Klimax Secured -

simicers
simicers Day 1,962, 09:02

yaaaaahhh telat klimak ane....rasanya jdi gmna gtu.....

numpang klimaaaaxxxx om

IndoBot
IndoBot Day 1,962, 09:56

O_O

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,962, 18:09

donat dewaaaaaaaaaaaa

angky
angky Day 1,962, 20:29

SEMUA HADIAH LIGA INI DI POTONG 25% UNTUK ANGKY


BILA GA DIKIRIM DISUMPAHIN SILIKONNYA BOCOR

IndoBot
IndoBot Day 1,962, 22:52

Angky adalah orang lemah syahwat yang frustasi, karena "batang"-nya ga bisa beraksi, sehingga hanya mengandalkan teriakan2 frustasi.

Tusheng
Tusheng Day 1,963, 00:47

maklum gan....... WARIA KW Super gitu lho huehehehehehe

angky
angky Day 1,964, 03:56

dasr char2 kelas 2... sirik ama org cantik.......... lho

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.