Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[Batavia Futsal] Are You Ready to Rock On?

Day 1,795, 23:31 by LarasDea

Bagus ya~~~~ Thanks google~~~

Yoo What's up guys!!!

Seperti biasanya, setiap 2 (dua) minggu sekali adalah jadwalnya para eRepers Jakarta untuk kembali beraksi di lapangan. Ngerasa eRepers Jakarta? Atau sekitaran Jakarta? Dan nggak pernah ikut gath? Dih basi deh kamyuuuu :3

Ikut yuk! Gath yang ke... Entah berapa, yang kali ini bakalan diadain di



Tempat : Planet Futsal (Belakang Pasar Festival Kuningan, tau kan? Masa gak tau sih? Ah cupu :p)
Waktu : Sabtu, 20 Oktober 2012 jam 17:00 sampai dengan tepar


Q : "Yang harus dibawa apa yaaa?"
A : "Baju dan perlengkapan futsal, duit, dan... Laptop buat warbar =))"

Q : "Aku tinggal di bogor :( Boleh ikut gak?"
A : "Boleh lah! Masa gak boleh?"

Q : "Gue males nih bro sendirian. Bawa pacar boleh?"
A : "Ah manja lo! Boleh kok! Tapi bawa satu temen lo yang cowok dan single buat gue ya :3"

Q : "Gue bawa anak istri boleh?"
A : "Aduh ayah yang baik :3 Boleh kok om silahkan"

Q : "Gue bokek bro. Mau ikut gimana wong gak punya duit"
A : "Nyopet dulu dah di ATM emak. Eh salah deh nggak gitu juga kali yaaa. Yaaa dateng aja dulu. Paling disuruh nyuci piring ntar"


Udah terjawab kan semuanya? BURU DATENG!!!!
 

Comments

LarasDea
LarasDea Day 1,795, 23:31

DEAMAXXXX HADIIIIRRR

koeprets
koeprets Day 1,795, 23:43

WOWWW

woodward354
woodward354 Day 1,795, 23:49

perasaan di Bandung sepi2 aje

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,795, 23:49

Q : "ada event kayang enggak?"
A : "ada kok,, ntr ratu kayang sejagat (baca : laras dea) bakalan show"

Si Barda
Si Barda Day 1,796, 01:55

wogh ada yg mo show kayang lagi xDDDD

Canester
Canester Day 1,796, 04:05

Mashed Potato
Mashed Potato Day 1,796, 06:12

undangannya mepet kk

Rafi rag
Rafi rag Day 1,796, 17:00

Q : "ada event kayang enggak?"
A : "ada kok,, ntr ratu kayang sejagat (baca : laras dea) bakalan show"

2x

andidonk
andidonk Day 1,797, 22:04

kalo ada yang gak mau pulang gimana kk???
tetap digoyang??

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.