[еУнивер] Атаман Платов

Day 2,285, 13:27 Published in Russia Russia by Serega Pavlov

( Статья создана специально для еУнивера )

Доброго времени суток ! Дамы и господа , сегодня я расскажу вам об одном маленьком , но очень гордом отряде ) Называется он Атаман Платов

Изначально отряд задумывался как боевое крыло партии Опасная Зона. Отряд был куплен ALEXANDR161 . Тогда мы были молодые и глупые и историей отряда особо не интересовались , а сейчас даже спросить не у кого , прежний коммандер давно помер)

Потом между лидерами партии произошли разногласия и они покинули партию , а в отряде остались всего несколько человек .Постепенно приходили еще люди , отряд рос . Мы стрались помогать новичкам , в частности помогали строить ракетные заводы . Результаты нашей работы налицо : на последнем турнире между военными отрядами наш первый див , состоящий на тот момент из 4 человек, занял достойное 6 место ) Во всех остальных дивах результаты скромнее из-за их малочисленности

В настоящее время Атаман Платов - это небольшой дружный отряд , имеющий свою коммуну , бойцы получают снаб 5 Q7 танков в день + часто бывают раздачи хлеба + наш капитан организовал акцию для бойцов , осваивающих Guerrilla , за каждого убитого Титана , он раздает булки )

Далее , я хочу представить интервью с тремя бойцами нашего отряда )
ALEXANDR161-безсменый Капитан , держатель отрядной коммуны , человек заманивший меня в эту игру) В РЛ - Александр .
Elynea-дважды президент Бельгии , многократный конгрессмен , коммандер отряда , спортсменка , комсомолка и просто красавица) В РЛ - Кристина .
Macovei Red II -1х конгрессмен , один из сильнейших бойцов в горилле. В РЛ - Паша .

Как вы оказались в игре?

Elynea - Меня пригласил в игру французский друг , и я начинала играть за Францию . Потому-что , мой родной язык - французкий , а моя РЛ родина Бельгия была в союзе с Нидерландами

ALEXANDR161 - В игру я пришел по просьбе друга Helmut75. еРоссия тогда переживала непростые времена, постоянные войны с еВенгрией.

Macovei Red II - Когда мне исполнилось 18 , один из друзей рассказал про интересную игру, на второй день я зарегистрировался в Ерепаблике, было это около полутора года назад

Вы начинали играть за Францию и Россию соответственно , что вас побудило сменить еГражданство ?

Elynea - Я была во Франции министром демографии , я увидела статью о реконструкции eBelgium, и переехала в Бельгию, чтобы помочь моей РЛ стране в игре. Там я была два раза президентом , моей основной задачей было- заботиться о новых игроках . У нас было ТО , и меня это очень огорчило. Это не легко для маленькой страны . И я покинула Бельгию...

ALEXANDR161 - Пришлось сменить гражданство что бы иметь возможность содержать отрядную коммуну.

Macovei Red II - Захотел поучаствовать в политике своей РЛ страны

Интересуетесь ли вы политикой вашей новой Родины ?

Elynea - Если вы хотите занять место в политической системе страны, вы должны очень хорошо говорить на языке этой страны. Я говорю на французском языке, не плохо знаю английский , сейчас я хочу выучить русский , я учусь каждый день.

ALEXANDR161 - Нет политикой еСербии я не интересуюсь.Все мое участие в политической жизни еСербии ограничивается участием в голосовании на выборах президента выборах президента, и конгресса.

Macovei Red II - Конечно, собственно для этого и сменил гражданство

Какие сложности возникают у вас при руководстве отрядом и какими методами вы их преодолеваете?

ALEXANDR161 - Сложностей если честно возникает не много , у нас очень дружный коллектив.Основная проблема , с которой приходится сталкиваться , это когда коммунар не может отработать на благо отрядной коммуны.В этом случае он не получает снабжение за этот день.Но такое бывает крайне редко.

Недавно произошли изменения в структуре дивизионов , в каком дивизионе вы были ? в каком оказались ? стало ли вам от этого лучше/хуже и что вы думаете о рудминах после этого ?

Elynea - Я в 4 дивизионе и прежде была там 😉 Ничего не меняется для меня. Я не прокачивала тренажерки , и я не очень сильна .

ALEXANDR161 - Был в третьем дивизионе стал во втором.Для меня практически ничего не поменялось.Героя битвы станет брать труднее - у меня мало силы. С медалек никогда не кормился - это для меня скорее хобби. Разработчики тоже люди и они хотят кушать) Не всегда новые изменения в игре приводят к положительному эффекту.

Macovei Red II - Как был в первом так и остался, для меня конечно это минус, так как с моей мизерной силой бороться за медали невозможно, но не стоит думать что весь мир кружится вокруг меня, вижу многим по вкусу новые изменения, да будет так

О РЛ сейчас проходит Олимпиада в Сочи , следите ли вы за Играми и за кого болеете ?

Elynea - Я смотрю игры в Сочи и пытаюсь найти бельгийцев , но их там очень мало , я думаю это из-за того , что у нас в Бельгии мало снега 😉 Ни за кого конкретно не болею , но мне понравились российские фигуристы

ALEXANDR161 - Я слежу за олимпийскими играми в Сочи. С одной стороны очень хорошо выступили наши фигуристки, с другой стороны остался осадок от выступления нашей хоккейной сборной, ожидал от них большего.На олимпийских играх в Сочи смотрю фигурное катание, хоккей,керлинг,бобслей.

Macovei Red II - Конечно смотрю, особенно болел за Российскую сборную по хоккею, очень жаль что проиграли теперь болею за США, можете назвать глором, в целом разочерован выступлением российской сборной, так как ожидал больше медалей.