Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[4xNews] Кратко о новостях еМира (1919)

Day 1,919, 11:06 Published in Belarus Belarus by Green4x


vs "Гангнам. Перезагрузка"
Открытая война в стиле гангнам заканчивается в связи с удачным РВ, которое провели силы Тайваня в коренном регионе Южной Кореи Jeollanam-do. После этого США и Тайвань потеряли общую границу и возможность прямых атак.

В одной из американских статей приводится возможный план по перезагрузке этой войны. Продолжить уничтожение Тайваня возможно посредством имеющегося МРР между США и Южной Кореей (которая на данный момент имеет один регион и границу с Тайванем). Автор статьи указывает на необходимость подписания МРР так же и с Японией, для окончательного восстановления регионов страны восходящего солнца.

“… самый гуманный суд в мире”
Из офиса премьер-министра Австралии сообщают об обращении в суд СоТ по факту нарушения мирного договора NAP между Австралией и Чили. Подписанный договор был для Австралии фактически ультиматумом со стороны Чили. Ситуацию усложнило, вторжение в регион Western Australia Индонезии (Чили и Индонезия союзники по альянсу СоТ). На данный момент австралийским делом занялось японское правительство, начав разбирательство в суде СоТ.

“С чего начинается родина…”
В украинской прессе публикуется интервью с первым Президентом еУкраины Danylo Halytskyj. В целом, проблемы становления страны похожи, как и в других еСтранах. Напоследок, пожелание игрокам Украины: “Моє бажання завжди було одне й те саме, щоби люди разом працювали на благо країни, а не постійно один одного "обсирали" й сварилися. На жаль, є багато провідних гравців, які отримують від цього задоволення і відразу нубів підбивають один проти одного.
Нынешний Президент Украины, Doctor faust, публикует обращение к Румынии о восстановлении былой дружбы.

vs Переезд не состоялся
Между Венгрией и Румынией заключено мирное соглашение, по которому Румыния возвращает себе свои коренные регионы и обязуется не выставлять NE Венгрии. Таким образом, планируемый переезд Румынии на Восток не состоялся. Одной из причин подписания такого договора, по словам МИД Венгрии является сложность удержания одновременных атак со стороны Румынии и Украины, в то же время необходимые ресурсы у Венгрии уже есть. Освободив Румынию венгерское правительство может позволить себе сосредоточиться на других битвах.

Международная встреча…
послов и министров организуется Болгарией, о чём сообщает МИД Болгарии. В статье отмечается, что будут приглашены как можно больше представителей различных еСтран. Так же Министерство вводит кнопки-ссылки на газеты других министерств, ссылаясь на положительный опыт других стран.

P.S.


P.P.S.
 

Comments

Poltavets Gennadiy
Poltavets Gennadiy Day 1,919, 11:16

Спасибо!

Tadeush Kosciushko
Tadeush Kosciushko Day 1,919, 11:23

Дзякуй за працу

shevikzt
shevikzt Day 1,919, 12:05

v

Baba Jagodka
Baba Jagodka Day 1,919, 12:15

Просто и полезно, воистину.

Hviedar
Hviedar Day 1,919, 13:12

ў

Sir Sixpence
Sir Sixpence Day 1,919, 13:56

Румыны предатели

nimnul
nimnul Day 1,919, 13:58

ў!

S0NIK
S0NIK Day 1,919, 20:28

v

laserleo
laserleo Day 1,919, 21:29

>Румыны предатели

Каждый думает только о своей шкуре

Sir Sixpence
Sir Sixpence Day 1,920, 05:39

не согласен

Ivgen13
Ivgen13 Day 1,919, 22:22

V

simust2
simust2 Day 1,919, 22:49

Годно

Kyverbel
Kyverbel Day 1,920, 23:48

V

Anarkisto
Anarkisto Day 1,920, 00:22

Ў

Raven Anarcho
Raven Anarcho Day 1,920, 22:05

v

Mik.S.Gvazdziow
Mik.S.Gvazdziow Day 1,921, 09:05

+1V!

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.