Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

*Топовое интервью*

Day 1,985, 04:11 by Felix Mironow

В последнее время часто возникают недовольства той политикой, которую ведет нынешняя власть и поводов для этого находится предостаточно. Кто-то обвиняет в неправильных действиях отдельных высокопоставленных лиц при решении некоторых вопросов, кто-то недоволен политическим курсом, кому-то недостаточно инициативности государства, ну , а кто-то попросту оправдывается за все вместе взятое.



Конечно, при этом появляется масса вопросов на которые непременно хотелось бы получить ответы и задаваясь этой целью, мы - группа студентов еУниверситета, в рамках обучающей программы нашего курса, взяли интервью у председателей партий входящих в пятерку лучших еРоссии и подготовили несколько вопросов на актуальные темы, которые и представляем вашему вниманию:

1. В конгресс проходят представители 5 партии. Между партиями, занимающими 4,5,6 место небольшой отрыв. Буд ли эти партии с кем либо объединяться перед выборами в конгресс?

2. Какова вероятность того,что Коммунистическая партия впервые за долгое время проиграет на ближайших выборах в конгресс?

3. Производство танков убыточно. Что может встряхнуть экономику: война, новые акции админов (ку8 танки, отказ от cкидок на голд), перезапуск экономического модуля или что-то еще?

4. Будет ли объединение Белорусии, России и Украины?

5. Присоединится ли еРоссия к какому-нибудь мировому альянсу или продолжит заключать MPP со старыми друзьями?

6. Когда вернут Кавказ в состав еРоссии?

7. Возможно ли в настоящее время появление новой партии, способной за короткий промежуток времени заявить о себе, попасть в топ-5, выдвинуть кандидатуру в президенты?




И первый в списке опрошенных, кто ответил на эти вопросы, наш действующий президент и по совместительству председатель партии Конституционные Демократы, гоподин nimnul:

1. Не думаю, что они будут объединяться. Если не считать что коммунисты открыто помогают Комрадам. Очевидно рассчитывая на что-то взамен.

2. Они на февральских выборах уж проиграли. Учитывая их крайне неконструктивную деятельность в конгрессе, я думаю избиратели будут отказывать им в доверии и дальше.

3. Изменить привлекательность экономического модуля могут только рудмины. Но их, по всей видимости, всё устраивает. Народ же не уходит из игры, несмотря на то, что экономика не работает, значит всё в порядке. Экономический модуль намеренно настроен так, чтобы и новичкам и олдфагам не хватало ресурсов для полноценной игры, чтобы вынуждать их покупать голд у рудминoв.

4. Нет.

5. Россия принципиально не бросает своих союзников, поэтому МПП со старыми друзьями обязательно будут продлеваться. А присоедниение к альянсу не вполне зависит от нас. Если нас захотят видеть в альянсе, то мы в него вступим на взаимовыгодной основе. Но делать это самоцелью не следует.

6. Сейчас мы сдаем Кавказ в аренду Венгрии на взаимовыгодной основе. Подробно о пользе этого шага писал в специальной статье: http://www.erepublik.com/en/article/-wr-1-2247201/1/20 В данный момент геополитическая ситуация в мире начала меняться и возможно в итоге нам будет выгодно вернуть Кавказ себе.

7. Возможно, только для этого нужен активный лидер, команда и много работы. Кстати, выдвинуть кандидатуру в президенты можно и не находясь в топ-5.




Коротко но ясно с нами поделился своими мыслями председатетель Russian Will Party, господин RussianAnalyst.

1.Маловероятно, все кто хотел уже обьединились, а кто не хочет - не обьединится в ближайшее время.

2. Низкая, без комментариев.

3. Введение проработанной экономики. А в качестве переменного фактора - война.

4. Не в ближайшие полтора года.

5. Присоединится, при этом оставив ряд МПП со старыми друзьями.

6. Когда Армия еРоссии того захочет.

7. Пока есть боты - всё возможно.




А вот, что нам сказал по этому поводу г-н 6PABO - председатель стремительно набирающей силу партии Alliance:

1. Комуняги знатно подготовились к десанту, интересно будет что случится с Масонами и РВ, насколько я знаю РВ могут помочь Неомонархисты и судя по кол-во людей в их партии - помогают.

2. Если вне топа окажутся масоны то мне трудно сказать что либо насчёт их голосов т.к. представитель РВ заявил в выступлении на еРадио что их отношения нейтральны. Если вне топа окажутся РВ то думаю они поддержат комрадов как и в прошлый раз. Насколько вы помните на позапрошлых выборах в конгресс Альянс поддержал КДП оставшись вне топа но сейчас расклад другой. Старые коммунисты это люди которые уже давно несерьёзно относятся к политике находя убежище в троллинге, крах их репутации неизбежен.

3. Новый эконом. модуль который лично я себе не представляю ибо нуб в этом. Возможно будет введена спец. программа для улучшенного отлова ботов, чтобы те не влияли на экономику. Ужесточение правил при регистрации и т.д. Мне кажется q8 танки не выход, они ещё больше усугубят ситуацию и увеличат отток населения (ведь для апгрэйда до q8 танкарни потребуется очень много голда). war stash за 10 евро - хорошая тенденция, недорогой голд в том числе позволит многим игрокам быстрее прогрэйдить необходимое в том числе и завод для ракет, который будет потреблять танки. В целом необходимо добавить в игру интересные элементы которые будут потреблять излишек танков или ещё чего, своеобразная система рычагов для регулирования у админов (если с ботами плохо будут разбираться).

4. Возможно если к власть прийдут президенты и конгрессмены которые смогут договорится. Возможно для сближения понадобится не только дипломатия но и взаимодействие на уровне военной поддержки и т.д. Конкретными и последовательными действиями можно доказать свою лояльность и в последствии восстановит дружбу с еУкраиной, с еБеларусью проще.

5. Присоединиться к СоТ, как только Эден падёт начнётся заварушка между СоТ и TWO.

6. Голосуйте за правильного преза в мае, и возьмите у него предварительно интервью, вдруг он будет за
возвращение =)
Есть и другой вариант - народный протест. Создаётся статья в прессе с призывом бить за кавказ вопреки приказам МО, открывается раздача с оплатой перелёта и всеми делами, если такую акцию устроит человек типа Оллгера то правительство уже сейчас задумается =)

7. Самые перспективные на данный момент это партия Slavia, за счёт LePatriot . Если он проще будет относится к троллингу и придиркам оппонентов, очень быстро у него выйти в топ не получится если конечно он не устроит "хитрый бэбибум" с последующем запихиванием в тушку, а для этого нужен реал =) Быстро выдвинуть преза - нет.
Только бэбибум с удержанием в партии, да такой чтоб переплюнул по кол-ву членов все существующие в топе партии, иначе нового избранника завалят скептики-старички на ролях ПП которые управляют непосредственным распределением голосов.




Следующий, кто удостоил нас своим вниманием, был мистер bzzz-bzzz - лидер Коммунистической партии Советского Союза еРоссии:

1. Мы не раз были свидетелями создания различных блоков, от калолиции до фейлолиции. Толку от них было мало.

2.Какова вероятность того, что партия кадетов перестанет предавать?

3. Тут не исправить уже ничего. Господь, жги!

4.Вероятность этого примерно такая же, как в РЛ.

5. А то как же!

6. Коммунистическая партия делает все для возвращения священной земли Кавказа в состав нашей Родины: голосует за импичмент Лужкова, поднимает восстания за собственные деньги и активно в них воюет. Теперь дело за другими партиями.

7.Стране хватает Альянса.




Увы, но единственный, кто не нашел времени, сил и желания ответить на эти несложные вопросы оказался мистер Antropophag - председатель партии Comrades. Поэтому интервью с ним осталось только в воображенни сидящего на стуле корреспондета в ожидании ответов Antropophag\'a.
Ну и как говорится: последнее слово всегда остается за общественным мнением;)



В подготовке статьи принимали участие: Kishmahov, Wladimir Rote Sonne, asfilm


 

Comments

Zheka
Zheka Day 1,985, 04:47

Антро в творческом отпуске. Если интересно мнение Комрадов, то вопросы следует адресовать мне.

Kishmahov
Kishmahov Day 1,985, 05:07

Лови письмо с вопросами

Ololoevo Inc
Ololoevo Inc Day 1,985, 06:21

я создал :З

avn78
avn78 Day 1,985, 04:49

Лучше было бы привести вопрос и все ответы на него, потом следующий вопрос. Читать неудобно.

Elisaveta
Elisaveta Day 1,985, 04:53

Поддерживаю. Еще не поздно переформатировать статью.

Ololoevo Inc
Ololoevo Inc Day 1,985, 06:21

Да-да, автор, подумай над этим, пока не поздно!

ilya_aLenin
ilya_aLenin Day 1,985, 06:25

люди никак не могут научиться

myttorrent
myttorrent Day 1,986, 07:45

у меня тоже не получилось

LePatriot
LePatriot Day 1,985, 06:14

Vote

AleksRaynor
AleksRaynor Day 1,985, 11:14

Вотед, nimnul и 6PABO зачёт за развёрнутые ответы.

nogHuMuTe CTEHKy 6JleaTb
nogHuMuTe CTEHKy 6JleaTb Day 1,985, 12:30

Меня не запостили, хотя я ИРЛ даже интервью давал : - )
Ух, бардак и недовольство!

EvGeniy_fareastrrn
EvGeniy_fareastrrn Day 1,985, 17:50

"...действующий президент и по совместительству председатель партии Конституционные Демократы..."

с точностью до "наоборот"!!!

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.