Всё, что вы хотели спросить у Чеширского Кота, но боялись узнать.

- Ваш диагноз?
ЧК: Перпендикулярный остропсихоневроз с элементами рассуждения.

- Зачем Вам президентское кресло без дырки для хвоста?
ЧК: Дърки нет, но зато мягко и пружина в бок не колет. Не то, что протертые депутатские кресла ... на них столько "людей" с железными задницами сидело, что там уже все в камень утрамбовано.

- Помнится вы пели с Сашей и Грендалем. Это было мартовское обострение?
ЧК: Да нет, просто тогда по еРепе эпидемия гуляла. Вирус Грендаля называлась. В целом не только безобидное, но и очень веселое заболевание ... сожалеть только могу, что уже никто этим не болеет. Было очень весело ...

- Дурдом как движение был запилен по наработкам уЩ или Пофигистов?
ЧК: ДурДом был запилен по картотеке душевно-нездоровых. Его изъявления в массах было частью программы лечения главного врача Марии Радченко и включала в себя социализацию умствено юродивых 😉

- ФРП была для вас - горшком со сметаной, чесалкой для когтей или возможностью поорать хором?
ЧК: ФРП для меня было маминой титькой. Из него я всасывал доброкачественое ЧСВ что помогло мне так вырасти в своих глазах.

- Как бы вы хотели покинуть пост?
ЧК: А я пока что никак не хочу его покидать 😉
- Но когда-нибудь придется же?
ЧК: Смерть такая вещь -ее планировать никак нельзя 😉 еСмерть тоже пока планировать не удается. А импичить меня нельзя - я обижусь

- Что бы вы хотели сделать в роли президента еРоссии и что вы абсолютно точно можете сделать?
ЧК: В роли президента я бы хотел завоевать весь мир и под конец осадить админов в еРумынии. Но, конечно, я уверен что могу сделать намного больше 😉

- Ваше появление в списках новообразованной партии это поза или так, посмеяться?
ЧК: Это часть программы поддержки молодых дарований. Нам нужны не только новые качественные журналисты, креативщики и трололо, но и политики. В общем, чем больше дураков - тем веселее 😉
- То есть таки не ТО партии?
ЧК: Нет, после взятия поста Президента еСтраны, пост ПП для меня будет принижением ЧСВ, а это не допустимо. Олег Герасимович этого не поймет!

- Как славно что вы выполнили основное правило написания статей этой игры без моего участия. Итак, как вы относитесь к эскападе Оллгера в связи с завоеванием еУкраины?)
ЧК: Очень положительно. Без Олега Герасимовича эта война бы была простой резней. А так хоть какое-то сопротивление да есть. Я всегда говорил что для еРоссии нет достойнее врага, чем ее собственные тролли. Теперь, как минимум, мы можем оправдываться, что это не наступательная война, а оборонительная, и сражаемся мы не против еУкраины, а против Олега Герасимовича 😉

- Вы вообще знаете что такое внешняя политика?
ЧК: Нет, но если подумать, то вероятно это политика относительно внеРоссии. Вероятно это вопрос-ловушка - каждый порядочный кот знает, что кроме еРоссии ничего другого нет. Вот внутренняя политика, там сложнее. Множество губерний все еще не привыкли слушаться центр, но это мы исправим твердой лапой 😉

- Кого из ушедших соратников/противников вам хотелось бы вернуть в Репку?
ЧК: Только Грендаля - это единственный человек о котором я сожалею что ушел. Все остальные - так себе. Было с ними интересно, но и без них живется. А вот Грендаль - с ним ушла целая эпоха. Вероятно, это единственный человек который нес в себе дух сообщества. Как только он ушел, все сразу же качественно изменилось ... причем к худшему. Да, уже таких психов не делают 😢

- Что мешало Вам нажать на кнопку атаки Украины в первые 20 минут президентства?
ЧК: Не был уверен, что Олег Герасимович уже перебрался 😉

- Кто глубже всех прогнулся после вашего избрания?
ЧК: Дедушка, из конкурента превратился в министра. Даже один день производил раздачу на битву в Слободе в качестве экс-МО. Но мы, политологи, вообще народ гибкий - легко прогибаемся 😉

- Ходят слухи, что у Вас есть личный дурак, об которого Вы снимаете стресс. Так ли это?
ЧК: Это так, но я вам не скажу кто это - а то вы его у меня отберете. А дурак он круглый, таких еще поищи.

- У олдскулФРПшников бытует мнение, что вы легли под КДП. Как лежится?)
ЧК: Не знаю, никогда ни под что не ложился. Мы кошки предпочитаем всегда сверху спать.

- Пользуясь случаем, что бы вы хотели сказать еРоссиянам со страниц нашей мало/желто/популярной газеты?)

ЧК: Да чего тут говорить. Сами себе психа выбрали - теперь терпите. Вкратце - пиндец вам от насяльника.

И напоследок:

Хочешь глубже погладить кота? Вступи в ту же партию, что и он! . Только сумасшедший сможет совместить либеральные и социалистические идеи в одной голове.

Либерал-социализм: в одной партии с Президентом!

P.S. Это живтоне ушатало всю редакторскую смятану...бида,бида!!!!!111