Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[BACOK-DW] Cepat Sigap tanpa Aksi

Day 1,839, 21:57 Published in Indonesia Indonesia by Baskorov

Congratulations, you are now a party member! oke gw sekarang udah member PKS artinya gw boleh ikut lomba ini.

demon war, namanya serem, terdenger wah dan gila perang. kenyataanya ngga lebih dari seonggok (meminjam istilah kayalaya) manusia tak berbiji dan ber tete.

lihatlah sebulan belakangan ini, apa yang telah dia lakukan? nyaris ngga ada. buat para keluarga dw silahakan berikan contoh konkret apa yang telah di lakukan demon war selama menjadi presiden.

memang betul, dia sering bikin koran, walaupun isi koran nya entah apa itu cuma hasil kopi paste koran sebelumnya yang di edit sebagia.
memang betul, dia cepat dan tanggap dengan adanya koran kritik. ngga sampai 10 menit komentar khas "terimakasih masukannya" akan langsung di ctrl + V di koran tersebut. tapi perubahan dari apa yang di kritik malah ngga ada. apa karena dia bukan sang perubah apa karena dia bukan revolusioner lagi gadi ngga {sekali lagi pinjam istilah kayalaya} ngga berbiji dan ber TETE k

kita terlena dengan kecepatan dia menjawab kritik, tapi lupa kalau ternyata setelah itu ngga ada aksi.

demon war ini termasuk orang yang sangat beruntung, saat kaya gini, para dewan jendral sedang dilanda kebosanan bermain erepublik, para nubi2nya pun seakan nrimo keadaan yang kaya gini. pasrah, atau mungkin emang ngga ngerti. yang mereka tau hanya trin work war beresin do, bergunjing di irc dan sibuk meneriakan maho maho. dekadensi kualitas kalo kata si kambink.

pajak yang sangat gede, job market yang sepi, pasar yang lesu. apa yang sudah ia lakukan untuk mengatasi 3 masalah ini.

buat yang ngga ngerti maksut paragraf diatas, kita ambil contoh deh. poland. gaji disana 34PLN. dan harag weapon q7 16 idr sekali work hambir bisa beli 2 weapon lah. silahkan bandingkan sendiri dengan keadaan disini.

untuk para fans berat demon war, silahkan bantah arikel ini. gue sih ngga bisa kaya si kambink yang langsung ngehina komentar2 sampah seperti, "alah sapi" "alah sinetron". komentar tersebut muncul karena emang kualitasnya hanya sampai disana, ngga lebih. buktinya di koran ahasrap ngga ada tuh yang berani komentar hehehe..


sekian terimakasih

kuis dari sponsor siapakah dia? yang berhasil menjawab ada hadiah nya loohh

 

Comments

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,839, 22:05

emang nih, provokatornya si kambink..

RyGnwn
RyGnwn Day 1,839, 22:15

Asek, anggota PKS nambah \o/

Yessy  Febrina
Yessy Febrina Day 1,839, 22:17

itu foto kanjeng mami xD

Baskorov
Baskorov Day 1,839, 22:20

eRepublik adalah permainan massively multiple player online pertama, jaringan sosial, dan permainan strategi yang dikembangkan oleh eRepublik Labs.

buat pemain baru kalau ngga suka dengan artikel kritik, ngga suka dengan intrik. mending buru buru tinggalin game ini.

main barbie aja sana

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,839, 22:26

yeah,, naikkan min wage \o/

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,839, 22:38

kirain semenjak teori sampah ala eno lerian terbantahkan dia akan malu ngebahas soal min wage. urat malu udah putus emang susah...

ngga usah berdebat buktiin aja bacot lu : )

tuPole
tuPole Day 1,839, 22:41

If You need Vote+Sub for your Articles

Try here

http://tinyurl.com/Votes2012

SilverF0X
SilverF0X Day 1,839, 23:06

"main barbie aja sana"
wew, gak disini, gak di Trav*an, kalimat andalannya itu..
Hail gan Baskorov \o/

btw itu foto Kanjeng Mamih yang di sinetron Awas Ada Sule.
Nama asli beliau adalah Maya Wulan, walaupun memerankan sebagai wanita yang sudah cukup berumur, namun sebenarnya masih muda gan!

Kobe Cali
Kobe Cali Day 1,839, 23:13

terimakasih masukannya nanti akan
saya perbaiki di kesalahan b e r i k u t n y a

pandableduk
pandableduk Day 1,839, 23:29

beri kami waktu untuk bekerja

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,839, 23:34

nilai kami setelah abis masa pemerintahan kami..

Au Revoir
Au Revoir Day 1,839, 23:54

YES MASTER!!!

Canester
Canester Day 1,840, 00:12

lol pindah dulu die wkwkwkkw xD

threesecond
threesecond Day 1,840, 00:13

lol

INGAT PESANKU SATU : JANGAN PERNAH BERHENTI MENCINTAI INDONESIA

Jovidesky
Jovidesky Day 1,840, 16:28

Makasih saran dan kritiknya..
:o

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,840, 17:20

frontal emang partai sampah sih pada ngumpet semua. ngga disini ngga di artikel ahasrap

KAMI FRONTAL DAN KAMI TIDAK BERBIJI DAN BERTETEK

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,840, 22:33

*harag harga dan *hambir hampir, typo sepertinya

K A M B I N K
K A M B I N K Day 1,841, 01:45

Makasih saran dan kritiknya..

sunatan
sunatan Day 1,841, 08:49

"emang nih, provokatornya si kambink.. "
"yeah,, naikkan min wage \o/ "

jgn lupa naekin juga tuh tax ampe 50%

terus nabung biarin ngak ada war lagi, biar bisa nilep banyak di akhir jabatan. + jangan lupa, bikin program Bank Komunis lagi biar tilepannya tambah banyak... Kalo udah selesai menjabat jgn lupa pembagian yg merata, biar pada mingkem semua.

atau.. kalo PKeI ngak naek, gestapo kanan kiri, ngerugiin negara sendiri.

FACE PALM

f o b
f o b Day 1,841, 09:18

wah sinetron nih...
sinetron yg bagus buat ditonton!

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.