Ambienti on/off

Join the new world

 

[MoD] ACTUALIZADA 1828 Ordenes Boletin Venezuela

Dita 1,826, 11:40 E Publikuar në Venezuela Venezuela nga Ministerio del Poder Militar


Venezuelan Capital, Venezuela.
Día 1828 del NM. / Actualizado : Hora 07:41 del NMPRIORIDADES DE BATALLA:

MÁXIMA PRIORIDAD:
1)-. FIGHT FOR SPAIN IN NORTE /SUPPLIES ON #Defensa.publico
http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/36015

2)-. Chile Vs. Argentina , zona Central , Se pega por chile
http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/36022

3)-. Bulgaria Vs. Grecia, Region North Caucasus, Se pega por Bulgaria
http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/36006

4)-. España Vs. Colombia, Cundiboyacense , Se Pega por España
http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/36002


Coordinación militar de soldados venezolanos a través de #fan.milicias y #Venemex

DISTRIBUYAN SU DAÑO SABIAMENTE, Y NO LUCHEN SI LA BARRA ESTA CONTROLADA POR ENCIMA DEL 55%
Presidente: Ing. Luis
VicePresidente: Jhsz
MoD: ehig2012
vMoD: sase2528
vMoD: jonathan12
vMoD:Korsk
vMoD:exactiond7
vMoD:Gral Oleary
vMoD:Olopez 

Komentet

Brutarco
Brutarco Dita 1,826, 12:06

OK votado

sacred459
sacred459 Dita 1,826, 13:18

Muy bien! votado!

Nikita. Fenix
Nikita. Fenix Dita 1,826, 15:50

Copiado o/

SWSG
SWSG Dita 1,826, 18:20

Votado!!!

Jhsz
Jhsz Dita 1,826, 19:44

v+s

Dr4k00
Dr4k00 Dita 1,827, 15:22

Pole

adrianojdd
adrianojdd Dita 1,827, 17:14

Votado!!!

Juan Pablo 220796
Juan Pablo 220796 Dita 1,827, 20:46

si le cedieron esa región a España cuando la recuperaremos ?

VX450
VX450 Dita 1,828, 06:55

@Juan Pablo, cuando la gente compre mas en nuestro mercado en vez de ir afuera o al mercado negro.

Ministerio del Poder Militar
Ministerio del Poder Militar Dita 1,828, 07:44

@Juan Pablo 220796, Las Negociación de las Regiones es por el mes Presidencial, luego le corresponde al siguiente Gobierno , evaluar la Situación y ver si se renovara la negociación correspondiente.

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.