Manager Giro de Italia 2017

Day 3,450, 11:25 Published in Spain Poland by manpaspal

Ya pensabais que me había olvidado del ciclismo del Manager eh? que no tendría ganas de currar de nuevo, sisi, pues no!, volvemos de nuevo con el Manager del Giro de Italia 2017.

Un espectacular recorrido para conmemorar el centenario Giro de Italia, y muchos corredores de renombre mundial no han querido perdérselo.

Como en ediciones anteriores las reglas serán las mismas:

Las puntuaciones de los ciclistas se basarán en las de tropela.eus.
Si tienes el almacén lleno a la hora de repartir los premios... te quedas sin tanques susio capitalista!
Una vez acabada la competición no se admitirán reclamaciones por posibles descalificaciones, casos de dopaje o motorización de la bici, barra libre!

Para participar se hará un “donativo voluntario” (ja! moderadores ya no me podeis chocopuntear, no obligo a nada 😁 (en verdad si)) de 400 cc. y un MP indicando que quieres participar en la competición. También tienes que registrarte en tropela.eus y seleccionar a los corredores que crees que iran mas dopados y con mejores motores ganaran mas etapas y quedarán coparan los primeros puestos en la clasificación general.

⇝Final: Habrá 2 premios
Entre los 10 mejores de la general final se repartirán 1300 tanques Q7.

10º 20 tanques Q7

Además los 3 mejores se repartirán todo el cc recaudado de las inscripciones y los endorsers.

1º 60% del cc
2º 25% del cc
3º 15% del cc

manpaspal invirtiendo el dinero de los participantes

Como siempre esperemos que entre los concursantes haya buen rollo y que el fail os ilumine así repartiré menos tanques.

Aquí normalmente pongo un gif gracioso sobre los que van a cola de pelotón, pero quería despedirme con los 2 corredores que han…

Qué cøño, vamos con el gif

Ayudando al farolillo rojo a reintegrarse en el grupo

Y ahora si, para finalizar el articulo con una mención especial a Michele Scarponi y Chad Young fallecidos practicando el deporte que mas les gustaba.

Para apuntarse solo tienes que mandar un MP y 400 CC a manpaspal, registrarte en tropela.eus y seleccionar a los corredores que creas que arrasarán en el Giro 2017.