Посиделки: 12kosta

Day 1,225, 02:16 Published in Russia Russia by fredtec

Предлагаю всем немного отвлечься от интриг со скандалами и скриншотами и почитать это интервью с недавним кандидатом в конгрессмены 12kosta. Он хоть и не прошёл, но у него в переди замечательное ебудущее.

fredtec: Добрый день.
12kosta: Привет.

fredtec: Как насчёт небольшого интервью для моей скромной газеты?
12kosta: Я не против.

fredtec: Думаю читателям для начала хотелось бы услышать коротко о тебе в РЛ.
12kosta: Мне 14 лет, учусь в восьмом классе, все восемь классов учусь на отлично. Увлекаюсь экономикой и политологией.

fredtec: Как ты попал в еРепаблик? Как я понимаю твоё увлечение политологией как-то с этим связано.
12kosta: Сделал запрос в яндексе на браузерные политические игры и мне сразу высветили эту игру,я зарегистрировался и начал играть. Увлечение политологией, конечно связано.

fredtec: И как тебе эта игра?
12kosta: Эта лучшая браузерная игра в мире, тем что тут есть как-бы реальная жизнь, ты можешь быть политиком,экономистом или просто жителем.

fredtec: Сразу бросается в глаза то, что ты обходишь стороной тему войны. С чем это связано? В еРепаблик это тоже довольно развитое направление.
12kosta: Ты знаешь я мало воевал и вообще не сторонник воевать. Да я был в РВА, но совсем недолго.

fredtec: Хорошо. Тогда лучше продолжим о политике. Каково твоё мнение о партиях еРоссии?
12kosta: Есть сильные есть слабые как везде,я не считаю партию еГалактик самой сильной, только потому что эта самая большая партия в России. Партия судится по критерию - число мест в парламент, а по недавним выборам у них всего три места. По поводу партии апельсинов, они выигрывают за счёт ботов, также как и танкисты. В принципе сильных и достойных партии в России нет.

fredtec: Есть какие-то планы примкнуть к другой партии (выйдя из е Галактик) или может быть создать свою собственную?
12kosta: Пока нет, создал бы свою да пока денег не хватает, заработаю обязательно создам, а примкнуть я ни к кому в России не хочу.

fredtec: Значит на следующих выборах в конгресс мы не увидим тебя в списках? Думаю это многих очень расстроит.
12kosta: Наверное нет,я сейчас в Бельгии,вернусь летом в июне,тогда может и денег накоплю на партию,а пока в России делать нечего. Опять тупые войны,опять не те законы,я до сих пор не могу понять свой проигрыш, ведь у меня была очень сильная программа. А до мая-июня меня не в России,не в партиях не будет.

fredtec: Да, многие тоже очень удивлены. С учётом того что у тех кто прошёл вообще не было никакой программы. Кстати, о ботах, почему ты так уверен, что Апельсины ими пользовались? Для таких обвинений нужны какие-то доказательства.
12kosta: К нам, у нас ботов для выборов больше. Вот эту фразу сказал господин undefiened из партии апельсинов. И потом у них не было не агитации не программы,о них никто по идее не должен был знать а они захватили я точно не помню по-моему 13 мест в парламенте. Такая же история и с танкистами.(*)

fredtec: Ну еРепаблик игра часть которой проходит в различных чатах. Там игроки консолидируются, распределяют ресурсы и голосуют так чтобы вытянуть как можно больше своих кандидатов. В каких чатах сидишь ты?
12kosta: А может ты посоветуешь в каких чатах посидеть?

fredtec: Я лицо партийное и соответственно могу порекомендовать чат партии Апельсинов. Но чтобы в нём оказаться нужно к нам присоединиться. Есть чат биржи, там можно узнать много чего интересного по экономической части.
12kosta: А где это всё найти?

fredtec: Для этого нужно общаться с людьми. Я попрошу тебя присоединиться к чату биржи.
Давай поговорим о мечтах. Вот если ты станешь членом конгресса, какие твои действия?
12kosta: во первых укрепить валюту,я хотел увеличить число предложений на валютном рынке,дальше работа с новичками и иностранными гражданами путём рекламы и других способов заманивания,чтобы было больше потребителей,организация специальной пропаганды,где мы бы агитировали товары покупать на нашем рынке,так как это выгоднее и дешевле,союзы с сильнейшими государствами еРепки, поверь у нас есть чему у них поучиться и снижения НДС до 0% на еду и увеличение импортной пошлины до 70%,чтобы сконцентрировать всю еду в России. Вот основные направления,я бы не воевал а задавил страны экономически, вот мой лозунг.

fredtec: А если пойти дальше и представить тебя в кресле еПрезидента? И пару слов о текущем лидере страны.
12kosta: Насчёт президента не знаю не думал,но первое чтобы я сделал это ввёл систему банков,конечно это очень долгая процедура по организации,но я бы создал эту систему,тогда бы Россия стала самым богаты и экономически могущественным государством в мире,рубль бы спокойно обменивался на голд. А насчёт нового президента,конечно два импичмента это много,но если посмотреть конгрессмены предлагают импичмент,не потому что им президент не нравится,а для того чтобы занять его место. В целом мне президент не понравился тем,что за свой срок практически нечего обещанного не сделал вот например:увеличить народонаселение на 1%-нету этого население не увеличилось,а если считать увелечением иностранцев тогда да,но не Россиян. Так что президент не тот что нужен России.

fredtec: Банки это было бы здорово. Вспоминается твоя история с кредитом. Это оказалось выгодно? Бизнес идёт в гору?
12kosta: Да,бизнес прекрасно в день имею +50,а в кризис +30 рублей в день.

fredtec: Ну что. Думаю пора заканчивать. Что бы ты хотел сказать напоследок нашим читателям?
12kosta: Хотел сказать, что никогда не надо отчаиваться и в один прекрасный момент еРоссия будет лучше.

fredtec: Пока.
12kosta: Ок, давай пока.

(*) ссылка на статью с коментарием тов. undefiened

На последок для расслабления глазных мышц предлагаю кликабельную девушку номера.

И да, вотай@подписывайся. Вам малость, мне приятно.