Ambienti on/off

Join the new world

 

[LEGO] 경제연대 1828일 시장조사!!! - 횟수에 따른 보급. 많은 관심 부탁드려요

Dita 1,828, 00:21 E Publikuar në South Korea Korea e Jugut nga ECNEICS

안녕하세요? Lego Empire Army 경제연대의 ECNEICS입니다.
오늘도 꾸준한 신문발간을 통하여! 경제 컨텐츠 활성화, 꾸준한 시장조사, 조사를 통한 경제 분석, 그리고 보급을 하려 함과 함께 시장조사를 부탁드리고자 합니다.

아래에 링크된 양식을 작성하셔서 게임 리셋 시간을 기준으로 데이터 수집에 도움을 주시는 분들께

☆ 데이터 1회 제공 = Q7 탱크 1대 (최대 5대 한정) ★

를 보급해드리도록 하겠습니다.
※데이터 입력 후 5분 이내에 보낸 데이터는 중복으로 간주하고 횟수에 포함하지 않습니다.
또한 가장 열정적인 데이터 전송을 해 주시는 1등(공동 1등도 모두 포함됩니다!!!)은 작성 횟수에 상관없이

★ Q7 탱크 10대 ☆

를 증정하겠습니다. LEGO&프론티어즈 분들만 참여 가능합니다.

조사 양식 - http://dok.do/WD8Hi4
시장 링크 - http://dok.do/ecyW89

입니다.

오늘도 많은 참여 부탁드리겠습니다~! 많이많이 하셔서 탱크 많이 받아가세요!

지난회 1위: NCYellow, ordinary resident, rtandy, soojjang 네 분께서 공동 1등을 해주셨습니다! 10대씩 네분... 하지만 변함없이 보급해드립니다!! 감사합니다!

그리고... vs부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 신문이 묻히고 있습니다 ㅠㅠ 더 많은 분들이 탱크를 받아가실 수 있게 해주세요 ㅠㅠㅠ

 

Komentet

lucky789
lucky789 Dita 1,828, 00:44

많은 참여 바랍니다..
Q7탱인데...

Wanterwolf
Wanterwolf Dita 1,829, 18:47

ㅋㅋ 레고가 아니니까 패스 ㅌㅌ

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.