Ambienti on/off

Join the new world

 

[한국 노동당] 한국 노동당 배급 안내.....

Dita 1,827, 19:55 E Publikuar në South Korea Korea e Jugut nga skorea1078

안녕하십니까? 식사는 하셨습니까? ㅋㅋㅋㅋ

한국 연합 노동당 당수 skorea입니다.

추수 감사절을 맞아하여......매일 피드에서 하는 배급외에 신문에 덧글을 달아서

추수감사절을 기념하여 축하 메세지를 써주시는 노동당원들에게......

터키는 못드려도, q5빵 300개.....q7탱 30대씩 드립니다.

매일 피드에서 드리는 보급글하고 틀린것이니 피드 보급글을 다셨더라도 노동당원이면

누구나 축하 메세지 남겨주세요.

^^

 

Komentet

KOR_Sohn
KOR_Sohn Dita 1,827, 19:57

v

와우 배급이 빵빵한데여...?? ㅎㅎ

부럽긔~

MaxRadon
MaxRadon Dita 1,827, 20:02

q7탱 30대,, 좋겠다~~~

skorea1078
skorea1078 Dita 1,827, 20:18

ㅎㅎ 손님의 이벤트에 비하면 조족지혈이죠 ㅋㅋㅋㅋ

yongil25
yongil25 Dita 1,827, 20:51

감사합니다 당수님 동지여러분 ㅎㅎ

soojjang
soojjang Dita 1,827, 21:59

로동당 만세!!!
국게이를 마구 추수하는 노동당이 되는 그 날까지 ......

ECNEICS
ECNEICS Dita 1,827, 22:54

감사합니다!!!

rtandy
rtandy Dita 1,828, 00:03

좋겠다~ 축하함다

Snapcaster Mage
Snapcaster Mage Dita 1,828, 00:08

축하합니다^^

NCYellow
NCYellow Dita 1,828, 00:54

축하합니다 ^^

Hydrogen77
Hydrogen77 Dita 1,828, 01:00

추수감사절이네요... 미국 사신다고 하셨었나요...? 내일 하루 맛있는거 많이 드시고 즐겁게 보내세요 ㅋㅋ

Yellowboom
Yellowboom Dita 1,828, 01:01

축하합니다 ~~ 노동당 만세!

weblogone
weblogone Dita 1,828, 01:05

엄청나다 ~~~ 노동당 만쉐 ~

Merkury2
Merkury2 Dita 1,828, 02:49

감사합니다! 추수감사절 잘 보내세요~~

cleeo
cleeo Dita 1,828, 03:43

o7

lucky789
lucky789 Dita 1,828, 04:34

탱이 30대.. 멋지네.
동자 중에 한사람으로서 노동당 화이팅...

Breezewater
Breezewater Dita 1,828, 08:48

무산계급 화이팅!ㅋㅋㅋㅋ 땡쓰기빙 좋은시간 보내시길 바래요~

AngelOfBulgaria Dita 1,828, 11:39

Komenti u fshi

skorea1078
skorea1078 Dita 1,828, 12:58

물찡님 창고 비우시고, 메세지 주세요....창고가 꽉찼다고 하네요 ㅎㅎ

skorea1078
skorea1078 Dita 1,828, 12:58

나머지 분들은 모두 보급 완료....

skorea1078
skorea1078 Dita 1,828, 12:59

연말엔 여러분들이 상상하시는 그 이상의 보급을 준비하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

John Do94
John Do94 Dita 1,828, 19:15

보급은못받더라도 축하드립니다 o7

wartack
wartack Dita 1,829, 00:25

와우~! 정당 없는데 가입하고픈 당이네요 ㅋㅋㅋㅋ

maniasin
maniasin Dita 1,829, 01:55

축하드립니다.!!

skorea1078
skorea1078 Dita 1,829, 09:54

누구나 환영합니다 ^^

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.