«Не называйте нас Англичанами»

Day 3,259, 14:48 Published in Russia Russia by chugaystyr

После некоторого something in the way наконец-то нас накрыло англичанами. Точнее, теми кого нельзя так называть. В прессе не хватало информации с той стороны, которую запрещено называть английской [подробности далее]. Пришлось притянуть ее за.

Итак. Солнечный Краснодар. Сижу я по одну сторону Кубани. Они сидят по другую сторону Уэльса. Все рядом - за вон тем магазином Фанагории. Это из РЛ, не ищите параллелей. И да, статья не дословный перевод, а оооочень авторский, правда на основе реальных интервью.

Мне Karacticus говорит: «никакой я не англичанин тебе» и далее по тексту.

- Но почему не англичанин?
- Потому что я уэльсец! В одной из статей вашей прессы было написано «Как бить англичан», так вот — хрен попали, мы тут не англичане. Статья провалилась. Автор лох, нас - восемь.

Присмотрелся я к ним, и правда, не разберешь. «Лондон, услышь Уэльс» какой-то сплошной. И да, оказывается у нас завелся шпион — они нашу прессу вдоль и поперек знают и читают [на заметку еФСБ, я знаю вас нет, но давайте притворимся, что вы есть]. Даже комментарии. В Англии модно читать русских, норм. Стоит писать хотя бы ради МИ-5.

- Но чего тут говорить, первыми вы нас понешили, а не мы вас.
- Але, не бро, это ответственность нас обоих (! Карл).
- Сфигали?
- После Норвегии вы хотели распилить нас. Только ленивый этого не замечал. Глупо было не воспользоваться ситуацией. Нам про вас хорошие люди все рассказали, глаза открыли.
- А вдруг это был такой жырный троллинг?
- Ложь и провокация. Вы точно хотели нас попилить и это всем понятно.

К разговору подключается Премьер-министр. Все фигня. Это Россия нас атаковала. Мы были добрыми, а Мордор решил воспользоваться тем, что наши ресурсы истощены, дружественных альянсов нет на горизонте и мы собирались загорать в Кардиффе и помогать друзьям. Вобщем, этот «акт агрессии» был исключительно защитой. Мы не можем позволить еРоссии пройтись по нам паровым катком.

Цитата из Виктора Суворова: Все дороги, ведущие к границе в три-четыре ряда были забиты танками, стоявшими бок о бок и готовыми к нападению на Германию

Ну ок, говорю я господину Президенту и его vCP. Вы состоите в дипломатических отношениях с нашим правительством. Как они вам? Профессионалы?

- Да ладно, я вашего CP первый раз вижу и вообще узнал о его существовании только в связи с этими событиями, - говорит британский CP.

Тоже дело. Как вы знаете, я в игре наскоками. Дай думаю посмотрю, кто хоть там у UK союзники, надо же сориентироваться. Полез. А там, мама дорогая! Болгария, Македония, кино и немцы… Как же так? Это же наши?

- Я думаю, что ваши не особо заморочились, кто там у нас союзнота, - говорит vCP. Главный пострадавший здесь — еНорвегия, которая предоставила вам все свои проходы.

Президент поддержал:

- Это наша с вами разборка. Притягивать сюда союзноту не имеет смысла.

Ну ок. Пользуясь случаем, что передадите нашим бойцам в этой войне?

- Наслаждайтесь собой. Ваше правительство хотело притащить вам фана и наверное это он и есть. Если вам не взападло воевать против страны, не входящей в какой-то крутой альянс.

BTW: Все помнят скриншот сообщения еРоссийского президента британцам в свое оправдание, где он объясняет желание атаковать UK попыткой «встряхнуть» еРоссийское сообщество.

И последний вопрос товарищам. Ок, броз, кто победит?

- Победит Плато. Судя по объемам CO, только для Плато это все интересно. еРоссия вполне способна добиться своего, но потратив немало бабла, - говорит нам vCP.

Президент с ним не согласен.

- В итоге победим мы. Даже если вам удастся нас попилить, вы не в состоянии нас оккупировать продолжительное время. Многие игроки удивляются — почему вы выбрали нас, а не более трудного и достойного соперника? Похоже на пошлую попытку вашего правительства продемонстрировать силу, правда на более слабой стране.