Manager Vuelta a España 2019 [Resultado final]

Day 4,319, 03:55 Published in Spain Poland by manpaspal

Se acabaron las 3 semana de emocionate ciclismo que han ofrecido los corredores en la Vuelta a España, un recorrido muy variado y que los corredores no perdieron oportunidad en brillar en su terreno.

El maillot rojo fue pasando de corredor en corredor hasta que las cosas se pusieron serias y Roglic conservó el maillot hasta Madrid.

Al final muchos consiguieron sus objetivos que tanto les costó.

En nuestra competición doméstica los premios diarios estuvieron muy repartidos y solo 2 competidores se quedaron pegando a puños. Los 2.104 tanques se repartieron de la siguiente manera.

El premio final constaba de 1.300 tanques Q7, 177.346 CC recaudados de las inscripciones, endorsers y donaciones de Gigaphis, galizalivre, P. Rodriguez, Don SocratesGroucho, snergle y Ballesteros LUD. Que se repartirán de la siguiente forma:

Uff, 3.404 tanques en premios… de dónde habrán salido todos esos tanques?. Un momento... si el que los mandaba era yo!, pero a mi no me han dado ni uno! ¿!de donde salieron los tanques!? ¡no puede ser!!, ¡¡corre carga mi P_TO ALMACÉN!!

La competición por el farolillo rojo estuvo muy disputada, pero al final Egede pudo con todos y eso que empezó primero, desde aquí pido que rencompeseis ese esfuerzo mandándole cualquier cosa que os moleste por el almacén a esta dirección.

Para terminar quería dar las gracias a todos los que habéis participado en el Manager de la Vuelta a España 2019, espero que lo hayáis pasado tan bien como yo repartiendo los tanques oxidados abandonados de mi almacén.

Os espero a todos de vuelta para el año que viene!!