Manager Vuelta a España 2020 [Resultado final]

Day 4,740, 10:46 Published in Spain Poland by manpaspal

Aquí iba el típico copy&paste pero esta temporada atípica acaba, conforme se pudo, con esta competición… y esperemos que empiece la próxima, porque ya están suspendiendo eventos de principio.

Se acabaron las casi 3 semanas de competición de la Vuelta al norte de España 2020, las reubicaciones de calendario pusieron la carrera en una época más lluviosa que los corredores pudieron sentir en muchas etapas, pero la vuelta tuvo emoción en la mayoría de etapas y lucha hasta el final.

Al final muchos consiguieron sus objetivos que tanto les costó.

En nuestra competición doméstica los premios diarios estuvieron muy repartidos y solo 2 competidores se quedaron pegando a puños. Los 2.254 tanques se repartieron de la siguiente manera.

El premio final constaba de 1.300 tanques Q7, 313.206 CC recaudados de las inscripciones, endorsers y donaciones de S. River, davecoli, Cilon, ANASANA, snergle, Warmsapo, Ramiro Vergara, P. Rodriguez, Egede, galizalivre, El Nejro, Fenoglioteam y Ballesteros LUD. Que se repartirán de la siguiente forma:

Uff, 3.554 tanques en premios… de dónde habrán salido todos esos tanques?. Un momento... si el que los mandaba era yo!, pero a mi no me han dado ni uno! ¿!de donde salieron los tanques!? ¡no puede ser!!, ¡¡corre carga mi P_TO ALMACÉN!!

La competición por el farolillo rojo estuvo muy disputada… esto si es copy&paste xD, mentira!, Victor Rodriguez Balseiro arrasó el preciado puesto, no dejó opción a nadie, no se como con un equipo sin bajas de inicio pudo hacer eso, se merece los preciados panes y armas que doy este año al que más farolillos consigue.

Para terminar quería dar las gracias a todos los que habéis participado en el Manager de la Vuelta a España 2020, espero que lo hayáis pasado tan bien como yo repartiendo los tanques oxidados abandonados de mi almacén... y que no me junten 2 competiciones a la vez, que el curro se dobla.

Os espero a todos de vuelta para el año que viene!!... si es que seguimos vivos muhahahaha.