[интервью] Mr.Alex Great

Day 1,633, 23:07 Published in Russia Russia by Mr. Alex Great

«Добрый день! В нашей жизни происходит много процессов, о которых мы даже не знаем, но в последствии которых мы очень любим копаться. Сегодня гостем нашей программы будет человек, который очень редко даёт интервью, человек, который (природная скромность редакции не пропустила эту часть интервью). Дамы и господа - Mr. Alex Great.»
: Добрый день. Довольно неожиданный поворот событий. Но хорошо, на сколько позволит мне время - на столько и постараюсь сегодня ответить на ваши вопросы.
: Ну тогда не будем терять время. Поехали! Что для Вас значит КДП? Автоматические проходы в конгресс? Возможность лишний раз потешить своё ЧСВ? Или крайняя степень задротства в этой игре?
: Судя по первому же вопросу разговор у нас будет довольно серьезный🙂. Constitutional Democrats лично для меня это прямая возможность социализировать и помочь новичкам, старичкам в этой игре. Ну и конечно, есть костяк, это те люди с которыми в любое время можно спокойно пообщаться на любые темы. Что касается конгресса, то вы можете соотнести дату регистрации моего персонажа(или предыдущих реинкарнаций) и количество медалек и сами спокойно ответите на этот вопрос.
: Вот вы говорите - "возможность социализировать и помочь новичкам, старичкам в этой игре." Разве это не более чем красивые слова? Многие из бывших, да и нынешних кадетов(прим. - членов Constitutional Democrats) совсем противоположного мнения. Они утверждают, что партия скатилась к болоту и делать в ней совершенно нечего. Так зачем же Вы тогда бросаетесь такими словами - народ же не обманешь.
: 🙂 Я никого обманывать и не собираюсь. Вы говорите многие. Действительно, многие. Навскидку можете назвать кто из не партийцев, но известных или активных ныне игроков был в Constitutional Democrats? Я могу легко и список этот выйдет за формат интервью. MVP24(хром), s.t.g(флэшик), плесень, Evil_God, oDdkID, Siber и многих и многих других, да что там..в начале своего ежизненного пути мы и Ollgera подкармливали.
: Вы просто спекулируете на имени ярких игроков, которые может быть и числились в Вашей партии-то номинально.Не надоело, ли?
: Читайте внимательно. Во-первых, я назвал далеко не весь список. Во-вторых, о номинальности их членства лучше у них самих спросить. В-третьих, я же не кричу - в нашей партии был когда-то игрок №1, №2 - мы крутые, вступайте к нам. Я просто отвечаю на ваш вопрос о социализации и показал вам лишь некоторые наглядные примеры.
:Довольно странно показывать примеры из уже ушедших игроков из Партии. Не было желания их всех заново собрать?
: Одно время было. Но всё заканчивалось - я не вернусь в партию пока там Лужков(Оддкид, дардсм и другие юзернэймы).Ну раз так, значит так. Я никогда не делал выбор между игроками в этой игре, но всем одинаково хорошим тоже быть никогда не получится. Я людей позвал - они отказались. Может по логике развития игры, так и правильно. В любом случае всем всегда желал удачи в игре.
: Хорошо про бывших партийцев более менее разобрались, а про настоящих. Почему они говорят, что очень скучно в Партии?
: Ну, давайте честно - такой информации у меня совсем уж нет, но допускаю, что это может быть так. На определенном этапе игры мне надоело говорить сделайте то-то и будет вот это, напишите о том то и будет вам счастье. Конечно, при таком подходе всем интересней играть, актив зашкаливает, но как только я пропадаю в реал, то все ждут моего возвращения. В новом варианте Constitutional Democrats я стараюсь и очень хочу развить именно самостоятельность игроков. Путем проб и ошибок. А я всегда окажу поддержку, помогу советом, выставлением в конгресс, президенты связями. Но от самих игроков должна быть тоже отдача. Для реализации этой программы надо было сделать некоторые вещи.
:Какие?
: Серьезно обновить партийный состав, провести перепись, компании в прессе, заниматься My feed, отвечать на ЛС игроков в Партии ит.д. Обычная партийная работа.За последние 2 месяца мы набрали 40 новых членов.(какой там процент бототы и если он там вообще определяйте сами, но я лично радуюсь каждому новому активному игроку)
:Вы всколзь заметили про выборы Президента. Не секрет, что именно Председатель партии определяет кандидата. Ваш кандидат - наш президент. Почему именно его? И в последний момент?
:То что Лужков (nimnul) не теряет "полимеры" все итак знают. Многие уже говорят о застое, о других проблемах, но при этом вcе соглашаются, что Лужков "вполне ок". Как давно у нас был президент несколько сроков подряд(почти 3!)? Назовите хоть одного. Но раскрою один секрет: "Наш кандидат -ваш президент" мог бы быть другой человек, которого думаю вы также бы поддержали и хотели бы видеть президентом. Но "кандидат" решил подождать еще и "дозреть" до этой должности. Но я практически уверен, что если он не тракторнёт, то это будет тоже очень хороший президент.По крайне мере моя поддержка ему будет.
:Ну раз зашла речь о выборах, можете ли вы прояснить ситуацию с Извратом и выборами Председателя Партии, которые пройдут 15 числа?
: Не прояснить, а высказать позицию. Изврат воспользовался разрешенным способом и выставился кандидатом. Я тоже воспользовался таким же способом и выставился кандидатом. Можно сказать, что если Изврат победит, то я действительно буду заслуживать поражения. Ни у кого нет монополии на власть или на Партию. Я буду это расценивать как личный референдум о доверии. Так что приглашаю всех поучаствовать в выборах.
:Довольно неожиданно, это всё что вы хотели сказать про выборы?
:Ну если только, что эта статья не сможет набрать 200 голосов за 3 минуты 🙂А всё остальное я скажу после выборов))...хе-хе-хе) Будь самим собой! Извини, мне пора бежать в реал. Всем удачи и пока.

В написании этой статьи виноват Конгрессмен от Constitutional Democrats и он просил передать: "Для тех, кому понравилось чтиво, не забудьте vote!"