Por favor leia:NÃO LUTE DEPOIS DOS 1800 PTOS

Day 1,229, 07:01 Published in Brazil North Macedonia by goLdeNReborn

1ª meia-hora: 10 pontos por minuto = 300 pontos

2ª meia-hora: 20 pontos por minuto = 600 ṕontos

3ª meia-hora: 30 pontos ṕor minuto = 900 pontos

4ª meia-hora: 60 pontos por minuto = 1800 pontos

Os pontos são ganhos quando vira o minuto cheio e a barra está azul está positiva, acima de 50%.

É possivel ganhar o round em T29 se o inimigo estiver com zero pontos e a gente com 1860.

Qualquer lado que passar de 1800 pontos ja ganhou e a barra não importa mais.

Deste total de 3600 pontos em disputa, metade está nos 90 minutos iniciais e metade nos ultimos 30 minutos.

O lado que controlar melhor o começo do round tem uma melhor chance de vitória, os antigos ataques em massa em T3-T1 agora SÃO INÚTEIS.

Mas como se luta agora?

Começando a bater no início do round e mantendo a barra positiva entre 53% e 55% até atingir mais que 1800 pontos.

Esta é a receita da vitória.

O lado que chegar nos 90 minutos com 1200 pontos vai precisar apenas de 11 minutos de barra positiva para vencer (11 x 60 = 660 )

Se a luta terminar em 1800 x 1800 ? Empate é da defesa, ganha o dono do territorio atacado.

Já lutei desde ontem para ver como era a nova regra e lutei hoje de novo.

Com isto pude observar algumas coisas.

1 - Tanks isolados não servem para nada se não forem acompanhados de lutadores médios para manter a barra positiva pelo tempo necessário.

Os jogadores médios e pequenos, que lutam lutas de comida com armas pequenas, q1-q3, são tão importantes quanto uma equipe de FODACES porque são mais numerosos e podem manter a barra onde precisa - 53%-55%

2 - Aos 70 minutos já é possivel saber quem vai ganhar e tomar a decisão de abandonar ou não aquele round.

Isto é uma coisa que precisamos aprender a fazer, escolher os rounds que vamos perder, porque não vamos ganhar todos os rounds e os rounds nos quais lutamos e que vamos perder significam desperdicio de recursos que poderiam ser usados nos rounds seguintes ou ajudando aliados em necessidade.

3 - Mais do que nunca é necessário um comando de batalha único e centralizado. Exercito, Milicias, Civis - todos precisam lutar como um corpo único se quisermos ter alguma chance de vitória.

4 - MUITO IMPORTANTE - Quando qualquer lado conseguir mais de 1800 pontos NÃO LUTE MAIS.

O total de 1801 pontos definem o round, quem luta depois disto joga dano no lixo.

Quando um dos lados alcançar mais que 1800 em uma batalha espere o proximo round ou escolha outra batalha para lutar.

5 - Acho ( ACHO! Não tenho certeza ) que vencer uma RW e libertar uma região se tornou virtualmente impossivel.

Por enquanto é isto. Ajudem a Croacia, se ela sumir a Servia estara livre para lutar aonde quiser e nossa vida será muito mais dificil.

Deixa expanha ganhar, amanhã a gente busca eles de novo, FODACE.

Nuno Gomez
Marechal Supremo ***
Comandante FODACE
Exercito Brasileiro

[Edit 1 ]

Esqueci de uma coisa. A barra de dano é muito imprecisa e mentirosa.

Várias vezes fiquei olhando, o azul em 51% e eu sem lutar esperando.

Dai via subir os pontos do lado vermelho, dava F5 e o azul estava em 49%.

Barrafailmax, não confiem nela.

[Edit 2]

Ganhamos um round perfeito na RW em SLA agora.

Saimos batendo desde o começo e mantivemos o inimigo em 0 pontos por 90 minutos.

Vencemos a Mini-batalha e temos alguns minutos para repensar a estratégia, comer alguma coisa, ir ao banheiro, sei lá.

Espero que o povo esteja entendendo como se faz para lutar agora.

Quanto a Croacia, não sei se vai escapar.

E isto que os top 5 já meteram mais de 7.7000.000 de dano. Viram como tanks sozinhos não servem para nada? Precisa toda a população ajudando.

Precisamos nos preparar para receber os croatas como convidados como fizemos com os turcos, para que eles se preparem para retomar seu pais.