Ambienti on/off

Join the new world

 

[TROLLS] Dias 1901 - 1904

Dita 1,906, 07:22 E Publikuar në Brazil SHBA nga Gislaine
LUTE PELA AFRICA DO SUL EM NWP

***DEVOLUÇÃO***

Fight for South Africa in NWP
 

Komentet

Profeta ERIC
Profeta ERIC Dita 1,906, 07:33

POLEADO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
v2

Dio Pumba
Dio Pumba Dita 1,906, 07:34

TROLLS POWER!

O7

Nehs
Nehs Dita 1,906, 07:38

o/

D . E . U . S . W . A . R
D . E . U . S . W . A . R Dita 1,906, 07:43

\O/

fran1589
fran1589 Dita 1,906, 07:44

TROLLS POWER!

O7

RegisAjR
RegisAjR Dita 1,906, 07:46

Top5 Foreviz!

rofman
rofman Dita 1,906, 07:51

TROLSS POWER

Remy GambiT
Remy GambiT Dita 1,906, 08:05

HAIL TROLLS!

dfgusmao
dfgusmao Dita 1,906, 08:14

Ao contrário da RL onde o Palmeiras foi rebaixado, aqui ele subiu de nível, mas nunca mais conseguiu aparecer no quadro de medalhas da TROLLs, huahauhauahuahauau.
Cadê suas inúmeras BHs agora na Div IV Palmeiras???

HAIL TROLLS!!!
FAIL PALMEIRAS!!!

Higor Rodrigues
Higor Rodrigues Dita 1,906, 13:13

Eu aparecendo no top dano? Tem que ver issaê.

Hide.D
Hide.D Dita 1,906, 13:35

o7

Rona1d
Rona1d Dita 1,906, 13:45

o7

Dennys Asimov
Dennys Asimov Dita 1,906, 13:54

o7

Debato
Debato Dita 1,906, 14:03

\o/

Thite
Thite Dita 1,906, 14:35

TROLLS POWER ! !
No próximo eu entro ^^

yuzora
yuzora Dita 1,906, 18:21

votado...

Fixxar
Fixxar Dita 1,906, 18:22

Dois artigos seguidos no TOP 10 de lutas...
Galera melhorem isso ae, perder pra mim é feio, abs.

dfgusmao
dfgusmao Dita 1,907, 08:21

@Fixxar
Desde que eu entrei para a TROLLS apareço sempre no TOP5 de influência!!!
Galera melhorem isso ae, perder pra mim é feio, abs.

Lazarus VIII
Lazarus VIII Dita 1,907, 09:49

Dennis Asimov não é que tinha uma pequena bolsa de valores no eBR ?

Sumiu e deu o golpe em uma galera (eu incluso) ?

Gislaine
Gislaine Dita 1,907, 12:37

Não to sabendo de nada sobre isso JP, pode dar mais detalhes...

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.