[МИД] США и СоТ - от вражды до дружбы один шаг.

Day 1,915, 04:51 Published in Russia Russia by Felix Mironow
рузей мы приобретаем не тем, что получаем от них услуги, а тем, что сами их оказываем.
Фукидид

еСША и еАЛЬЯНС - ДРУЖБА НАВЕКИ(?)

Как мы помним в прошлом месяце Соединенные Штаты вступили-таки в альянс СоТ (Круг Доверия) и находятся сейчас на испытательном сроке в нем. США долго шли к союзу с этим альянсом, много было противоречий и спорных моментов, как со стороны общественности в самих Соединенных Штатах, так и в альянсе. В первую очередь противоречия были обусловленны тем, что не все страны альянса находились в друзьях у США и с некоторыми американцы даже явно враждовали устраивая переодически всяческие войны и создавая конфликты.

Так вот один предприимчивый американец, после принятия США в СоТ задался целью узнать отношение этих стран к произошедшему вступлению и взял интервью у министров иностранных дел двух стран - Македонии и Индонезии, некогда враждовавших с Соединенными Штатами, а теперь вынуждеными находится с ними за одним столом в кругу доверия.
Интервью любезно предоставели министр иностранных дел Индонезии LarasDea и новоиспечённый глава ведомства МИД Македонии BlackMK, перевод которого я и представляю вашему вниманию.

1. Какой была ваша первая реакция на присоединение еСША к альянсу СоТ в качестве пробного члена?

BlackMK: Я рад, что еСША присоединились к нашему альянсу. Мы голосовали однозначно ЗА вступление еСША.

2. Учитывая нашу историю и предыдущие войны, вы думаете, что присоединение еСША к CoT будет способствовать сближению наших двух стран?

BlackMK: В прошлом мы были врагами и даже напрямую воевали один раз. Но это было в прошлом и многое изменилось с тех пор. Я рад, что мы являемся союзниками и теперь будем вместе на полях сражений помогать друг другу. Со временем наши отношения будут более близкими, я уверен в этом.

3. Каково ваше отношение к текущим действиям, которые проводит еСША против Тайваня в Азии? Имеются ли от Македонии предложения о поддержке в этой кампании?

BlackMK: Как союзники по CoT мы выступаем за еСША во время любой войны по согласованию в нашем альянсе.

4. еСША в последнее время довольно часто устанавливаливает на Ваши сражения ДО, как проходит Ваша война против Греции, которая до сих пор продолжается? Как вы думаете, вы сможете закрепится на каком-нибудь из достигнутых успехов?

BlackMK: Ну, наша война с Грецией бесконечена, так что мы собираемся сейчас повоевать немного на Востоке, чтобы сделать там базу и немного обосноватся, чтобы получить больше власти.
Война не закончиться пока мы заклятые враги с греками в игре и в РЛ.

5. Предметом спора для общественности еСША в союзе с Македонией были наши отношения с Албанией и предыдущие конфликты с ними. Хотя я и не ожидаю дружбы между Албанией и Македонией в ближайшее время, какие шаги вы думаете, могут быть предприняты для стабилизации ситуации в отношениях между Албанией и Македонией и уменьшению конфликтов, если это возможно?

BlackMK: Ну, мы добились высокого уровня общения, но тот факт, что они по-прежнему в EDEN делает нас врагами и наш союз с ними будет по-прежнему создавать большую турбулентность в этой игре.

6. Каково Ваше мнение о внутреннем противоборстве в еСША с РТО, поскольку ранее в это были вовлечены македонские граждане (возможно до сих пор)?

BlackMK: Ну, мы, как Ваши друзья и как македонское правительство не одобряем то, что делает РТО в еСША. Мы отклоняем просьбы от тех игроков и не оказываем им поддержки.
Также мы были бы рады оказать Вам помощь против PTOшников.

7. Каков ваш прогноз на будущее СоТ и вы думаете, он будет оставаться решающей силой в международных делах?

BlackMK: СоТ изначально был обычный, небольшой альянс, но теперь он стал очень большим и мощным и не перестает расти и становиться альянсом № 1 в еМире. Я рад, что вы выбрали наш альянс, вместе мы гораздо сильнее.

1. Какой была Ваша реакция на вступление еСША в качестве члена с испытательным сроком в СоТ?

LarasDea: Ну, честно говоря, у меня был отпуск в течение 2-х месяцев, с декабря по февраль. Я не читалa статьи так, как делалa всегда это раньше. Таким образом, моей первой реакцией был шок! Но потом я услышалa так много объяснений от друзей, а потом понялa, что все может измениться. На самом деле, я никогда не хотелa каких-либо войн, лол. Но я уверена, это было бы хорошо иметь больше друзей по всему миру. Так что, я очень приветствую всех, кто хочет присоединиться СоТ: р хотя окончательное решение зависит не только от меня.

2. Учитывая нашу историю и предыдущие войны, вы думаете, что присоединение еСША к CoT приведет к наиболее близким отношениям между нашими двумя странами?

LarasDea: Относительно отношений, да, я верю в это. Потому что, присоединившись к альянсу я уверена мы можем улучшить наши отношения медленно, но верно. Но, конечно, мы должны доверять друг другу.

3. Каково ваше мнение о текущей компании еСША проводимой против Тайваня в Азии? Предлогала ли Индонезия поддержку в ней?

LarasDea: Что касается Операции Гангнам Стайл, единственное, что всплывает у меня в голове это ... ФАН! Поддерживать в этой кампании или нет ... Я не разговаривала об этом, если честно.

4. Последне нападение Индонезии на Китай было отбито. После того как мы вылажились против Тайваня, вы думаете, что совместная работа между Индонезией и еСША против Китая поможет нашим отношениям и улучшит успех при вторжении?

LarasDea: Я всегда верю в то, что мы можем делать что угодно, независимо от того, если мы будем делать это в одиночку или мы сделаем это в команде. И в Китае, на самом деле, у нас нет никаких планов, чтобы нападать на них. Может быть, на данный момент, это лучший ответ.

5. Предметом спора для американской общественности была Австралия. Хотя я знаю, что это произошло в последние сроки и я не хочу вдаватся в обсуждение причин или выяснению того кто виноват. Вы думаете, есть ли шанс восстановления между Чили, Индонезией и Австралией единства в CoТ?

LarasDea: Там всегда есть способ все восстановить. Но, конечно, нам нужно больше, чем просто разговоры. Нам нужно во что-то верить. Без этого ничего бы небыло. Я всегда верю в то, что делает CoT и каждая его страна, всегда есть ошибки и всегда есть хорошие их решения. Так что пусть все идет своим ходом.

6. Каково Ваше мнение о внутреннем противоборстве с РТО в еСША?

LarasDea: Я всегда ненавидела РТО. Это уж точно. Потому что, на мой взгляд, РТО относиться к таким вещам, которым нет оправданий. Это все, что я могу сказать о PTO.

7. Каков ваш прогноз о будущем СоТ'а и думаете ли он останется возрастающей силой в международных делах?

LarasDea: Да. При всем том, что мы уже сделали я считаю, что мы можем достичь этого. Просто помните, что мы должны уважать друг друга.