Fundo lig/desl

Inscrever-se

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, você estará concordando com os Termos de serviço e a Política de privacidade

[МИД | Перевод] CoT: Итоги января

Dia 1,903, 02:19 por Petrenych

Это был хороший месяц для альянса CoT, у всех членов альянса была возможность сохранить себе выборы в конгресс, и многие добились этого, несмотря на усилия врагов. Мы продолжаем расти и побеждать в большинстве битв при поддержке союзников по всему еМиру.



Страны CoT с конгрессом в этом месяце


Болгария
Сфокусированная на битвах союзников, Болгария потеряла несколько коренных регионов в войне с Турцией. Но сейчас они изолированы от основных регионов Турции. К тому же, Болгария сохранила свои владения в Египте и Саудовской Аравии, так что сейчас Турция атакована с двух сторон.

Конечно же, эти события не мешают Болгарии оказывать помощь союзникам по альянсу в их битвах.




Чили
Впервые, в исторический день 1880, Чили смогли стереть с карты их постоянного естественного врага Аргентину, заканчивая “вечную” войну между ними.

После победы над Аргентиной, у Чили наступает чёрная полоса - начинается слив битв после большого стрика побед. Это, в свою очередь, вылилось в импичмент президента.
Но даже проигрывая, Чили продолжали сражаться за приоритеты альянса в тяжёлые времена.

Новое чилийское правительство решило не продлевать договор о ненападении с Австралией, так как, по их мнению, Австралийцы не сдержали слово - получили инициативу в победе против Аргентины в коренном чилийском регионе Norte Grande, а затем и их последний коренной регион Zone Austral, сохраняя инициативу вперёд.


Новая Зеландия
НЗ помогала в основном Чили в битвах против Австралии; к сожалению, Аргентине удалось отбить регион Otago, который является своеобразным мостом между Чили и Австралией.

Итак, НЗ сейчас владеет всеми своими регионами и не сотрудничает с Австралией. Обмен регионами невозможен, пока НЗ и Чили имеют большую пачку общих МПП


Перу
Перу помогали Чили в стычке с Боливией (близкий союзник Аргентины), захватили регион Pando, чтобы лишить врага выборов в конгресс и получить ценный бонус (фрукты). Больше никаких кампаний на перуанских территориях не было, кроме тренировочных РВ в арендуемом Бразилией регионе. Бразилия заботится о территориальной целостности Перу, пока последние фокусируются на своём беби-буме.

EDEN поднял несколько РВ, отвлекающих урон Бразилии. Однако, они все были подавлены войсками Перу и альянса CoT (регион Lima); так что Перу сохранили тёплые отношения с Бразилией и теперь фокусируются на помощи альянсу, параллельно тренируя свои войска.


Парагвай
Парагвай в поте лица помогал стирать Боливию с Аргентиной и теперь владеет большей частью боливийских регионов. Как итог: конгресс + бонусы.

Поскольку Парагвай не был никем атакован после захвата Аргентины, большое количество урона парагвайских МЮ идёт в помощь альянсу.


Япония
Япония восстановила несколько своих коренных регионов и сохранила конгресс (уже третий месяц подряд сохраняет), в то время как Тайваньская империя отступила. Но США ещё не достигли японских коренных регионов. Операция Gangnam Style, которую проводит США, направлена на уничтожение Тайваня и возвращение всех регионов Японии и Южной Кореи.

Таким образом, японцы акцентируются на помощи союзникам. А Тайвань осторожничает с началом войны, так как весь альянс CoT будет помогать Японии в случае беды.


Молдова
Молдова наслаждается временами мира и спокойствия, так как их украинские враги были стёрты (при поддержке наших союзников из альянса TWO). Возможную угрозу от Румынии удалось сдерживать постоянным прессингом со стороны Польши и Венгрии. В течение многих дней этого месяца битвы против Румынии имели высокий приоритет.

Итак, Молдова может сосредоточиться на помощи союзникам из CoT и TWO.


Мексика
Мексика продолжает успешно воевать, удерживая и добавляя новые регионы Колумбии, действуя в великолепной координации с Бразилией. К сожалению, не получилось оставить Колумбию без конгресса, так как боливийцы отвоевали свой регион впритык к 23-ему числу и получили НЕ-инициативу. Однако, 26-ого числа они всё-равно были стёрты.

Теперь Колумбия под контролем (10 РВ и 7 прямых битв были последовательно выиграны, Мексика не знает поражений с 1860-ого дня) и Мексика может сосредоточиться на помощи союзникам по альянсу.


Бельгия
После того, как Бельгия перестала играть в войнушку с Великобританией, появилась возможность восстановить набор МПП. Сейчас Бельгия в безопасности, вокруг неё расположены союзные Польша и Великобритания. Нету прямых битв и РВ.

Бельгия помогает союзникам по вопросам, не связанным с войной, используя свой дипломатический опыт. Как результат - недавний “шоколадный мир” со Швейцарией.


Индонезия
Индонезия в течение всего месяца граничила с союзниками и “проCoT” странами, помогала в важных битвах альянса. А сейчас Индонезия совместно с Чили начала военную кампанию против Австралии, которая должна принести им дополнительные ресурсы. Территории Малайзии остались под контролем Индонезии.


Македония
В большой войне между Грецией и Македонией были настоящие “качели” - преимущество было то у одной, то у другой стороны. Греки быстро восстановились после потери всех регионов, но сейчас Македония опять захватила инициативу и некоторые регионы Греции снова под контролем этой страны.

Даже учитывая тот факт, что Македонию атакуют такие сильные враги, эта страна не перестала помогать союзникам по альянсу. Приоритеты альянса ставятся выше своих собственных.


Литва
После заключения мира с Швецией, наш новый полноценный член альянса радуется миру и территориально расширяется. После подписания МПП с участниками CoT Литва помогает альянсу в битвах.



Страны CoT, которые остались без конгресса в этом месяце


Южная Корея
Южная Корея решила обойтись без выборов в конгресс в этом месяце. Это позволило США бить Тайвань, пока тайваньцы не выиграли РВ в регионе Jeollanam-do, блокировав дальнейшее продвижение США. Поэтому, было согласовано принятие НЕ-закона с США, что позволило американцам и всем союзным войскам двигаться дальше.

Территории ЮК находятся в центре внимания операции Gangnam Style. США, Япония и ЮК продолжают работать вместе по достижению единой цели - избавление от Тайваня.
У EDEN была возможность блокировать продвижение, теряя границы дважды. Но они не могли этим заниматься, так как много других сражений заканчивались не в пользу альянса.


Швейцария
Под угрозой ПТО Швейцария не имеет конгресса уже несколько месяцев. Поэтому заключаются сделки с союзниками (Словения, например) о сдаче им регионов каждый месяц.

В этом месяце Швейцария получает помощь от Бельгии в форме “Шоколадного объединения”; в данное время запущен референдум, где каждый может высказать своё мнение по поводу этого договора. В независимости от результатов, альянс CoT и Бельгия в частности ведут работу по освобождению Швейцарии от ТОшников.



Новички CoT



США
Наш новичок на испытательном сроке США весь месяц воевал, помогая CoT. В частности, в войне, которая оказалась очень затратной по средствам и времени. И ведь не ради бонусов воевали, а ради освобождения захваченных стран CoT от старой империи EDEN. По факту, это оказалось сложнее, чем планировалось. Весь EDEN пришёл на помощь Тайваню в переломных битвах и они одержали победу. Но война ещё не закончилась, потихоньку сила EDEN угасает.

Кроме того, США показывают свою приверженность альянсу помогая во многих кампаниях, посылая военные десанты. Благодаря этому, CoT одерживает победы в большинстве войн.

США ещё предстоит поработать, чтобы избавиться от про-EDEN сил внутри страны. Тоже самое предстоит сделать и союзным странам (например, Бразилии, где МЮ чётко не следуют указаниям правительства). К счастью, международные отношения улучшаются, например, с Сербией.

Они делают большую работу сейчас, которая, надеемся, даст свои плоды в ближайшие месяцы.



CoT растёт и зреет

Альянс CoT вырос так быстро, что наши враги пытались посеять ложные слухи и создать дисгармонию в отношениях с союзниками из TWO и внутри самого альянса. Обзывают нас “предателями”. Сейчас у нас в наличии много членов, которые поддерживают хорошие отношения вне альянса, и даже дружественные отношения с некоторыми людьми во вражеских странах. Мы должны быть очень осторожны в вопросах принятия кого-либо к себе.

Наши враги также предсказывали, что этот рост альянса вскоре обернётся провалом, что мы развалимся на части. Это только показывает, как сильно они нас боятся; они даже говорят, что мы пойдём по стопам их ошибок (как у EDEN, когда Чили и Болгарии не стало)

Они правы во одном: мы находимся на такой стадии развития, когда надо быть осторожными и не потерять “лес для деревьев”. Мы не должны допускать прежних ошибок, поэтому улучшаем и дополняем наш Устав. Но есть большая разница - мы не “братство”, где Большой Брат бьёт младшего, когда ему захочется. Мы не союз, где на первом месте стоит Большой урон, или где страны имеют вес голоса в зависимости от ранга. Мы - Круг Доверия. Нас трудно понять тем, кто никогда не находился в подобном альянсе. И мы остаёмся верны своему названию.

HAIL CoT!
HAIL Союзники!

Штаб-квартира CoT:
Верховный главнокомандующий - chukcha
Верховный главнокомандующий - neolandes
Советник верховного главнокомандующего - AlexFran
Командующий армией - Ko3aTa
Вся команда штаб-квартиры альянса и суд альянса
Все страны-члены альянса

Ссылка на статью-оригинал: http://www.erepublik.com/en/article/-cot-closing-january-2203818/1/20

Перевод подготовлен в рамках проекта МАРУСЯ МИД еРоссии
by toeofdoom
 

Comentários

myrevenge
myrevenge Dia 1,903, 02:21

гарная и дюже эпичная статья

overm1nd88
overm1nd88 Dia 1,903, 02:21

o7

Mr FLATROY
Mr FLATROY Dia 1,903, 02:28

третий

Iliya The Great
Iliya The Great Dia 1,903, 02:35

HAIL Россия!

Spidercho
Spidercho Dia 1,903, 02:39

o7

nimnul
nimnul Dia 1,903, 02:40

vote!

Luis Mendez de Haro
Luis Mendez de Haro Dia 1,903, 02:41

Петреныча в МО!

Petrenych
Petrenych Dia 1,903, 02:42

ну что же
HAIL CoT!

RoteBaron
RoteBaron Dia 1,903, 02:49

отличная работа!..спасибо большое!

Kentavr
Kentavr Dia 1,903, 02:51

@Luis Mendez de Haro а при чем тут МО?

Dorosh
Dorosh Dia 1,903, 02:51

о7

Petrenych
Petrenych Dia 1,903, 03:15

>>> Kentavr Day 1,903, 02:51 @Luis Mendez de Haro а при чем тут МО?
Ответ на твой вопрос тут: http://www.erepublik.com/en/article/-1-2206333/1/20

no-c-turn
no-c-turn Dia 1,903, 03:22

Russia in CoT! o7

oformitel
oformitel Dia 1,903, 03:34

"Верховный главнокомандующий - chukcha"
///
ох ё

Corsemish
Corsemish Dia 1,903, 05:25

o7

EvGeniy_fareastrrn
EvGeniy_fareastrrn Dia 1,903, 06:06

o7

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Dia 1,903, 10:48

хороший обзор. спасибо тое за перевод!

 
Publicar comentário

O que é isso?

Este é um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Crie um personagem e ajude seu país rumo à glória. Torne-se um herói de guerra, um editor renomado ou um guru das finanças.