[MDS] National Shield: E agora?

Day 2,094, 09:39 Published in Portugal Portugal by Ministerio da Educacao ePT

Caros Portugueses e Portuguesas,

O Torneio National Shield já terminou e muitos de vocês devem estar a perguntar-se “então e agora?”, pois bem, nós explicamos.

Com este torneio, foram/serão ganhos vários prémios, tanto a nível individual como a nível nacional.

Prémios Individuais:
Durante o torneio, cada jogador foi recompensado ao alcançar determinadas metas com base nas suas habilidades militares e objectivos cumpridos:
100% - +25 de força.
110% - +50 energia durante 7 dias.
125% - + Receberá 10% dos pontos de ranking alcançados ao cumprir esta meta.
150% - +50% de dano durante 8h.
200% - 25 barras.
300% - +50 energia durante 30 dias.
500% - +50% de dano durante 24h.
750% - 40 barras.
1000% - 25 gold.
1500% - 100 Centro de Energia por 30 dias.
2000%- 50 barras.
2500% - 50% de dano durante 24 horas.
3000% - 60 barras.
4000% - 70 barras.
5000% - 50 gold.
6000% - 80 barras.
Para cada 1000% a mais ganham 80 barras de energia.

- Todas estas recompensas só poderão ser recolhidas até ao final do dia 2095 do Novo Mundo. Após este prazo será removida toda a “publicidade” acerca do torneio juntamente com todas as recompensas não recolhidas.

- Os jogadores que fizeram parte do top50 do nosso país receberam uma medalha como reconhecimento do lugar obtido no torneio.
Os 3 melhores jogadores portugueses do top D2-D3-D4: Madvieri, Mary Si e smash3r e os 3 melhores do top D1: Jesus Morgado, tuga19, Vide99 receberam a medalha que mostra a posição de cada um no pódio.

Prémios Nacionais:
Durante o torneio, cada país foi recompensado por alcançar determinadas metas com base na sua meta inicial:
Por cada 1000% a mais ganham 1000 gold.

- As recompensas de gold foram todas adicionadas à org do país.

De acordo com a Classificação Final:

Portugal ultrapassou a barra dos 300% tendo alcançado 6 metas, o que significa que ganhámos um total de 1400gold.

Quanto ao Defense Shield, visto que ficámos em 16º lugar obtivemos um escudo de qualidade 6.

O que é um Defence Shield?
O Defense Shield é um escudo que absorve uma certa quantidade de dano (dependendendo da qualidade do mesmo) do inimigo contra o qual estamos a lutar.
Qualidade 1 - 1 bilião de dano.

Como já foi referido anteriormente, Portugal recebeu um escudo de qualidade 6, o que significa que teremos 8 biliões de dano como protecção.

Como funciona o Defense Shield?
Vamos utilizar como exemplo o escudo que ganhámos: Defence Shield Q6 - 8 biliões de dano.
O escudo será automaticamente activado assim que tivermos alguma região sob ataque (quer seja resistance war ou guerra directa) e a sua protecção será distribuída por todas as regiões que estiverem na nossa posse.

Por exemplo:
Actualmente, temos 4 regiões, o que significa que a região que estiver a ser atacada receberá ¼ do dano do escudo, isto é, 2 biliões de dano. Dano esse que será dividido pelas divisões da seguinte forma:
Divisão 1 - 5%
Divisão 2 - 10%
Divisão 3 - 15%
Divisão 4 - 70%

Esse mini-escudo dividir-se-à em 5 partes iguais que será usado nas 5 primeiras batalhas da campanha. Se por algum motivo uma batalha terminar antes do mini-escudo ser gasto, este acumular-se-à com as outras “sobras” e ambos serão utilizados na batalha 6 mantendo a mesma proporção das outras batalhas. Se mesmo depois da 6ª batalha não for gasto, seguirá para a batalha seguinte e assim por diante.
Se no final da campanha ainda sobrar algum dano do mini-escudo este voltará ao Defense Shield Nacional e será utilizado nas campanhas seguintes.