Manager Vuelta a España 2016 [Resultado final]

Day 3,219, 10:18 Published in Spain Poland by manpaspal

Y llegó el final de esta emocionante edición de la Vuelta a los muritos de España, una edición donde rara vez ha llegado el grupo entero a la línea de meta.

Todo empezaba con un atípico prólogo por equipos y a la 3º etapa ya se estaba subiendo una pared, incluso algún corredor insinuó que los corredores deseaban que se acaba esta edición para no volver. Aunque al final quedó una edición muy espectacular y disputada que hasta último momento cambió la composición del podium.

Quinta no pudo levantar los brazos hasta casi la misma línea de meta en Madrid.

Lo mismo pasó en la general de equipos, donde el BMC iba perdiendo corredores de general y tuvo que fiarlo todo a las fugas.

En el manager Vuelta a España 2016 volvimos al clásico sistema de puntuación del Tropela, mas aceptado por todos y con menos trabajo.

Los tanques Q7 de los premios diarios quedaron repartidos de la siguiente manera.

El premio final constaba de 1.300 tanques Q7, 12.250 CC recaudados de las inscripciones y endorsers, y 5.000 panes Q5 que donó Shyvala 2.0 que no se como repartir, que forma de complicarme la evida, que se repartieron de la siguiente manera.

El resto de ganadores se repartirán 80, 70, 60, 50, 40, 30 y 20 tanques Q7

Gracias a la donación de Shyvala 2.0 hasta los perdedores tendrán aunque sea una rebanada de pan para secar sus lagrimas, panes para todos!.

Así que al final fue una donación de Shyvala 2.0… mmm, eh!? pero si solo donó panes… ¿de donde salieron los tanques!!? ¡no puede ser!!, ¡¡corre carga mi P_TO ALMACÉN!!

chaplinpub casi no tuvo competencia para conseguir el preciado último puesto ya que llevaba medio equipo de corredores que no disputaban la vuelta, desde aquí pido que recompenseís el esfuerzo y le mandeis aunque cualquier cosa que os moleste por el almacén chaplinpub.

Y para terminar quería darle las gracias a todos los que participaron en el Manager de la Vuelta a España 2016, espero que lo hayáis pasado tan bien como yo repartiendo tanques oxidados del almacén.