Ambienti on/off

Join the new world

 

Boletín MoD, Prioridades de Batalla 19NOV2012

Dita 1,826, 09:45 E Publikuar në Venezuela Spanja nga ehig2012


PRIORIDADES DE BATALLA:


1.- España vs Venezuela, en North Eastern Venezuela, se pega por el lado español
http://www.erepublik.com/es/military/battlefield/35953

2.- España vs Colombia, en Cundiboyacense, se pega por el lado español
http://www.erepublik.com/es/military/battlefield/35954


3.- Mexico vs Colombia, en Caribe e Insular, se pega por el lado mexicano
http://www.erepublik.com/es/military/battlefield/35967

4.- Chile vs Bolivia, en Norte grande, se pega por el lado chileno
http://www.erepublik.com/es/military/battlefield/35978

5.- Chule vs Argentina, en Argentine Northwest, se pega por el lado chileno
http://www.erepublik.com/es/military/battlefield/35977


Presidente: Ing. Luis
VicePresidente: Jhsz
MoD: ehig2012
vMoD: sase2528
vMoD: jonathan12
vMoD:Korsk
vMoD:exactiond7
vMoD:Gral Oleary
vMoD:Olopez

 

Komentet

srthomus
srthomus Dita 1,826, 09:50

"1.- España vs Colombia, en North Eastern Venezuela, se pega por el lado español"

No sera España vs Venezuela

😛 acomodalo

Voted

Carlos-Hernandez
Carlos-Hernandez Dita 1,826, 09:51

Votado

JoCL
JoCL Dita 1,826, 09:51

verdad..!!! xD

sacred459
sacred459 Dita 1,826, 09:55

Corrijan las ordenes, se pega en ambas de lado Español y pueden agregar que se necesita mudarse a España para cumplir ambas ordenes, ademas de que las UM necesitan tener a España como prioridad y se asigne la orden automáticamente por el sistema.

Además se debería apoyar a México contra Colombia en Caribe e Insular..

Por lo demás, votado!

roberthpz
roberthpz Dita 1,826, 10:10

y españa vs fuerxade la resitencia de venezuela no la colocan, es la do de hoy

Ing. Luis
Ing. Luis Dita 1,826, 10:58

Prioridad 1) se pega por México contra Colombia http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/35967

SWSG
SWSG Dita 1,826, 18:19

Votado!!!

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.