Интервью с кандидатом в президенты - Kyur

Day 1,627, 00:55 Published in Russia Croatia by AlmostEmpty

Третья - заключительная - часть предвыборных интервью.

Оно несколько отличается от предыдущих двух, потому как Kyur уже осветил все основные вопросы в своей предвыборной статье.

Вдобавок, Kyur получил мое предложение непосредственно перед самим интервью.

Так что это – чистой воды импровизация как с одной, так и с другой стороны. Но в этом что-то есть! 🙂

dfiduk: Не секрет, что работа нескольких последних созывов конгресса заключается в обсуждении бюджета и незначительных внутренних разборках.

Как ты оцениваешь работу двух предыдущих созывов конгресса? Надо ли что-то менять или все нормально, и если надо, что для этого необходимо?

Kyur: Конгресс работает так, как он обычно и работал. Несомненно, в критической ситуации все нормализуется. Просто кто-то считает, что это весело, но не особо задумывается о последствиях.
Менять нечего, там ведь обычные люди, которых выбирают граждане.

dfiduk: Приток молодой горячей крови туда поможет или навредит, как считаешь?

Kyur: Я считаю, что не повредил бы отток старой. Если ты понимаешь, о чем я 🙂

dfiduk: 🙂 солидарен

dfiduk: А что насчет министерств? Какие из них работают, какие должны работать, а какие следует расформировать за ненадобностью или неспособностью?
Под неспособностью я подразумеваю отсутствие полезной деятельности ввиду пассивности работников

Kyur: При Чугайстуре в МИДе закипела жизнь, там случился вышеназванный приток новой крови. Приятно смотреть как ребята которые только вчера спрашивали в каком мы союзе, берут интервью у иностранных президентов, пишут отчеты, переводы.

У МЭФ же пропали цели и задачи. Есть кое-какие идеи по этому поводу, но все упирается в неустойчивость и нестабильность объекта деятельности. По этому дальнейшее существование МЭФ под вопросом. МЭФ стал как аппендикс.

dfiduk: Может ли государство что-то сделать для того, чтобы привлечь людей к активной работе? Я уверен, что многие хотели бы что-то изменить, что-то предложить, но не видят механизмов: одному сразу не вытянуть проект, а где искать команду не понятно.
Опять же, пример chugaystyr'а, который ты привел, показывает, что не все так безнадежно, как кажется.

Kyur: В этой игре каждый сам находит себе развлечение, нужно лишь понять что это. Проектов много, но нет исполнителей. Как дело доходит до реализации, возникает две проблемы: упоротость конгресса или отсутствие исполнителей. Мало кто захочет сидеть, считать, вести отчеты, сидеть на раздаче при этом ничего не получая взамен. Если есть проекты и вы готовы его реализовать - стучитесь в двери и вы найдете единомышленников.

dfiduk: Однако "При Чугайстуре в МИДе закипела жизнь". Не означает ли это, что и министры могут заинтересовать людей? Или же только и остается ждать у моря погоды?

Kyur: Скорее тут совокупность общего интереса к международным отношениям и активность самого министра. Но в целом практически любая деятельность держится на идейных вдохновителях, очень велика роль личности в работе любых сообществ ерепаблик. Множество примеров, когда даже имея неплохую команду, сообщество тухнет вслед за своим лидером.

dfiduk: Да, это беда любой централизованной системы 🙁

dfiduk: Внезапный вопрос: кто на твоей аватарке в игре? 🙂 Почему именно такая? 🙂 или же почему именно он?)

Kyur: Я не знаю, кто это, наткнулся случайно. Во-первых, влияние Шао, это ведь ава еще с в1, а во-вторых я сам азиат. А он еще такой добрый, опять же про меня 🙂

dfiduk: Эти выборы получились довольно серьезными, хотя далеко не с той стороны, с которой многие ждали. Но вот ситуация такая, какая есть. Что думаешь насчет конкурентов?
Не в плане матом покрыть, конечно 😃

Kyur: Ничего интересного, к сожалению, не думаю. Лучше бы матом покрыл. А так, Авизиана я почти не застал, а с Лужковым отношения нормальные. Про Мелли могу сказать лишь то, что она симпатичная девушка, общаться с ней не приходилось.

dfiduk: Откровенно говоря, я вижу трех возможных претендентов на пост президента: ты, Лужков и Ависиан. Остальным не светит что-то выше 4го места 🙂

Kyur: Кто знает, Нольгер может прокатить и за ололо.
Kyur: Ну выиграет он врятли, но вот в тройку может и попасть я думаю.

dfiduk: А чего, планируешь какой-нибудь фан для народа создать на посту президента? Xитропланы, войны, переделы?

Kyur: Все будет зависеть от обстоятельств. Но я постараюсь принимать нестандартные решения в пределах разумного)

dfiduk: Это радует. Ну и давай закругляться.
Есть что-то, о чем я не спросил, но ты бы хотел поведать избирателям?

Kyur: Жизнь страны полностью и целиком зависит от вас. Идите в министерства, партии, отряды, станьте центром вселенной и всё будет крутиться вокруг вас 🙂

dfiduk: 🙂 Спасибо. Было приятно поговорить

Kyur: Взаимно)

P.S. Надеюсь, Вам было интересно 🙂 Пожелания и предложения можно слать в личку, всем отвечу.