Вклучи/Исклучи амбиент

[EVENT] PUSING HOT SUMMER?

37 Ден 4,606, 01:00 Објавено во Indonesia Indonesia Друштвени односи и забавен живот Друштвени односи и забавен живот

Hi,

ga pake panjang lebar, disini ane mencoba memaparkan secara lebih sederhana apa yg ditulis di event,

kita mulai per bagian ya,



EVENT INFO

[img]https://i.ibb.co/WVkFn2M/[/img]

прочитај повеќе »

[BAKI] EPIC oh EPIC

53 Ден 4,572, 00:15 Објавено во Indonesia Indonesia Друштвени односи и забавен живот Друштвени односи и забавен живот



Haloo semuanya... Suster BAKI hadir kembali, siapa kemarin yang ga kebagian EPIC? karena adanya baru jam 1 pagi WIB, 😃

Suster jg lg galau nih liat shout di tab friends, banyak yang pensi,,,
Tapi … прочитај повеќе »

[NGGA HOT] 'MERCEN' vs 'GOV'

67 Ден 4,564, 00:01 Објавено во Indonesia Indonesia Друштвени односи и забавен живот Друштвени односи и забавен живот

Halowww,,,

/me lg misi senior jurnalis jadi dikomen ya,,

tapi ini artikelnya serius kok, seperti cintaku ke kamu~~~

tentu kalian sudah baca dua artikel hot dari [url=https://www.erepublik.com/en/article/-armada-garuda-прочитај повеќе »

[BAKI] WAR telah usai

56 Ден 4,557, 22:43 Објавено во Indonesia Indonesia Друштвени односи и забавен живот Друштвени односи и забавен живот



Haloo semuanya... Suster BAKI hadir kembali, gimana kabar para pejuang eIndo setelah peperangan kemarin?~~~

Suster Baki MInggu ini lagi sibuk nyiapin menu buat bukber nih, jadi kalau kalian bisa … прочитај повеќе »

[BAKI] Saat WAR jangan lupa makan roti biar sehat

58 Ден 4,550, 22:31 Објавено во Indonesia Indonesia Друштвени односи и забавен живот Друштвени односи и забавен живот



Haloo semuanya... Suster BAKI hadir kembali ditengah WAR, kali ini dengan eUSA, menyelesaikan apa yang dulu belum selesai~~~

Suster Baki MInggu ini lagi sibuk war nih, jadi kalau kalian bisa bantu … прочитај повеќе »