Ambienti on/off

Join the new world

 

[教育部]給新人的第一封信(2012/12/9版)

Dita 1,846, 05:00 E Publikuar në Republic of China (Taiwan) Republika e Kinës (Tajvan) nga ROC Ministry of Education

歡迎您加入eROC這個大家庭。
為了讓您能更快速的上手這個遊戲,在這特地委請教育部提供一份簡易的新手教程:

已經中文化囉!
http://www.erepublik.com/zh


可以的話,記得上IRC(一種聊天室,相當於我國的勢力頻道),以取得最新的資訊與幫助
上IRC的教學:http://www.erepublik.com/zh/article/-irc1-1864307/1/20
國家頻道快速連結(只需打入名字) http://ppt.cc/OaUZ
學會使用IRC之後,大多數問題都可以詢問以獲得答案

RC語音群組則是25580491

另外,我國玩家素有[推薦人]會給予[被推薦人]補助的優良習俗。
若您註冊時未使用他人推薦連結,建議上IRC尋找推薦人重新註冊。
(若有使用,推薦人將會自動是您第一個好友,請於個人頁面的好友列表找他連絡)

如果上面的簡短教學仍然不懂,那這邊還有更多的清單

eRepublik 快樂台灣站 http://e-roc.suzunal.info/
eRepublik 電子共和國中文推廣資料站 https://sites.google.com/site/erepubliktw/


[小太報]新手目錄頁(11.23版) http://ppt.cc/tEZt
[貓抱報 No.09] 新手Q&A(總集一)http://ppt.cc/0QHT
[貓抱報 No.10] 新手Q&A(總集二)http://ppt.cc/~Tkp
[貓抱報 No.13] 新手Q&A(總集三)http://ppt.cc/2q-l

資料整理for新手 http://goo.gl/Da7zu
你也可以在遊戲中利用報紙介面閱讀最新的文章 http://ppt.cc/dvaM
或是到巴哈姆特eRepublik哈拉板閱讀 http://goo.gl/IJGGz

最後,跟您介紹我們國家專屬的台灣論壇,很多政府的行政作業都會在這邊進行喔。
e台灣論壇http://erep-roc.com/forum/forum.php

一些小問題
又變回英文版了怎麼辦@_@
[先按左欄最下面的log out登出,再重新登入http://www.erepublik.com/zh]
要怎麼成為成年公民?
[達到50力,然後達成"成年禮"任務]
為什麼不能組合火箭筒?
[達到150力才可以組合]

祝遊戲愉快
eROC(Taiwan) 總統 啟 (Edited on Dec.9, robertdog12)

 

Komentet

Akaya754
Akaya754 Dita 1,846, 05:05

V

douno siki
douno siki Dita 1,846, 05:07

V

fdn999
fdn999 Dita 1,846, 05:10

V

Nosalt
Nosalt Dita 1,846, 05:33

v13

smallalex1243
smallalex1243 Dita 1,846, 05:56

v22

MKVII
MKVII Dita 1,846, 05:57

v

wallace82
wallace82 Dita 1,846, 07:07

V

Jasonnor
Jasonnor Dita 1,846, 07:38

V

xSaanbx
xSaanbx Dita 1,846, 18:32

V

Silver Flag
Silver Flag Dita 1,847, 02:46

V

Albert tseng
Albert tseng Dita 1,847, 16:54

V

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.