Fundo lig/desl

Inscrever-se

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, você estará concordando com os Termos de serviço e a Política de privacidade

DEPHAN ORDER DAY 1821 FIGHT FOR CHILE AND ALLIES

Dia 1,821, 02:06 por D E P H A N


Ini adalah order resmi MoD yang bersifat bebas namun mengikat untuk seluruh Citizen eIndonesia



[ID]

Ini adalah koran resmi MoD eRepublik eIndonesia. Seluruh rakyat dianjurkan untuk perang di battlefield (BF) yang disebutkan di artikel ini. Tolong vote dan chain shout artikel ini agar semua bisa lihat.

Subscribe koran ini agar tetap ter-update, order dapat berubah ketika dibutuhkan.

[EN]

This is the Department of Defence's official newspaper eIndonesian eRepublic. All citizens are suggested to fight in the battlefield (BF) mentioned in this article. Please vote and chain shout this article so everyone can see.

Subscribe this newspaper to keep updated, order can be changed when necessary.



1st Priority
Fight for Chile in Otago



2nd Priority
Mobile and Fight for Mexico in Caribe e Insular



3rd Priority
Mobile and Fight for Chile in Zona Central



4th Priority
Mobile and Fight for Japan in Tohoku





Hold kalo luber diatas 52%, bantu battle yang lain



Hai guys and gays, ane mau ngajak ceman-ceman sekalian untuk bergabung ke dalam tentara resmi eIndonesia, TNeI. Berikut ini adalah beberapa informasi terkait TNeI yang sekiranya wajib diketahui oleh ceman-ceman semua




Syarat Masuk TNeI gak pake ribet :

- Char utama dan bukan sapi
- Isi form pendaftaran yang bisa kalian temukan link'nya disetiap box info masing2 divisi
- Siap Mentaati Order dari eGoverment
- Kalo bisa sering mampir ke IRC, ada log gratis ! untuk link IRC bisa kalian tanyakan kepada komandan kalian masing2 disetiap divisi.

 

Comentários

Berliyanto Id
Berliyanto Id Dia 1,821, 02:13

o7

andidonk
andidonk Dia 1,821, 02:14

premium aja dech

andidonk
andidonk Dia 1,821, 02:15

flanders udah selesai kk.

Upil Maverick
Upil Maverick Dia 1,821, 02:20

siap tempur o>

Ekrem Chehab
Ekrem Chehab Dia 1,821, 04:59

v

Phantom Pain
Phantom Pain Dia 1,821, 06:45

o7

akmalaputra
akmalaputra Dia 1,821, 08:44

o7

woodward354
woodward354 Dia 1,821, 14:42

o7

 
Publicar comentário

O que é isso?

Este é um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Crie um personagem e ajude seu país rumo à glória. Torne-se um herói de guerra, um editor renomado ou um guru das finanças.