Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[МинДем] Первые шаги

Day 2,324, 07:21 by Russian Ministry of Demography



Доброго времени суток, дорогие читатели!

Первым делом рекомендуем вам переключить язык в игре на русский, если вы не слишком дружите с английским. Для этого необходимо выйти из игры (кнопка Logout), выбрать нужный флажок и залогиниться заново:


Итак, давайте кратко рассмотрим основные возможности персонажа.

• Работа (Места > Компании).
Первое и, пожалуй, самое необходимое действие – ежедневный труд. Трудиться можно: а) на работодателя за зарплату; б) на самого себя за продукцию (так называемая работа в качестве менеджера). Второй вид работы крайне важен – старайтесь отрабатывать на своей булочной, дабы всегда иметь еду для восстановления энергии.

Отработав 30 дней, вы получите медаль Трудоголика и 5 голд.

Вы можете строить компании по производству еды, оружия или ресурсов. При этом качество компаний первых двух типов может быть повышено (максимум до Q7). Однако делать это без четкого плана развития не рекомендуется, так как большинство из этих фирм являются нерентабельными. Проконсультируйтесь с более опытными товарищами перед тем, как вкладывать в строительство средства!

Это интересно. Улучшать качество компаний наиболее выгодно во время акций – 45%-х скидок, которые проходят приблизительно раз в месяц-полтора.

• Тренировка (Места > Полигон).
Сила – один из важнейших параметров, который в совокупности со званием определяет наносимый в битвах урон. Чтобы увеличить прирост Силы, вы можете улучшить тренировочную площадку, повысив её качество, а также начать тренироваться за голд.

Подробнее о видах тренировочных площадок и их стоимости читайте здесь.
Набрав 250 Силы, вы получите медаль Супер Солдата и 5 голд.

Это интересно. Как и в случае компаний, улучшать качество тренировочных залов выгодно во время акций. При этом сначала старайтесь улучшить бесплатный тренировочный центр (он первый в списке) до Q4, затем попробуйте прокачать площадку со стоимостью тренировки в 0.19 голд до Q2-Q3. Это одна из «бюджетных» комбинаций, позволяющая неплохо получать Силу и заодно копить голд. Выработать свою стратегию в зависимости от наличия средств вам поможет Strength Calculator. А подзаработать немного голда в ожидании очередной акции вам помогут квесты от Министерства Демографии, речь о которых пойдет в конце данной статьи (п. Снабжение).

• Участие в битвах (Военные кампании).
Война – неотъемлемая часть еЖизни. еРоссия практически непрерывно участвует в различных военных конфликтах, а ее совокупный урон (определяющий во многом исход сражений) напрямую зависит от числа воюющих граждан. Следовательно, стране нужна твоя помощь, чтобы выигрывать битвы. Однако воевать нужно с умом.

Во-первых, для начала следует вступить в военный отряд (Military Unit, или MU). В России существует специальное подразделение под названием Russian War Academy (РВА). Там новичкам помогают советами и материально, так что мы рекомендуем вступать именно туда (для этого необходимо заполнить простую форму).

Во-вторых, старайтесь воевать только по ежедневному приказу (Daily order, или DO), выполнение которого дает части базук и батончики. Переливать сверх необходимого зачастую не имеет смысла. Так уж устроена игровая механика в eRepublik, что быстрый набор опыта вредит прокачке персонажа. Правда, бывают очень важные битвы, в которых критичен каждый удар. Для того, чтобы узнать о подобных сражениях и не слиться напрасно в каком-нибудь заштатном противостоянии, старайтесь следить за приказами Министерства Обороны. Сделать это можно несколькими способами: установить скрипт приказов (за ссылкой обращаться к командиру своего отряда), добавить в друзья министра обороны или президента и следить за их шаутами...

В-третьих, в моменты отсутствия важных сражений не упускайте шанс получить медаль Героя Битвы. Не знаете, как это сделать? Читайте статью Профессия: медальхантер.
Набив максимальный урон в раунде, вы получите медаль Героя Битвы и 2-5 голд.

В-четвертых, в игре существует довольно привлекательный по своим возможностям модуль PvP. Помочь разобраться в нем вам поможет Искусство партизанской войны, не пропустите!

Подробнее о механике военного модуля читайте здесь: coming soon.

• Снабжение.
Министерство демографии и социального развития еРоссии реализует программу поддержки начинающих игроков, позволяющих получать голд на улучшение тренировочных залов. Для того, чтобы принять участие в этой программе, ищите в прессе последние выпуски или просто подпишитесь на газету Министерства Демографии. Следующая акция со скидками ожидается в начале апреля.


• Хочешь узнать больше? Предлагаем проследовать в библиотеку новичка
• Есть вопросы? Можешь смело задавать их нам:
Helmut75
Lyminar

Powered by АСГУ
 

Comments

sofereg
sofereg Day 2,324, 07:44

ololo7

nogHuMuTe CTEHKy 6JleaTb
nogHuMuTe CTEHKy 6JleaTb Day 2,324, 15:15

Слава АСГУ! Автоматике слава!

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.