Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[Breaking News] amerika-canada

Day 1,689, 05:55 Published in Indonesia USA by j4k4rt4

2 jam yg lalu presiden amerika merilis artikel yg menyatakan kekecewaannya terhadap rekannya: presiden canada, yg 4 jam sebelumnya telah membocorkan perundingan awal pembentukan aliansi baru antara USA-Spain-Poland-Brazil.

pembentukan aliansi baru ini sendiri sebetulnya masih dalam taraf bisik-bisik awal (masih teramat sangat dini dan belum terlalu menggumpal) antara ke 4 negara tsb (bahkan mungkin belum ada kesepakatan apapun dari ke 4 nya), tapi ternyata sudah dipublikasikan ke seluruh dunia oleh presiden canada.

cekidot dimari kaka:

bocoran dari presiden canada:
http://www.erepublik.com/en/article/international-pre-election-bombshell-2075289/1/20

pernyataan kekecewaan presiden amerika:
http://www.erepublik.com/en/article/-potus-canada-betrays-america-2075388/1/20


mengingat perseteruan kedua presiden ini terjadi tepat dihari terakhir masa jabatan mereka, tentunya akan sangat menarik, menantikan hasil pemilihan presiden dikedua negara ini besok.

apakah ada diantara mereka yg besok terpilih kembali, atau kedua negara akan sama-sama punya presiden yg baru, lalu bagaimana kebijakan kedua presiden baru mereka.

kita tunggu saja episode lanjutannya.


 

Comments

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,689, 06:13

wow

akmalaputra
akmalaputra Day 1,689, 06:15

eaa bakal perang xD

HRH Faustin
HRH Faustin Day 1,689, 06:34

kalau Evry kepilih, bakal lanjut tuh rencana. eUS jilat ludah sendiri, wkwkwk
kalau Glove kepilih, batal itu rencana.

PINTU ILMU
PINTU ILMU Day 1,689, 07:04

kalau terbentuk aliansi itu kemungkinan sasarannya USA adalah eIndonesia atau eMexico karena berbatasan secara langsung xD

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,689, 07:37

hmm... mungkin sudah saatnya kita berteman dengan Canada, biar temahojin makin betah di taman lawang wkwkwkwk

dwardzz
dwardzz Day 1,689, 08:21

baru aja nemu artikelnya, bookmark buat berita besok, eh begitu liat berita eIndo udah ada yang buat T.T

Krisna Lionel Gara
Krisna Lionel Gara Day 1,689, 10:44

iye ? -_- kalo terbentuk kayaknya emang mesti betul2 mempertimbangkan buat gabung CoT

o0n3m00o
o0n3m00o Day 1,689, 17:24

@dwardzz
berita sama di sampaikan dengan gaya bahasa kita sendiri gak akan membuat pembaca bosan. JAdi, bikin aja style elo sendiri.

Mengenai usa canada, tahukah anda kalo peperangan pertama kali di dunia ini terjadi antara kedua negara ini yang sebelumnya tidak ada gesekan apa2x hehe

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.