Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[МИД/Перевод] Новости еМира (1-я редакция)

Day 1,955, 14:15 Published in Russia Poland by egork

Во-первых, здраствуйте =)

Я была МИДом Болгарии в течение 4 месяцев (или больше, я просто не помню, хех). Но сейчас думаю, что мне пришло время отдохнуть. Я не останусь на посту даже до конца месяца; но после обвинений (я цитирую) "в подаче "зелёного света" еПольше напасть на еРоссию" я решила послать всех к чертям... В общем, отдам пост и пусть делают там сами что хотят =)

Но достаточно! Единственная вещь, по которой я скучаю - это новенькие статьи, которые я привыкла писать. Этим сейчас и займусь, так что терпите. Я буду писать в обычной манере, как привыкла. Немного потроллю, но только немножко =)

Новости еМира (1-е издание)

Я вынуждена начать с еБоснии и Герцеговины, которая собирает запасы дляавиаудара. Отлично, но куда?! Они расчитывают собрать достаточно сборов для удара и в качестве "компенсации" предлагают урон за своих друзей.
Но на самом деле более интересно направление. Об этом не говорится в статье, но комменты, как всегда, полезны, ахах.



Так что следите за Боснией, готовой ударить в шаге от тебя!

...к следующему авиаудару!!! У еЧерногории тоже есть парочка подлых планчиков. Или, по крайней мере, у нескольких людей там. Но они хотя бы дают возможную карту аэроудара =) И Спасибо вам за это!

Некоторые перемены произошли в штаб-квартире Asgard. Zacharia Raven больше не SC. Они всё-ещё хотели его убрать, но он сам принял окончательное решение. Позже он поубликовал статья в своей газете с пояснениями к своей отставке. В целом, он огорчен окончанием срока CP и некоторых других чиновников.

еФранция собирает конгресс для обсуждения вступления в EDEN. Последние 1-2 месяца там... интересно. Они рассмотрели все альянсы, обсудили встепление почти в каждый из них... Сейчас вы можете даже прочитать о возможном вступлении в TWO. Однако сейчас они остановились на ENEN. Правительство утверждает, что EDEN ещё достточно жизнеспособен, но они понимают, что не все с этим согласны. Ну что ж, будем следить за ними =)

еИрландия утверждает вступление в CUA. Жители, похоже, поддерживают это. Таким образом CUA превращается, превращается... в CUAI? Или ICUA? Или они оставят как есть? Но это же будет несправедливо! Я надеюсь, что это не будет CUA+Ireland, это чересчур длинно =) В любом случае, если забыть об имени и вы ещё не знаете, что такое CUA, то смотрите здесь.

еПольша тоже продвигается не стоит на месте. Аавиаудаарами, похожими на... "барабанную дробы", ахаха! Мы все любим летящие танки =) Если они соберут достаточно еды и денег, их CP обещает исполнить требования населения. В чем главная проблема? Авиаудар по Австралии. Почему? Ну что ж, там еЧили из CoT и они уже сделали маленькую промашку с еРоссией... Это будет интересная проблема!

Оригинал статьи: http://www.erepublik.com/en/article/eworld-news-1st-edition--2235724/1/20

 

Comments

6PABO
6PABO Day 1,955, 14:19

v

k.v.i.z
k.v.i.z Day 1,955, 14:19

v

bobok12345678
bobok12345678 Day 1,955, 14:24

V

Kobelev Vladimir
Kobelev Vladimir Day 1,955, 14:42

v

kronos777
kronos777 Day 1,955, 16:09

v

Besssss
Besssss Day 1,955, 17:45

v+s

Ned G
Ned G Day 1,955, 20:16

Было бы вежливо дать ссылку на статью, которую ты переводил.

Kobelev Vladimir
Kobelev Vladimir Day 1,955, 22:17

Нед старина, почему переводил? Скорей переводила)!

Ned G Day 1,955, 22:20

Comment deleted

egork
egork Day 1,957, 13:56

Да, это правильно, спасибо. Добавил ссылку в конце статьи.

RussianSpirit
RussianSpirit Day 1,955, 22:39

Хех, спасибо что просветила)) Ждем следующие выпуски))

Ortoprax
Ortoprax Day 1,955, 00:20

Xt-то как-то не по русски...

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Day 1,956, 01:51

линк на оригинал всегда нужно давать при переводе. и во-вторых, правь текст после гуглопереводчиков всяких - иначе получается гречиха.

за перевод спасибо.

Josef Svejk
Josef Svejk Day 1,956, 04:02

v+s.

Logrestino
Logrestino Day 1,956, 05:24

v

Rigidsic
Rigidsic Day 1,957, 10:01

Сделали маленькую промашку с еРоссией. Это про что? : )

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.