Hintergrund an/aus

Über meine Zeitung

Wiki öffnen

soul full hell yeeaah

DICKTATORSEXTOYSHOP

18 Tag 2,675, 19:09 Veröffentlicht in Indonesia Indonesia Politische Debatten und Analysen Politische Debatten und Analysen



pisang ini mantap, ga tegang banget tp padat dan keras.....
ebudaya hujat dan hina yang mengawali lemesnya pisang ini, coba aja tuh pisang kalo lagi … mehr »

[VALDAY] cinta itu...

19 Tag 2,646, 20:54 Veröffentlicht in Indonesia Indonesia Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung

Cinta......
love......


Cinta itu..... Cinta ini
Cinta kamu sampai nanti.....
love it... this love
love u till later...



Cinta.......
Cinta itu adalah Oase rindu di gurun kegalauan...
love[mehr »

UPDATE2...GRATISAAN... GRATISAANN

132 Tag 2,630, 20:22 Veröffentlicht in Indonesia Indonesia Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung

Sehubungan dengan kemenangan saya di lomba Wall Of Dream gawean Mendagri, dengan ini saya nyatakeun bahwa saya telah siapkan ratusan Tank q7 gratis, idr dan Gold gratis... yang akan di bagi2 kan ke seluruh orang eIndonesia

mehr »

[WOD] GUE CUMA PENGEN's

41 Tag 2,617, 01:47 Veröffentlicht in Indonesia Indonesia Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung

Tahun 2015, uda lebih dari...anjriiittt.... ampir 5 taon..
Ga berasa, tp kok sekarang..... agak membosankan game ini...
Jadi mungkin kalo boleh bermimpi ria... gue pengens

1.Gue pengen bangeuuts Seret manusia2 keren yg dulu … mehr »

BIDJI BANGET DEH

29 Tag 2,611, 18:18 Veröffentlicht in Indonesia Indonesia Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung






KEBANGKITAN WARIA YG GA BANGKIT2....
Udah loyo kan udah di Operasi





Pesan2 Sponsor
[img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/03/04/[/img] … mehr »