Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Спасибо за март

Day 2,325, 10:29 Published in Russia Russia by Es Guile


"Princess, I long for the day when House Corrino returns to its rightful seat of power. So does every remaining Sardaukar here on Salusa. But if you –"
"Tyekanik! This is the planet Salusa Secundus. Do not fall into the lazy ways which spread through our Imperium. Full name, complete title – attention to every detail. Those attributes will send the Atreides lifeblood into the sands of Arrakis. Every detail, Tyekanik!"

Каждая, даже кажущаяся недостойной внимания деталь. Для того, чтобы одержать победу в серьезных схватках, важна не столько грубая человеческая сила, сколько тонкое стратегическое планирование и расчет.

Март месяц выдался нестандартным. И дело даже не в блестяще проведенных доверенным правительством обменом регионами с Финляндией и тренировочной войной с Китаем. По части выборов, я не побоюсь этого слова, март выдался буйным. За всю мою недолгую е-жизнь я впервые вижу месяц, все три выборных дня которого были столь оживленными. Которые бы мониторились на протяжении всех двадцати четырех часов. И при которых после смены дня в самых разных конференциях задавались бы вопросы о финальных результатах.

Мы все знаем, к чему в итоге всё пришло. Победили те, кто планировали, нацеливались, учитывали мелочи. Те, кто были готовы действовать.

Я хочу искренне поблагодарить партию РоГ и КПСС за этот март. За драйв, за интерес. За возможность для многих из нас задать себе вопрос: "Что, собственно, будет в случае избрания другого кандидата?" – и нет, не ответить себе на вопрос, а прислушаться к первым же появившимся мыслям и проследить за своим истинным отношением к ситуации.

За последние капли, которые переполнили чаши людей, пытавшихся не принимать участие в происходящем. За наглядную демонстрацию того, как сообщество всей партии будет вынуждено отвечать за необдуманные и глупые поступки своего не самого умного участника.

За науку всем нам. Потому что свершившийся факт захвата бесконтрольно деструктивной партии является результатом совместных межпартийных организованных действий. Мы можем презрительно хмыкать на расходящиеся приоритеты и интересы наших партий, мы можем не сходиться во взглядах, но мы единой силой выступим против того, кто осмелится попробовать изнутри помешать успешному существованию нашей страны. Парадокс – те, кто хотели навредить стране, сплотили ее еще больше.

Апрель пойдет уже по другому пути. Но этот март я еще на какое-то время запомню. Возможно, не только я. И дело даже не в том, что оппозиция, не имеющая конструктивных контраргументов касаемо происходящего, редко от бессилия прибегает к столь дискредитирующим ее способам хоть как-то обратить на себя внимание. Оставим без комментариев характеристику психологического развития людей, ради удовлетворения чувства собственной важности прибегающих к использованию числобуквенных игроков без аватаров. А я таковых только в отряде РоГФорс насчитала треть от активного состава.
Просто далеко не каждый месяц у нас проходят столь интенсивные по накалу выборы. И вот за это – спасибо вам. Спасибо вам всем.

Жду пятого числа апреля.


 

Comments

Antropophag
Antropophag Day 2,325, 10:49

Пожалуйста

nimnul
nimnul Day 2,325, 10:53

Пожалуйста

Zheka
Zheka Day 2,325, 11:13

На здоровье

Batu Karaev
Batu Karaev Day 2,325, 11:33

Вам спасибо

simust2
simust2 Day 2,325, 12:06

Все свободны)

Safetycar
Safetycar Day 2,325, 14:54

Всем спасибо! Все уволены!

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Day 2,325, 14:56

оплатите в кассу.

Axithe
Axithe Day 2,325, 16:50

Ой, да не за что!

molo tov
molo tov Day 2,325, 21:58

Юр велком.

Kentavr
Kentavr Day 2,325, 22:57

Спасибо за день, спасибо за ночь,
Спасибо за сына и за дочь,
Спасибо за то что средь боли и зла
Наш тесный мирок ты сберегла!

Es Guile
Es Guile Day 2,326, 01:39

Ээээ...

Kentavr
Kentavr Day 2,326, 01:59

Lin17
Lin17 Day 2,326, 01:17

"За наглядную демонстрацию того, как сообщество всей партии будет вынуждено отвечать за необдуманные и глупые поступки своего не самого умного участника." - из Википедии "Кругова́я пору́ка — групповая солидарная ответственность, когда все члены группы отвечают за обязательства одного."

nzhdeh
nzhdeh Day 2,326, 02:17

ШОК! ЛИН ЗНАЕТ О ВИКИПЕДИИ!

Reynel Merre
Reynel Merre Day 2,326, 11:10

Отписал Лин? Жди ответа от Нждэ!

25RUS
25RUS Day 2,326, 09:14

Ну ты заходи, если что...)

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.