Fundo lig/desl

Sobre o meu jornal

Abrir página da Wiki

Kebanyakan baca wuxia, lol.
http://gravitytales.com/novel/zhan-long

[Kampanye-XYZZ] Q&A Program Kerja XYZZ

26 Dia 4,641, 04:38 Publicado em Indonesia Indonesia Análise e debates políticos Análise e debates políticos

Melanjutkan program kampanye XYZZ bulan depan.
Saya update beberapa pertanyaan yg masuk agar program nya lebih matang.

1. Kenapa tidak pakai WA?
Perlu bridging antara pemain baru dan pemain saya sudah lama. Pengalaman saya pribadi memakai WA/

ler mais »

[XYZZ-Kampanye] Cari Partai / Warga yg mau Support :)

50 Dia 4,640, 05:15 Publicado em Indonesia Indonesia Análise e debates políticos Análise e debates políticos

Halo om tante kakak adik eIndonesia.
Dengan koran ini saya mau mencalonkan diri jadi calon ePresiden bulan depan.
Kalau ada partai/teman2 yg mau support vote, silakan dibaca program di bawah ini.
Syukur2 menarik jadi ada yg mau pilih nanti.

1.

ler mais »

[franz kaisepo] ePecinta yang gak ada matinya

20 Dia 4,565, 22:55 Publicado em Indonesia Indonesia Entretenimento e interacções sociais Entretenimento e interacções sociais

Hello Guys,

Apa sih arti karakter itu? Mungkin di game ini cuma topeng, tapi itu penggambaran yg ingin kita tunjukkan kepada orang lain yg ingin melihatnya. Ada orang yg tampil dengan ciri khas seorang Alpha yg ketika dia bilang apa semua pada

ler mais »

Country Presiden Gak Laku?

25 Dia 4,459, 02:56 Publicado em Indonesia Indonesia Análise e debates políticos Análise e debates políticos

Hello Om Tante,

Nubie mau tanya lagii, besok kan pemilu presiden.
Tapi tadi saya liat Day 4459, Feb 04, 02:53.

Kok belum ada satupun calonnya ya?
Kalau misalnya gak ada yg nyalon, siapa yg jadi presidennya?
Apa jabatan Presidennya gak

ler mais »

Perang Ping Pong? Apa faedahnya?

83 Dia 4,452, 07:38 Publicado em Indonesia Indonesia Análises de guerra Análises de guerra

Hello senior,

Nubi ini mau tanya donk?

1. Singapore?
Kenapa ya kita perang lawan Singapore diulang2 terus? Kadang Sumatera kadang Singapore City yg diserang? Apa faedahnya? Udah kayak maen ping pong aja.

2. Ukraina?
Yang ini juga

ler mais »