Political preview. October 2016

Day 3,240, 15:17 Published in Russia Russia by ImagoDelNero

Доброй ночи! Приближаются выборы президента еРоссии. И я решил чуть лучше познакомиться с нашими кандидатами. Пять полноценных интервью выглядели нереальной задачей, поэтому я ограничился блиц-опросом. К ответам участники подошли каждый по-своему. Как получилось, судите сами.
Текст передан с минимальными пунктуационными и орфографическими исправлениями. Беседы расположены в том порядке, в котором мне отвечали.

simust2

Imago Del Nero: Ты выставил свою кандидатуру на выборы президента. Почему решил это сделать?

simust2: Потому что настал тот самый момент, когда накопленный багаж знаний и опыта, в частности мой, способен сделать эту игру интереснее для всех граждан еРоссии.

Imago Del Nero: Соперники подобрались серьезные. На поддержку каких партий кроме родной ты рассчитываешь?

simust2: Крупные партии выставили своих кандидатов (кроме КПСС, если не ошибаюсь). Поэтому я рассчитываю в целом на всех, кому понравятся мои цели и команда.

Imago Del Nero: Хорошо. Как оцениваешь правление Арара? Что изменишь, если победишь на выборах?

simust2: Правление Арара оцениваю положительно. Несмотря на шероховатости, мы получили довольно живой месяц. В случае моей победы сделаем больший упор на подготовку населения к будущим войнам, а также хорошенько подумаем над актуальными геополитическими вопросами.

Imago Del Nero: Понятно. И напоследок сформулируй кратко, почему люди должны голосовать именно за тебя.

simust2: Во-первых, я предлагаю живую игру в грамотном исполнении (не опрометчивую, но достаточно рискованную, чтобы было интересно). Во-вторых, у меня есть команда, способная реализовать задуманное.

ТРАКТОР

ТРАКТОР: Меня выставил президент партии без моего ведома. Почему он решил это сделать? Во имя ололо!

Imago Del Nero: Хм... Ок. Соперники подобрались серьезные. На поддержку каких партий кроме родной ты рассчитываешь?

ТРАКТОР: На поддержку самой обширной партии за все время существования - партии тракторизма.

Imago Del Nero: Предположим. Как оцениваешь правление Арара? Что изменишь, если победишь на выборах?

ТРАКТОР: А что, Арар чем-то правил? Проспал в берлоге все это время. Изменю количество медалек президента в своем профиле.

ТРАКТОР: Потому что в этой игре ТРАКТОР - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЫБОР!

Sergey Gamov

Sergey Gamov: Потому что проснулся.

Sergey Gamov: На поддержку партии "Умеренного прогресса в рамках законности". Это неформальное объединение, мало известное большинству.

Imago Del Nero: Как оцениваешь правление Арара? Что изменишь, если победишь на выборах?

Sergey Gamov: Оцениваю правление Арара, как одну из самых больших потерь для коммьюнити. Теперь нам долго придется искать традицию, хотя бы в половину такую же древнюю, какой была его безмедальность. Но тут как с девственностью - обратно не вернёшь. Изменю себя, стану больше гулять, вести здоровый образ жизни, спать не меньше девяти часов. Впрочем, кому я вру? Все будет ровно наоборот(.

Sergey Gamov: По привычке, по инерции и по знакомству.

Vitalikus

Vitalikus: Ну это очевидно. Среди кандидатов я не смог найти того, кого можно поддержать на этих выборах. В результате мне самому пришлось выставить свою кандидатуру, ибо кто, если не я?

Vitalikus: Насчёт серьёзности соперников, я надеюсь вы пошутили )
Поддержку надеюсь получить от простых людей, независимо от их партийной принадлежности.
Ведь не секрет, что мнение руководства не всегда совпадают с мнением всей партии.
В любом случае, все здравомыслящие игроки проголосуют за меня. И партийное руководство не в состоянии повлиять на это.

Imago Del Nero: Нет, вопрос был вполне серьезен. Как оцениваешь правление Арара? Что изменишь, если победишь на выборах?

Vitalikus: Арар был великолепен именно своей непредсказуемостью. Никто не знал каков будет следующий шаг и это вызывало у всех интерес и активность.
Я мало что изменю и мало что смогу поменять к сожалению. Конечно активирую Миндем и другие министерства. Но смены внешнего курса и приоритетов от меня ждать не стоит.

Vitalikus: А кто сказал, что люди должны голосовать именно за меня?
Люди никому ничего не должны, пусть голосуют так как считают нужным. Я лишь даю альтернативный вариант, в котором есть уверенность в работоспособности президента и его команды.

gshark

К сожалению, получить комментарии от gshark не удалось. Но статья открыта для апдейта. И если 4-ого я получу ответы, то оставлю их здесь.

Пишите, насколько интересен такой формат. Стоит ли отходить от шаблона и придумывать персональные вопросы?

P.S.
Уже сегодня вы увидите полное интервью с одним из кандидатов в президенты!