Manager Vuelta a España 2018 [Resultado final]

Day 3,956, 12:51 Published in Spain Poland by manpaspal

Se acabaron las 3 semana de emocionate ciclismo que han ofrecido los corredores en la Vuelta a España, un recorrido muy variado y que los corredores no perdieron oportunidad en brillar en su terreno.

El maillot rojo fue pasando entre corredores que pillaban fugas porque no querían tener esa responsabilidad desde inicio, eso hizo que un equipo proContinental tuviera el maillot durante un par de días, un gran éxito para un equipo de 2º.

Al final se tuvo uno de los podiums más joven de la historia de las Grandes Vueltas, los que se jugaron todo en la penúltima etapa.

Y otros contentos por conseguir sus verdaderos objetivos, se están haciendo habituales en los podiums.

En nuestra competición doméstica los premios diarios estuvieron muy repartidos y tan solo 1 competidor se quedó luchando a puños. Los 2.110 tanques se repartieron de la siguiente forma.

El premio final constaba de 1.300 tanques Q7, 150.605 CC recaudados de las inscripciones, endorsers y donaciones de Nonotik, snergle, Carlos3652, P. Rodriguez, galizalivre y Ballesteros LUD. Que se repartirán de la siguiente manera:

Uff, 3.410 tanques en premios… de dónde habrán salido todos esos tanques?.

chechoo enseñando a manpaspal de donde saldrán sus tanques

La competición por el farolillo rojo estuvo clara desde el principio por que fue con muchas bajas en el equipo, tharmjk pudo con todos sin mayores problemas y se hizo con el preciado puesto, desde aquí pido que rencompeseis ese esfuerzo mandándole cualquier cosa que os moleste por el almacén a esta dirección. Sed buenos, es el único competidor que no ha conseguido ni un tanque.

Para terminar quería dar las gracias a todos los que habéis participado en el Manager de la Vuelta a España 2018, espero que lo hayáis pasado tan bien como yo repartiendo los tanques oxidados y abandonados de mi almacén.

Os espero a todos para la siguiente temporada de Grandes Vueltas!