Ambienti on/off

Belajar Kepada Angkatan perang Bulgaria

43 Dita 1,918, 20:56 E Publikuar në Indonesia Indonesia Analizat e Luftimeve Analizat e Luftimeve

Setelah menjadi dead citizen ,sebenarnya saya memutuskan untuk pengsiun dari erep . Tapi karena ajakan terus menerus dari TTM saya Dimana sutirova membuat saya bermain lagi di erep .

Mengapa saya memutuskan elahir di bulgaria ? Bukan karena

lexo më shumë »

Report Abuse , ancaman didepan mata kita .

52 Dita 1,917, 22:56 E Publikuar në Indonesia Indonesia Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese Ndërveprimet shoqërore dhe argëtueseAncaman didepan mata kita bukanlah china , bukan pula Romania atau croatia atau negara lain . Ancaman didepan mata kita adalah RA !!!

Bangsa kita sebenarnya adalah bangsa yang kuat … lexo më shumë »

BH HUNTER AWARD LOW DAMAGE I

112 Dita 1,916, 16:51 E Publikuar në Indonesia Indonesia Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese Ndërveprimet shoqërore dhe argëtueseSeorang Bh hunter sejatinya adalah yang mendapat Beha dengan damage yang serendah - rendahnya . Itu pemikiran saya . Untuk mendukung pemikiran saya itu saya mengadakan lomba bh hunter … lexo më shumë »

Beha lokal lebih mahal dan lebih bergengsi dari beha import

41 Dita 1,915, 17:52 E Publikuar në Indonesia Indonesia Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese

War di palawan antara indonesia dengan philipina barusan selesai . dengan hasil yang luar biasaPada judul diatas , TS menulis beha di side indonesia lebih bergengsi dan mahal

lexo më shumë »

Mr Presiden we need TP [ pesan untuk Mr Presiden Eindonesia ]

86 Dita 1,913, 21:47 E Publikuar në Indonesia Indonesia Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese2 war terakhir antara MU indonesia dengan Australia dan Filipina berakhir dengan kemenangan yang telak . Pasukan pasukan indonesia dengan semangatnya hit dengan damage yang besar besar … lexo më shumë »