Ambienti on/off

Join the new world

 

Sorteo 649 (sábado 25 de Agosto del 2012)

Dita 1,738, 00:28 E Publikuar në Spain Kuba nga costalsina

Sorteos los Miércoles y los Sábados.
80% de recaudación en premios.

Precio por boleto: 10 ESP
El ganador será el que su número de participación coincida con los últimos números de la 649 (Jòquer):
http://www.loteriadecatalunya.cat

El número de participación es según el orden en que reciba las transferencias.


Hay 10 boletos a la venta.
Si tiene éxito próximamente intentaremos llegar a 100.

Suerte!
 

Komentet

Karnitx
Karnitx Dita 1,738, 01:38

Poleeeee

costalsina
costalsina Dita 1,738, 01:45

0 Karnitx
1 Karnitx
2 Karnitx
3 Karnitx
4 Karnitx
5 Karnitx

costalsina
costalsina Dita 1,738, 03:05

0 Karnitx
1 Karnitx
2 Karnitx
3 Karnitx
4 Karnitx
5 Karnitx
6 Joslav

Joslav
Joslav Dita 1,738, 03:09

Vull un dècim, per endur-me el 80% de la aportació d'en Karnitx.

costalsina
costalsina Dita 1,738, 12:16

0 Karnitx
1 Joslav

Karnitx me había pagado 50 ESP para otra cosa...

Karnitx
Karnitx Dita 1,738, 12:37

Sexo drogas y rock'n Roll, pero era un hombre, asi que voy a las ecarreteras secundarias a pillar sifilis o hepatitis.

costalsina
costalsina Dita 1,741, 02:11

Jòquer 933876

Os devuelvo los 10 ESP cada uno.
De momento queda aplazada la lotería por falta de participantes 🙂

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.