CONCURSO EUROCOPAMERICA 2016 - RESULTADOS Y PREMIADOS

Day 3,156, 16:02 Published in Spain Cuba by Peoncito

Resultados finales de los torneos

Tras la finalización de los dos torneos COPA DE AMERICA Y EUROCOPA, procedemos a notificaros como queda el reparto de premios.

El primer premio pedia acertar ambos campeones, o en su defecto acertar un campeón y un finalista o acertar los dos finalistas (no campeones). Así pues, como muestra la imagen, ni uno solo de los participantes consiguió acertar los dos ganadores o un ganador y un finalista, tan solo un participante, MANPASPAL, consiguió acertar los dos finalistas.

El segundo premio pedia acertar uno de los dos campeones y no haber sido ya premiado. Así pues, como muestra la imagen, varios fueron los acertantes del campeón de américa: luzerito, busoro2 y x5kisuke, pero solo uno el ganador en europa, ruidoquedito saunders.

El tercer premio pedia acertar los máximos goleadores de cada torneo o en su defecto, acertar el máximo goleador de 1 torneo y el 2º clasificado en el otro. Así pues, como muestra la imagen, ni uno solo de los participantes consiguió acertar los dos ganadores, dos participantes:
santa polaelche y zanerol2, consiguieron acertar un máximo goleador y un segundo clasificado.

El cuarto premio pedia acertar uno de los máximos goleadores de cada torneo. Así pues, como muestra la imagen, uno solo de los participantes consiguió acertar el ganador en america busoro2, y varios fueron los que acertaron el europeo: kalvin clein, ruidoquedito saunders, santa polaelche y zanerol2, consiguieron acertar un máximo goleador y un segundo clasificado.

El quinto premio pedia acertar las dos selecciones más goleadoras, una en cada torneo o en su defecto, acertar una de las selecciones más goleadoras y la segunda en el otro torneo. Así pues, como muestra la imagen, uno solo de los participantes consiguió acertar ambos ganadores: santa polaelche.

El sexto premio pedia acertar una de las dos selecciones más goleadoras. Así pues, como muestra la imagen, varios fueron los que acertaron o la más goleadora en américa o la de europa:
ruidoquedito saunders, octienne, vakarianv8, josenrojas, jangotat, santa polaelche, busoro2, zanerol2, beauty beth, nikola tesia, maxinoi II de aviles, Ylli hyjnor y guilleESP.

Bien, ahora viendo esos acertantes, y como maticé en las bases, cada participante solo puede recibir un premio (el de mayor cuantía).
Por ello, los repartos de premios quedan como muestra la tabla siguiente

pulsa sobre la imagen para ampliarla

Como varios de los acertantes del cuarto premio, ya habían obtenido o el segundo premio o el tercero, y las cantidades que percibian en dichos premiso son superiores a lo que percibirian en el cuarto premio, dichos participantes no reciben el cuarto premio, pasando a ser kalvin clein el unico que percibe dicho premio, con toda la suma (3.419,30cc más los 341,93cc explicados más abajo).

Del mismo modo ocurre con el sexto premio con tres de los acertantes.

Y en el quinto premio, al haber sido premiado su acertante ya con otra cantidad superior, pasa a repartirse a partes iguales entre los demás premios (341,93cc para cada categoria)