CAMPEONATO E REPUBLIK EVENEZUELA

Day 1,049, 10:42 Published in Venezuela Venezuela by NARAKU
Debut del Aurinegro;

Un gran saludo a todos los seguidores y no seguidores del Campeonato de Liga eRepublik eVenezuela que se está realizando actualmente; como muchos ya sabrán este campeonato comenzó la semana pasada gracias al ministerio de ocio y cultura a cargo de Arenke quién tuvo la gran iniciativa de crear este campeonato que ha sido muy emocionante;. El periódico Caronte; se suma a este gran campeonato, así darles a conocer las incidencias de cada partido que se realice en evenezuela, por ello hoy sacaré la primera publicación sobre este campeonato. Hoy les narraré sobre el debut y los resultados de equipo aurinegro F.C juanchonet.

Acá les narraré gran parte como fue el debut y los resultados de este gran equipo quién es uno los punteros de la tabla.

En condición de visitante se estrenó el equipo F.C Juanchonet, en el Campeonato Erepublik Venezuela, organizado por el Ministerio de Ocio y Cultura de eVenezuela. El Carrusel Amarillo y negro sumó de a 3 puntos en su debut.

En su primera fecha se midieron a su similar Zulian F.C en el estadio Patacón - Tequeños Stadium;, siendo el juez del compromiso el señor Árbitro: Frank Redkard.

El juego tuvo un comienzo algo irregular, mientras ambos clubes se ajustaban a las distintas estrategias a aplicar en el campo, abriendo la cuenta en el marcador, el Defensa Salah Kadar a pase de Yasser Al Rashidi, culminando la primera parte con ligera ventaja para la oncena visitante.

El equipo local, busco la igualdad desde el comienzo de la segunda mitad, y en jugada personal de Christiano Mindao consigue igualar el marcador. Luego el transitar del encuentro, el equipo visitante buscó a como de lugar él encuentro con un claro dominio, teniendo una posesión del esférico de un 58%, logrando concretar con una gran contundencia, su primera victoria en el certamen con un marcador de 1-5.

La figura del compromiso fue el delantero Yasser Al Rashidi, que tuvo un gran desempeño dentro del campo.

En el juego, Salam Walif, mediocampista del elenco atigrado, resultó baja por lesión, y hubo un total de 4 tarjetas amarillas entre ambos conjuntos.

En entrevista al técnico del cuadro amarillo y negro, resalto lo siguiente "En la primera parte estábamos un poco ansiosos y afanados por hacer el gol rápido, me parece que llegaron en el momento preciso y dieron tranquilidad al equipo. Después en el segundo tiempo pudo haber muchos goles más, pues tuvimos un accionar ofensivo impresionante. Los laterales tenían la obligación de abrir la cancha, de ganar espacios y de cruzar pelotas, sabíamos que allí podíamos sacar provecho. Los mandamos a que fueran casi punteros e hicieron un gran trabajo hay que reconocerlo, un desgaste muy intenso pero un gran trabajo. Hay detalles todavía por corregir, pero esperemos pulirlos en el transcurrir del torneo, y en el inicio de la Copa Venezuela";

Resultados y próximas jornadas;

Invito a todos a que sigan este maravilloso campeonato que se está llevando acabo en evenezuela y sumarse a ser seguidores de tu equipo que prefieras, sin más que decir me despido de todos ustedes hasta la próxima entrega. No olviden votar y suscribirse. ;