Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Польская политота

Day 1,904, 22:51 by Ivanov Leonid

На момент написания этой статьи не только в еРоссийском сообществе идет тяжелая борьба за кресло императора президента страны. Интересные события разворачиваются в одной из крупных и влиятельных стран еМира – еПольша.


Я заинтересовался происходящим в стране, и решил посредством гуглтранслейта почитать предвыборные статьи этих замечательных кандидатов. Сути разницы между кандидатами я не уловил, но хотел бы донести немного текста, касательно военных планов еПольши в видение одного и другого кандидатов.

Начнем с куска статьи SWIESZEWO :

«Военные планы:
Понятно, что TWO готовятся к нападению на Китай. В этой ситуации мы, еПольша, будет помогать нашим союзникам. Я лично против этой кампании, и я постараюсь донести до союзников по TWO эту идею. Почему, спросите вы? Дорогу до еКитая, мы можем получить только через еРоссию, которая скоро присоединится к CoT, и нападение на наших восточных соседей повлечет за собой потерю ряда MPP.
У еПоднебесной есть 40 регионов, таким образом, возможная война не закончится быстро. Это будет долгой и трудной кампанией, еКитай, безусловно, окажет большое сопротивление иноземным захватчикам.
Что же будет в случае победы? еКитай потеряет бонус ... Не известно, насколько долго, потому что оккупация еКитая будет тяжелой нагрузкой для еПольши.
Во время нахождения на посту президента, я бы предпочел сосредоточиться на борьбе с врагами, которые находятся ближе к нашей родной области и поддерживать все 10 бонусов для еПольши.»


Теперь аналогичная часть статьи другого кандидата Sir Marvin :

«Планы на февраль

Военные - с помощью наших добрых отношений с еРоссией (хм…), устроить заворушку в еКитае вместе с еРоссией (если еРоссия будет против этого, то пускай просто даст нам проход).
Лично я предпочитаю не рисковать отношениями с еБолгарией, я предпочел бы согласиться с ними, чем просто стереть. Вместе со странами-партнерами такими как еСША (которые сейчас находятся очень близко к границе с еКитаем), еВенгрии, еИспании и еБразилии. В случае сопротивления (видимо нашего сопротивления предоставить задний проход, прим ред) может рискнуть на совершение еще одной поездки в еТурцию, а через них и через еИран в еКитай. Но я бы предпочел первый вариант.»


Вот такие пироги, уважаемые! Так что времечко будет веселое!
Главное, чтобы весь фан не остался в закрытых скайпочатиках :)


P.S. Переводил тексты с Польского я первый раз в жизни, пользовался несколькими переводчиками, так что если здесь что не так переведено – не серчайте сильно.

P.P.S. Если кто еще не голосовал – подумай с кем бы ты хотел встретить этот фан?))

 

Comments

overm1nd88
overm1nd88 Day 1,905, 23:08

> P.P.S. Если кто еще не голосовал – подумай с кем бы ты хотел встретить этот фан?))

Только с Антропофагом! o7

6PABO
6PABO Day 1,905, 23:22

Только с Антропофагом! o7
_________________________

хаха, поздно батюшка за перо взялись, поезд уже ушел

simust2
simust2 Day 1,905, 23:46

Что-то некоторые поляки никак не поймут, что мы не предоставляем проход :З

Jutix
Jutix Day 1,905, 23:50

Единственная возможность у ТВО победить Китай появится в том случае, если они забудут о своих бонусах и целенаправленно отправятся в Азию.

nimnul
nimnul Day 1,905, 00:34

Вступай в СоТ - предоставляй проход!

Luis Mendez de Haro
Luis Mendez de Haro Day 1,905, 01:11

ну у них и партий )

s.t.g
s.t.g Day 1,905, 01:15

>Вступай в СоТ - предоставляй проход!

: D

chugaystyr
chugaystyr Day 1,905, 01:45

Срочно вступаем в EDEN!

RoteBaron
RoteBaron Day 1,905, 09:29

может рискнуть на совершение еще одной поездки в еТурцию
******************************

а Турции то не осталось...даже если бы осталось не прокатит снова!..видимо поляки забыли как еще весной они сломя голову убегали за Карпаты закрываясь Украиной

Evil_God
Evil_God Day 1,905, 09:31

Срочно вступаем в Phoenix!

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.