Ambienti on/off

Join the new world

 

[2.5] 중학교 동창녀석들에게 애도를 보냅니다.

Dita 1,827, 08:01 E Publikuar në South Korea Korea e Jugut nga Sinarae

itchka http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/5533170
liucheng http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/5533127
blueSinarae http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/5509745
Onsaemiro http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/5478343제가 보낸 문자를 받고, 반년만에 이립으로 돌아왔다가, 멍청하게도 한 컴퓨터로 돌려가면서 접속하는 바람에(기숙사학교라서 때마침 주변에 컴퓨터가 하나밖에 없었다네요;;; ) 복귀한지 30분도 안되서 밴당한 중학교 동창녀석들입니다.

이 4명에게 깊은 빡침을 선사해주신 Plato ㅅㅂ

이녀석들 저한테 카톡테러중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (나는 유용한 정보를 알려준 것 뿐인데!!)

참고로 이번 기사는 vote하지 말아주세요(vote숫자만큼 방학때 친구놈들한테 맞기로한 ㄷㄷㄷㄷ)
 

Komentet

Breezewater
Breezewater Dita 1,827, 08:31

v2

Breezewater
Breezewater Dita 1,827, 08:32

한일고셔요ㅋㅋ ?

Sinarae
Sinarae Dita 1,827, 08:37

전 일반고인데, 친구녀석들이 기숙사입니다.ㅋㅋ 한일고는 아니에요.

7Mato
7Mato Dita 1,827, 19:32

▶◀

Breezewater
Breezewater Dita 1,828, 00:25

12대 확보 축하드립니다

Yellowboom
Yellowboom Dita 1,828, 00:59

좋은추억 만드세요~ v

dragonism
dragonism Dita 1,828, 02:12

마지막 줄을 읽기 전에 습관적으로 vote를 눌러버린 저를 용서해 주세요 ㅋㅋ

dragonism
dragonism Dita 1,828, 02:14

참고로 제 췬구 녀석은 붘에를 두번이나 만들어서 우려먹고도 밴츠를 안당해서 참 신기하게 생각하고있어요. ㅋㅋ2주정도 지났군요. ㅋㅋ 행운아녀석

1policeKKE
1policeKKE Dita 1,828, 03:17

후후, 체일사웃 하고싶습니다...........만 특별히 v도 안했어요. 착하죠?

plz vote this newspaper~!.라든지

Sinarae
Sinarae Dita 1,828, 07:49

아아아아 벌써 23.....

MaxRadon
MaxRadon Dita 1,828, 16:32

V30

Chunghyo
Chunghyo Dita 1,829, 04:47

험;;; 신문읽기전 v를 누르는 습관때문에...
음...힘내세요..

Sinarae
Sinarae Dita 1,830, 18:58

으아아ㅡ어아

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.