Ambienti on/off

Join the new world

 

[IPC] MISSÕES BRASILEIRAS / BRAZILIAN MISSIONS

Dita 1,906, 04:37 E Publikuar në Brazil Brazili nga dfgusmao

DELETE URUGUAI...DELETE ARGENTINA...

COLÍRIO:
 

Komentet

dfgusmao
dfgusmao Dita 1,906, 04:40

CAPÔDEFUSCAMAXX!!!

GiuseppePovia
GiuseppePovia Dita 1,906, 04:42

Colirio??? Isso é um delicioso tapa na cara!!

El Manolito
El Manolito Dita 1,906, 04:42

No

Waisepi
Waisepi Dita 1,906, 04:44

tengamos por un tiempo borrados a los che... para que se les bajen los humos de la cabeza 😉

BIG GIL
BIG GIL Dita 1,906, 04:45

VOTADO E APOIADO.

Andrews Longhi
Andrews Longhi Dita 1,906, 04:50

delicia

Sluagh.
Sluagh. Dita 1,906, 04:55

cameltoe

Hernu said this game is dead
Hernu said this game is dead Dita 1,906, 04:59

pffff....

Dhanke
Dhanke Dita 1,906, 05:06

Muito mais divertido é apagar a Espanha...^^

Judoka7
Judoka7 Dita 1,906, 05:06

O7

Riograndense
Riograndense Dita 1,906, 05:10

Tá mascando!

dolanPls
dolanPls Dita 1,906, 05:12

labios compartidos...... labios divididos (😎

AdiIson Rossi
AdiIson Rossi Dita 1,906, 05:15

mais divertido pode ser Dhanke mais espanha é dureza

H U L K
H U L K Dita 1,906, 05:20

CAPÔDEFUSCAMAXX!!!

dfgusmao
dfgusmao Dita 1,906, 05:21

Mais divertido atacar um aliado no jogo do que um inimigo que inclusive tem forte ranço na RL???
Ora faça me o favor né?

Rorschach Br
Rorschach Br Dita 1,906, 05:22

que sacanagem....

dfgusmao
dfgusmao Dita 1,906, 05:28

CP senta o dedo no botão!!!!

dfgusmao
dfgusmao Dita 1,906, 05:29

Sacanagem é tirar meleca com luva de boxe : - )

eltoki
eltoki Dita 1,906, 05:31

v!

Mr. Tulio
Mr. Tulio Dita 1,906, 06:00

CAPÔDEFUSCAMAXX!!!

kkkk, votado.

Dhanke
Dhanke Dita 1,906, 06:39

O eBrasil vive atacando aliados e transformando-os em inimigos, podíamos fazer de novo...^^

Edreams Chile
Edreams Chile Dita 1,906, 07:30

V!

dfgusmao
dfgusmao Dita 1,906, 07:59

Dhanke.... acho que não.
Abs.

Rex Megathunder
Rex Megathunder Dita 1,906, 08:24

votei!

AdiIson Rossi
AdiIson Rossi Dita 1,906, 08:47

Quem falou de atacar espanha foi o dhanke

dfgusmao
dfgusmao Dita 1,906, 08:51

O que eu acho sobre a relação com os argentinos:
"...We don't need no water let the motherf*cker burn
burn motherf*cker, burn".

Epita1997
Epita1997 Dita 1,906, 09:28

Apagamos a Espanha umas trinta vezes, nunca achei divertido.

Argentina podia até ser.

ANGEEEEEER
ANGEEEEEER Dita 1,906, 09:54

Kkkkk

Jeyson Antonelli
Jeyson Antonelli Dita 1,906, 13:29

Capodefuscamaaxxx

CP senta o dedo no botao, ou seria o botao sob o capo de fusca, estou confuso =S

dfgusmao
dfgusmao Dita 1,906, 13:56

Ri do Jeyson ^^
MENSAGEMSUBLIMINARMAXX!!!
Huahuahauahuahauau.

Jeyson Antonelli
Jeyson Antonelli Dita 1,906, 14:10

Sempre hehehehe

paws
paws Dita 1,906, 16:25

"...We don't need no water let the motherf*cker burn
burn motherf*cker, burn"

vish!!!!!!

votado!

Carol do Cerrado
Carol do Cerrado Dita 1,906, 20:08

.-.

LoTToS
LoTToS Dita 1,907, 09:18

= ) +V

Ricele Ivyson
Ricele Ivyson Dita 1,907, 09:52

v+

detona os Argentinos \o/

NightMareBr88
NightMareBr88 Dita 1,907, 13:51

Calça ¨Baton¨ , realça os lábios kkkkkk

Dal2
Dal2 Dita 1,907, 14:02

Vlw pelo colírio!

El Psy Cogroo
El Psy Cogroo Dita 1,907, 16:52

tsc tsc

Edmond Morrel
Edmond Morrel Dita 1,907, 18:21

Votado. kkkkk

Hallas CAT
Hallas CAT Dita 1,908, 23:15

Prefiro atacar aquela loira ali.

Argentino fede.

fabiofulampeiro
fabiofulampeiro Dita 1,908, 00:03

isso q e pacoteira shakoshako

Dal2
Dal2 Dita 1,908, 04:15

Ferro na boneca... digo, ferro nos argentino!

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.