Санбюлетень

Day 1,104, 04:28 Published in Ukraine Russia by Bungar


Анишмякофобия.



(Данные о болезни взяты из украинской прессы, чятиков и благодаря сотрудничеству с Научно Исследовательским Центром лечения и профилактики острых кишечно-инфекционных заболеваний)

Данное вирусное заболевание начало зарождаться с момента возникновения еМира, однако было вовремя купировано тогдашними специалистами вирусологами и перешло в анабиозное состояние. Клинические характеристики исходной болезни неизвестны, поскольку были утеряны после нескольких перешиваний еРепы.

Однако в последнее время данное заболевание начало снова проявляться, вероятно мутировав и приняв новую форму. Основным катализатором болезнь активизироваться явилась партия Аниме, а так же возникновение на ее базе военного отряда ФАС.

Пути заражения: Данную инфекцию характеризует особая заразность. Передается она в основном воздушно капельным путем во время разбрызгивания гневных слюней на слушателей, а так же передается в результате полового акта совершенного в неестественной извращенной форме, особенно в результате однополых беспорядочных половых связей.



Группы риска: личности особо остро воспринимающие пиксели на экране, ассоциируя их с «врагами народа», «предателями» и т.д.; особо активные срачеполитики и личности подвергнутые страсти к неестественным извращенным половым актам (особенно гомо).

Признаки первой стадии болезни: зуд в паховой области и области ануса, который вынуждает пациента произносить нечленораздельные речи и неадекватно реагировать на следующие слова «аниме», «Аниме партия», «хоку», «ФАС», «бунгар» и т.д.

Методы лечения при первой стадии анишмякофобии: прогулка на воздухе в РЛ, знакомство с людьми противоположного пола, посещение реабилитационного центра где вам помогут избавится от этой опасной болезни, просмотр качественных аниме фильмов.



Признаки запущенной стадии: возникновение в паховой области и области ануса гнойных отложений, изменения цвета кожи с нормального на лиловокоричневый, постоянные позывы к поносу протекающему болезненно поскольку производится преимущественно кирпичами, появление у пациентов непроизвольных телодвижений подобных синдрому Туре и безсвязанных выкриков «Геть анимешников с Украины», «анишмяки не имеют будущего» и т.д.



Методы лечения запущенной стадии анишмякофобии: шоковая аниме терапия – пациент привязывается к креслу, глаза фиксируются в открытом состоянии английскими булавками и перед глазами 24 часа в сутки крутится «Наруто». Сеансы проводятся до рвотных позывов периодичностью 2-3 раза в неделю по назначению врача. Ежедневно пациенту делается инъекция из смеси барбитуратов, опиатов и аспирина. Целью инъекций является подавление непроизвольных телодвижений и безсвязных выкриков. В перерывах между сеансами лечения и инъекциями пациенты в основном находятся в палатах в связанном состоянии, чтоб они не причинили вреда себе и окружающим. Курс лечения запущенной формы анишмякофобии составляет 2-3 недели и после его прохождения необходимо провести реабилитационное лечение аналогичное процедурам лечения при первой стадии анишмякофобии.



Последствия отказа от лечения анишмякофобии: в паховой области и области ануса образуются устойчивые коросты, которые сводят нормальную жизнь и позволяют оправляться исключительно кирпичами. Непроизвольные движения постоянно наносят вред окружающим и самому больному что приводит к травмам. Кожа больного покрывается чешуей и становится багровой. Больному везде начинают мерещится анишмяки и это становится навязчивой идеей которая не позволяет нормально спать и приводит к анорексии вследствие того что даже в пище больной видит анишмяков.



Научно Исследовательским Центром лечения и профилактики острых кишечно-инфекционных заболеваний добивается от Богов еМира необходимости принудительного лечения больных уклоняющихся от лечения анишмякофобии.



Помните что анишмякофобия опасная инфекционная болезнь, крайне заразная, без надлежащего лечения быстро перетекающая в запущенную форму.



Способы профилактики: относитесь как к игре, имейте чувство юмора и почаще гуляйте на свежем воздухе.



Продолжение следует...