Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Ожидаемая статья

Day 1,905, 23:54 by AIOC9

Позавчера выяснилось, что s.t.g желает почитать мою статью по теме текущих президентских выборов.
Честно говоря, я не хотел ничего писать, но ради читателей, в данном случае ради s.t.g сделаю это.

"Кто возьмёт билетов пачку, тот получит ... - Водокачку! Бросьте свою дурацкую агитацию!"

Писать же ничего не хотел, потому как считаю, что в нынешней ситуации любому здравомыслящему игроку и так понятно за кого надо проголосовать, чтобы оживить и, надеюсь, обновить нашу прямо скажем скучную игру.
По этой причине детально анализировать, чем хорош или плох тот или иной кандидат в президенты мне показалось пустой тратой времени и сил, так что я хотел просто понаблюдать за тем, как игроки сделают правильный выбор.
Тем более что в нынешней ситуации избирателям всего-то и требуется, что понять какой из претендентов идёт на пост, чтобы играть вместе со всеми, а какие прутся туда, чтобы играть там в свои, только им интересные игры.

Вот взять хотя бы нашего действующего Президента, который за месяц выпустил всего три статьи (одну предвыборную), которые впрочем, наглядно демонстрируют, в какую сторону он эволюционировал/деградировал за свой срок.
В предвыборной статье Президент, уделив внешней политике лишь треть своего текста, остальные две трети посвятил социальным вопросам, в том числе и упомянув уже многократно повторяемую всеми потребность еРоссии в беби-буме.
В отчётной же статье такой же объемной, как и предвыборная он уже ничего не говорит о социуме, а лишь рапортует о своих успехах во внешнеполитической деятельности, видимо забывая при этом, что "карта не есть территория".

Ну, или бросить взгляд на кандидата от КПСС, который в последние месяцы "мечется, как юная разведчица", пытаясь всячески эпатировать местную публику, но в итоге получающий жидкие аплодисменты лишь от соратников по партии.
Помню, что после его текста под названием "Коммунизм = демократия. Но не наоборот…" у меня сразу возникло желание предложить переименовать КПСС в "Коммунистическая = Демократическая Партия", сокращённо КДП.
После же конспирологической статьи "План Коммунистов. Как это работает." возникла мысль, что надо бы переименовать КПСС в "Масонская ложа коммунистов", сокращённо МаЛоКо, а там и тема народного правительства удачно бы вписалась.

Наконец, у граждан еРоссии есть ещё один кандидат, который уже старожил, но долгое время отсутствовал в игре, а теперь появившись вновь сразу же, активно, взялся развивать е-российскую прессу и недолго, думая даже двинул в Президенты.
Кто-то может сказать, что у него нет понимания внутренней и внешней политической ситуации, что эффективность работы его команды под большим вопросом, да и вообще ему бы сначала по чатикам посидеть, а уж потом выдвигаться.
Знаете, я со всем этим не спорю и даже могу допустить мысль, что все эти критики правы, но главное в том, что здесь всё-таки игра, а не реальная жизнь, а потому гораздо интереснее, когда во главе е-страны игрок-президент, а не президент-игрок

Так вот возвращаясь к началу статьи, повторюсь, что на нынешних президентских выборах любому здравомыслящему игроку итак понятно за кого нужно проголосовать, чтобы Президентом стал именно тот, кто создаст пресловутый фан.
Вот только наблюдая за текущей ситуацией лишний раз, убеждаюсь, что многие игроки имеют ещё обыкновение, делится на кучки по интересам, причём во время выборов интересы начинают превалировать над здравым смыслом.
Впрочем, это не удивляет, ведь я тоже в своё время во имя интересов контрэлитаризма запустил импичмент в адрес s.t.g, однако замечу, что теперь руководствуясь здравым смыслом, считаю правильным извиниться перед ним за тот свой поступок.

 

Comments

Jutix
Jutix Day 1,905, 00:05

фырст
вот и я того же мнения

Rubynovich
Rubynovich Day 1,905, 00:20

Мастер сокращений!))

simust2
simust2 Day 1,905, 00:23

Хах, вотед!

s.t.g
s.t.g Day 1,905, 00:26

Приняты : )

Suprema LeX
Suprema LeX Day 1,905, 00:27

Гуру аббревиатур!))

ilya_aLenin
ilya_aLenin Day 1,905, 00:57

интересов контрэлитаризма
______________
руководство партии не поддержало же.

Luis Mendez de Haro
Luis Mendez de Haro Day 1,905, 01:04

V

Karina888
Karina888 Day 1,905, 01:10

ох жеш...дождались по крайней мере

Blood-Red _Sandman
Blood-Red _Sandman Day 1,905, 03:51

Я твой статья вотал-шаутил.

RoteBaron
RoteBaron Day 1,905, 09:24

вотед

Camino de la Grandeza
Camino de la Grandeza Day 1,905, 19:09

Вотед, конечно )

Mantrid I
Mantrid I Day 1,906, 06:47

Не ожидал. Годная статья, вотед.

aim03
aim03 Day 1,906, 07:07

Извиниться - свойство сильных людей. Не давать себе повода извиняться - свойство ??? людей. )))

myttorrent
myttorrent Day 1,906, 18:55

в

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.