Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Самый большой Гос.секрет

Day 1,900, 04:17 by 6PABO

Жили-были на еРуси депутаты, долго спорили о законах и о том кто кому чего должен и сколько. В один прекрасный день хитрому чиновнику по имени Николаич надоели споры и он решил после избрания себя в качестве президента ограбить главное казначейство, так он и поступил.



Увидели депутаты злобные дела Николаича и решили про него написать в еИстории плохо - ибо в виртуальном мире персонажей на пиксели четвертовать нельзя.



А ещё решили депутаты, чтоб более не допустить подобных злодеяний, создать круг доверенный в который входить будут люди мутные честные. А потом решили они остаться на местах своих дабы нести службу родине во славу после наступления годов преклонных, в меру дряхлости, ибо родину они любили. Во времена их службы не было у еРуси войн и успехов великих ибо старость смирением красна.



И было времени правления их 6 месяцев ибо сказано в слове святом - 6 дней работай а на седьмой отдыхай. Вот и сказочке конец а кто слушал тот не клуша.
__________________________________

Сейчас они придут и скажут что это было не так или не совсем так... Читатель умоляю разберись сам в этом сплетении интересов и вынеси собственное решение.

___________________________________

Давайте теперь вместо разбора косяков создадим такую структуру власти которая будет функционировать более эффективно чем текущая а опыт этой нам поможет в построении лучшей. Это возможно, но возможно только вместе и сообща, нужно что бы прежде всего этого захотели сами еГраждане. Давайте объединим усилия, контакты у меня в инфе - партия тоже. Не нужно зря поливать грязью текущую структуру управления, во время войны сплочённость должна быть высока как никогда...

<overmind88>: Successfully transferred 20 item(s) to Hyphen
<overmind88>: Successfully transferred 35 item(s) to Justy1488.
<overmind88>: 100 танков хватит?
<overmind88>: в общем если не хватит - проси ещё

И не говорите что государство ничего не делает!

 

Comments

Kosta Fakirchev
Kosta Fakirchev Day 1,900, 04:23

3/29

some people going crazy
some people going crazy Day 1,900, 05:25

Ничего не понимаю

MosCosmos
MosCosmos Day 1,900, 05:33

так ему ж гораздо меньше (в несколько раз) отсыпали...

avn78
avn78 Day 1,900, 07:16

Я тоже ничего не понял.

Namorik
Namorik Day 1,900, 08:02

ну знаете, если договора на аренду русских земель в случае поражения заключаются без всякого не то что обсуждения, а даже уведомления депутатов, то чего вы блин хотите)

RoteBaron
RoteBaron Day 1,901, 13:04

автор,где мораль?

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.