Hintergrund an/aus

Über meine Zeitung

Wiki öffnen

No news is not a good news

ini eIndo apa bukan???

30 vor 3 Tagen Indonesien Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung



mehr »

Kuis Bebas #4 berhadiah 50 WQ7 (UPDATE PEMENANG)

20 Tag 2,408, 21:10 Indonesien Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung



Untuk menggenjot demej minggu ini dan mengapresiasi koordinasi dan diplomasi eIndonesia minggu ini, ane mau bikin kuis gurilem berhadiah 50 teng Q7.

Juri: ane sendiri

contoh:
[ … mehr »

[Review] Stuff+ apa Stuff++? [UPDATE 1]

41 Tag 2,395, 11:07 Indonesien Die ersten Schritte bei eRepublik Die ersten Schritte bei eRepublik



Sebagai pemakai setia ERA, Stuff, dan terakhir Stuff+, guah cukup kesel juga ngeliat Mercenary point gak nongol lagi di Campaignmehr »

[iseng] penampakan early kicker medal

12 Tag 2,394, 09:45 Indonesien Kriegsanalyse Kriegsanalyse





mehr »

[REPOST] cie... cie... tolong kirimin tank, atau food, atau apa aja deh, ciee...

11 Tag 2,384, 00:10 Indonesien Kriegsanalyse Kriegsanalyse



Ini artikel kedua pake tag repost, mungkin ndan kambink masih liburan belum bisa juga ngirim teng buat guah tempur

Kalau gak ada teng, guah terima apa aja dah, panci bekas, kaleng … mehr »